автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вроде обычная прогулка да ?

Настройки текста
Примечания:
Ох, уж эта зима, такая прекрасная и холодная. На улицах лежит блестящий снег, который ослепляет нас из окна. Снежинки, красиво падающие с неба, сразу тают при прикосновении с нами. Ярко украшенные улицы, магазины и другие заведения. Развлечения, в которые каждый ребенок стремится поиграть, ведь такие игры можно проводить только зимой. Счастливые и ворчливые люди, которые говорят о плюсах и минусах этого времени года. К последним относился и Калеб. Он не любил холод, но любил кататься на сноуборде. Не любил шум, но любил видеть счастливых людей, особенно любимых людей. Именно с одним из них он сейчас гулял, оправдываясь тем, что одному скучно.. Несмотря на сильный холод, в нашей прогулке были и веселые моменты, иногда неловкие, а иногда милые. Он протянул мне стаканчик с горячим напитком, чтобы я согрелся. - Спасибо, я уже почти не чувствую свои конечности. Я аккуратно взял стаканчик и поблагодарил его. - Тебе так комфортно в этом широком шарфе, который закрывает половину лица, - заметил он. - М, блин, - ответил Ло, обжегшись горячим напитком. - Аккуратнее нужно быть, ведь ты знаешь, что напиток горячий. Он отчитал меня за мою неосторожность. - Я и без тебя знаю, но от этого мне не легче, - недовольно ответил Ль. «Когда он дуется, то еще больше зарывается в шарф, и это выглядит мило» От этих мыслей невольно появилась улыбка. - Честно говоря, я удивлен, что так много людей гуляют в такой сильный мороз. -Когда ты находишься рядом с близкими людьми, то не обращаешь внимания на холод-гордо ответил парень в синем шарфике -Возможно, именно поэтому ты позвал меня на прогулку?- задался вопросом Калеб - Может быть, все может быть, - с легкой улыбкой произнес он. «Хм, насколько я могу быть для тебя близким?» -Вижу, что ты уже допил какао, так что продолжим нашу прогулку. Когда зажгутся фонари, я представляю, как красиво будет вокруг. Мечтательно говорил парень в шарфике. После этого они направились гулять по площади, которая была заполнена радостными людьми и атмосферной музыкой. Улица сияла в ярких огнях, и это было невероятно красиво. Наша пара стояла недалеко от толпы людей, которые собрались возле сцены, на которой выступала красивая девушка с нежным голосом. Она пела о любви вместе со своим партнером, и их дуэт был просто раем для ушей. «Это лучший момент, чтобы признаться ему в своих чувствах» - подумал каштановый парень. Набравшись смелости, он приблизился к шатену. Тот недоумевающе посмотрел на него, хотя Калеб просто стряхнул снег с его шапки. - Лололошка, ты удивительный человек, который может согреть простыми словами и своей компанией. Я бы хотел, чтобы ты согревал меня не как друг, а как любимый человек. Я люблю тебя, Ло. Ладонь Калеба спустилась к румяной щеке Лололошки, которая была красной не только от холода, но и от смущения. Когда Лололошка пришел в себя, он склонил голову к ладони Калеба и положил свою поверх. - Я тоже тебя люблю. И вот этот момент, когда они все ближе друг к другу, чувствуется обжигающее дыхание. Но когда их губы сливаются в поцелуе, они уже не обращают внимания ни на что, кроме биения своего сердца. Они не чувствуют этот проклятый холод, только немного обветренные губы любимого человека. Этот момент останется в их памяти и на их устах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.