ID работы: 14158467

Возмездие во имя любви!

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
И вот я снова уезжаю , уезжаю на этот раз в Нью-Йорк, точнее в Бруклин. Не смотря на то что я родилась там, я ничего почти не помню. В воспоминаниях,Мэй снова провалилась в сон, дорога предстояла долгая, часов 30 на машине -и как только ты не устала Бьянка? -ТВОЮ МАТЬ! ты разве не спала, Мэй? -прости, много мыслей, знаешь. -Понимаю. -с тех пор... Мне сложно быть в тишине долгое время. Кен.. Кеееен Кен:мээвыдйэве Мэй:просыпайся, я тоже спать хочу. Кен:чего ты хочешь конкретно от меня? Мэй:можно я вытянусь? Кен:оке Девушка привстала и начала рыться в багажнике. Мэй:вот! Достав подушку она положила её со своей стороны и легла положив ноги в носках брату на колени Кен:теперь ты довольна? Мэй:ага. Слушай, а ты волнуешься? Кен:с чего бы? Мы часто переезжаем. Мэй:ну типо, то что было в Колорадо и все такое. Помнишь Серенити, те вспышки света? Кен: ну,если смотреть с твоей стороны, да. Мэй:Я до сих пор жду её... Бьянка: не беспокойся, Бруклин-достаточно большой. В конце концов, вряд ли мы переедем далеко от туда. Мэй: Ты права... После этих слов Мэй погрузилась в сон на следующие 10 часов Кен:МЭЙ ПРОСЫПАЙСЯ! ПОСМОТРИ КАКАЯ КРАСОТА! Мэй:что... Ты ахуел? Девушка потёрла глаза и выглянула в окно со своей стороны Мэй: и правда красиво! Они, оказывается почти приехали. Бьянка:вам нравится? Это наш район. Кен: крутааааа.... ------------------- Девушка плюхнулась на просторную кровать -эххх, как же я жду новых приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.