ID работы: 14158483

Боль, но жизнь...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон стоял на балконе, закурив сигарету. Сзади к нему подошёл Арс и приобнял. - Отстань...- сказал Антон, на что Попов лишь крепче сжал его в объятиях. - Уйди, Арс.- затушив сигарету произнёс Антон. - Тош, всё хорошо. Не прогоняй меня, пожалуйста. - Хотя бы отпусти. - Ладно, если захочешь поговорить, я буду в комнате.- согласился Попов и ушёл в комнату. - Хорошо, Арс. После этого, достав из кармана джинс записку и бросив её на стоящий на балконе стол, Антон спрыгнул с третьего этажа. - Тош, ты долго там? Тоша?- Арс вышел на балкон и увидел записку. " Арс, прости... Я не мог уже ничего терпеть... Эти постоянные унижения, драки... Да я всегда мог прийти к тебе и ты бы меня успокоил, но сил моих больше не было. Прости, и я надеюсь что ты справишься с тем что меня больше нет. Прости, мой лучик солнца в дождливый день, ты всегда меня поддерживал, но я не смогу теперь тебе отблагодарить тем же. Прости, солнце, я люблю тебя." -Антоооон.- Арс подошёл к окну и, посмотрев вниз, заплакал.- Тоша... Я тоже тебя люблю... - Ну что, увидел спойлерок?- спросил Антона маленький ангелок с хвостиком.- Хочешь так? - Нет... - Вот и отлично, сожги записку и иди к Арсению. Антон последовал указаниям ангела и вернувшись в комнату, обнял Арса. - Арс, я люблю тебя, спасибо за всё, что ты делаешь.- Антон улыбнулся. - И я тебя люблю, Тош. - улыбнулся Арсений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.