ID работы: 14158539

Такой разный чёрный

Слэш
NC-17
Завершён
14
Cool_pteradacktel гамма
Сянь Лэ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завсегдатаями «Ящеррицы» ласвегасы не были. Доминга, и Тамир в этом с ним сходился, всегда предпочёл бы шумной вечеринке остаться дома, заказать много всего вкусного и устроить киномарафон. Ну, или честно спиратить какую-нибудь новую человскую игру и вместе её пройти. Но, как гласила известная шасская поговорка: «Золотыми яйцами не разбрасываются». Так что от предложения Боги оплатить им поход в клуб в качестве возврата кое-какого должка, отказываться не стали. Сам дурак. Тамира развязло моментально. Желудок у него был очень вместительный, крепкий, он бы даже сказал, тренированный и перед натиском еды выстоял. А вот с алкоголем дело обстояло иначе, особенно с хорошим. Пара стопок чудского ликёра и он откинулся на спинку стула с блаженной улыбкой. Очень захотелось танцевать. Доминга, скупивший чуть ли не половину меню, безжалостно расправлялся с каким-то мясным салатом, уже отставив от себя пустующую тарелку из-под куриных биточек с картофельным пюре. Тамир, кряхтя, попытался встать, но нав взглянул на него и покачал головой. – Неа. – Почему? – Потому что официант... Раздавшийся совсем рядом грохот ненадолго привлёк внимание публики, но пухловатый конец уже торопливо ликвидировал последствия собственной неосторожности. –... Упал, – хмыкнул Доминга, и, мельком глянув на танцпол, сунул ложку в рот. – Фсо. Тепефь мофно. Тамир улыбнулся, кивнул, и довольно резво прошуршал от столика к танцующим. Ну, или ему казалось что довольно резво. Танцевать Кумар не умел от слова совсем, так что его движения напоминали скорее хаотичные подёргивания, но кому какое было дело? Чем бы шасы не тешились, лишь бы налоги платили исправно, а с этим у него никаких проблем не было. Но очевидно были с координацией движений, потому что он вдруг начал терять равновесие и буквально повалился на какого-то лихо отплясывающего чуда. Не желающий встретиться носом с полом Тамир вцепился в первое, что попалось под руку – длинную кудрявую рыжую шевелюру. Неожидавший дерзкого вероломного нападения рыцарь испытания на устойчивость не прошёл, завалившись назад и громко ругаясь. Ушибленный и погребённый под чужим телом, (которое совсем не было в его вкусе), Тамир почувствовал, что его тошнит и стал делать частые маленькие вдохи. – Обезьяна лупоглазая! – взревел чуд, нелепо барахтаясь в попытке распутаться с чужими конечностями и встать. – Ноги не держат? Так я тебе их переломаю и знаешь куда засуну?! Тамир толком не успел ничего ответить, потому что разгневанный рыжий резко поставил его на ноги, держа за шкирку как котёнка. Очень, надо сказать, своевременно, потому что Кумар чувствовал как его пошатывает. Он не слишком трезво взглянул на рыцаря и фыркнул: – Ну давай, Джулия Робертс, попробуй. Только когда за тобой гарки придут, мамочку не зови. По глазам понял – имя рыжему ничего не сказало, но издёвка привела его в неописуемую ярость. Тамир что-то пискнул, заметив метивший ему в лицо кулак. И почему он так и не научился держать язык за зубами? Удара не последовало. Он осторожненько приоткрыл глаза и увидел руку, крепко обхватившую чужое запястье. Впрочем, – отметил он заторможенно – хватка милосердной явно не была и грозила синяками. Спиной он почувствовал как к нему прижалось чьё-то тело. Ещё через секунду одурманенный мозг выдал обрадованное: «Доминга». Тамир практически откинул голову ему на плечо и застыл с открытым ртом. – Почему бы тебе не убрать руки от моего шаса? От тона тёмного у него по спине пробежал холодок, а в голове слегка прояснилось. Доминга никогда не говорил так. Никогда не звал его «своим шасом». Никогда не бросал вызовы агрессивно настроенным чудам, учитывая, что боевым магом он не был. И взгляд, которым он одарил рыцаря ему тоже знаком не был – потому что на Тамира Дом так никогда не смотрел. Его глаза превратились в две холодных чёрных бездны, из которых на рыжего угрожающе глядело нечто безумно злое и кровожадное. Он против воли судорожно сглотнул. А ну как сейчас завяжется драка? Но блеф – или не блеф, Тамир не особо понимал, действительно ли Доминга решил драться с чудом – сыграл. Разгневанный нав оставался разгневанным навом даже не будучи известным воином. Шас сам впервые за всё время не чувствовал себя в безопасности рядом с напарником. Заметно поубавивший пыл рыцарь медленно разжал пальцы и сделал несколько шагов назад, примирительно подняв руки. Нав резко потащил его через толпу к туалету. Тамир, уже хотевший было возмутиться не слишком нежным обращением, где-то на полпути ощутил новый рвотный позыв и тут же загорелся благодарностью Спящему, подарившему ему парня-предсказателя. Тёмный затолкал его в кабинку, где Тамир провел некоторое весьма мучительное время, испытывая гремучую смесь из стыда и дискомфорта. Затем Доминга умыл его холодной водой, отчего он слегка протрезвел и громко чихнул. – Дом... – жалобно протянул шас и несколько опасливо поднял на него взгляд. Это снова был его Доминга. Ни следа холода, никакой неприкрытой злобы. Чернота его глаз снова стала слегка насмешливой и тёплой. – С возвращением в реальность, неваляшка. Тамир легонько ткнул его кулаком в плечо, всем телом к нему прильнув. По крайней мере, теперь беспокойство ушло куда-то на десятый план. Он по привычке привстал на носочки и мазнул кончиком носа по чужой щеке. – Ты уж извини, но сейчас я тебя целовать не буду, – усмехнулся Доминга. – Да кому ты нужен, – обиженно прошипел Тамир, сделав героическую попытку от него отстраниться. Попытка оценена не была и чужая рука нагло притянула его обратно. Нав легонько клюнул его в макушку и совершенно спокойно поинтересовался: – Так пойдёт? –... Для начала, – благосклонно кивнул Кумар. – Домой хочу. Ну её к асурам эту «Ящеррицу». Доминга кинул тоскливый взгляд на дверь, ведь где-то там ещё оставался полный стол ждущей его еды... Оценив всю степень несчастья тёмного, Тамир закатил глаза и произнёс: – Ладно, давай попросим завернуть всё с собой. Доминга тут же просиял.

***

Но забыть неосторожно брошенное Домингой «убрать руки от моего шаса» Тамир не сумел ни через один день, ни через три, нет-нет да и возвращаясь к тому моменту. Он изнывал, испытывая неясное не до конца оформившееся возбуждение. Может всё дело было в непривычном амплуа... Но он любил и обычного Домингу, который вместе с ним объедался пиццей, говорил «эхе», когда оглядывал кучу хлама в их кабинете, уже выросшую ему по пояс. Который, когда бывал в благодушном настроении частенько укладывал голову на его живот и позволял ему сооружать на ней нечто, отдалённо напоминающее чёрное гнездо. Который, когда злился начинал называть его «шас» таким уморительным тоном, будто это было оскорблением. Нет, он знал, кого выбирал. И даже более того, он, ещё будучи маленьким шасёнком был абсолютно заворожён рассказами о силе и нравах могущественных сюзеренов. Этот интерес жил и рос вместе с ним. У Тамира была парочка ничего не значащих интрижек в университете с челами. Его не цепляло. Навы ему нравились, но те, с кем ему удавалось познакомиться, во-первых, были сильно старше и общих тем как-то не находилось, а во-вторых, вызывали какой-то смутный дискомфорт, заставляющий его оставаться напряжённым. А потом случился Доминга. От него не просто не исходило угрозы, с ним было хо-ро-шо. Ему нравилось всё: и то, какая он каланча, и очаровательная неуклюжесть в общении с посторонними, и взаимные подколы. К тому же, будучи ещё молодым, (по меркам навов конечно, так-то предсказатель был немного младше его прадеда), к человским технологиям и увлечениям Тамира отнёсся практически благосклонно. Разница в размерах не просто не пугала, а даже нравилась. Он не думал над этим часто, но иногда сам над собой посмеивался – маленький шас получил своего большого, правда, совсем не страшного, тёмного. Доминга иногда называл его компактным. Ему это нравилось. Ему нравилось чувство защищённости, ленивой безмятежности, когда Дом был рядом. И он никогда не желал какой-то ожесточённости, жгучей ревности или... Собственничества. Тамир прикусил костяшку пальца, свернувшись в кровати эмбрионом. Выходило, что он просто игнорировал существование такой части Доминги, а тот и не возражал. Неправильно. Несправедливо. Он размышлял об этом, варя себе кофе на завтрак. Размышлял об этом в перерывах между работой, (из-за чего зазевался и позволил Боге стащить у него кусок пиццы), размышлял об этом вечером, всё не решаясь пойти к предсказателю. Решился. Доминга открыл ему дверь ещё до того, как он постучал и впустил внутрь. – Нам нужно поговорить, – тоном, не терпящим возражений произнёс он, скрестив руки на груди. Нав окинул его флегматичным взглядом и выдал: – И где ты прячешь тест с двумя полосками? Тамир непонимающе моргнул. Потом пихнул его в плечо, жалея, что голова слишком высоко, чтобы он мог дать ему подзатыльник. – Придурок. Он плюхнулся на старый диван и мысленно ухмыльнулся. Апартаменты Доминги были сущим кошмаром любого дизайнера. А всё потому, что менялось и обновлялось всё в них только при необходимости или при сильном желании. Вот и стоял современный журнальный столик с башней из коробок от пиццы рядом с абсолютно жутким на вид торшером с бахромой из двадцатого века и чьим-то ещё более жутким пожелтевшим от времени черепом. Тамир был в восторге. Доминга сел рядом. – Так ты расскажешь из-за чего сегодня весь день ведёшь себя как красный шапка, у которого виски отобрали? Пропустив подкол мимо ушей, шас шумно вздохнул. Отчего-то было неловко и даже как будто бы чуточку стыдно. Вдруг это он себе всякого напридумывал... – Дом, тогда, в «Ящеррице», когда... – Тот рыжий? – мгновенно напрягся нав. – Докопался что ли, азаг-тотский сын? Да он у меня неделю с то... – Не в том дело, – отмахнулся шас, всё же, не удержавшись от улыбки. Кашлянул и легонько погладил кончиками пальцев его руку. – А в чём? – Ты помнишь, что ты ему сказал? – уклончиво произнёс Тамир, глядя куда угодно, только не ему в глаза. – Чтобы он убрал от тебя руки, – хмуро ответил нав. – А мы можем к сути перейти? Потрясающе непрошибаемый. Как и всегда. Он подался ближе и поцеловал уголок его губ. – Я не знал, что ты бываешь таким, – прошептал он, кончиком носа выводя на его щеке хаотичные линии. – Мой шас... Мой шас, Доминга? Предсказатель неловко кашлянул. – А что, неправда, что ли? Тамир улыбнулся – искренне, тепло – и потянулся к его губам. – Правда. Целоваться он любил. Особенно, когда Доминга перетягивал его к себе на колени, поглаживая своей большой ладонью его спину. Но и разговор довести до логического завершения нужно было. – Я подумал, – хрипловато произнёс шас. – Думающие шасы это не к добру, – усмехнулся тёмный куда-то ему в шею. В отместку Тамир ущипнул его плечо. – Так вот, я подумал, что ты можешь быть таким со мной. Иногда. Доминга резко остановился и довольно серьёзно взглянул на него. Таким его увидеть можно было нечасто. – Я не знаю, Там. Я боюсь это выпускать. Ты же... Хрупкий. Не нав. Да-да, знаем, проходили. Тамир не торопился с ответом, нежно поглаживая его уши. Невесомо, легонько. А потом вероломно, но, вообще-то, вполне ожидаемо, надавил на хрящик на вершине ушного завитка – тот самый, что в моменты злости или раздражения у навов имел свойство заостряться. Он не знал, работало ли с остальными, но Доминга от этого с ума сходил. Вот и сейчас тёмный вздрогнул и издал слабый стон. Тамир почувствовал лёгкую дрожь его пальцев на спине. – Что за неразумный шас, – укорил его Доминга. – Но я твой неразумный шас, – выдохнул он, поглаживая острые скулы тёмного большими пальцами. О, вот оно. Тамир мог увидеть это в глубине двух чёрных омутов, прячущееся, пока ещё робкое. – Ну же, Дом. Хотя бы разочек. Нав шумно вздохнул, абсолютно не напрягаясь подхватил его на руки и понёс в спальню. Возмущаться он не стал – привык, что предсказатель постоянно его тискал и всюду с собой таскал, как любимую плюшевую игрушку, хотя по-началу раздражало. К тому же, он ведь своего добился, пускай и его тёмный доволен будет. Доминга накрыл его всем собой. Издал какой-то очень довольный рокочущий звук, мгновенно ускоривший прилив крови к паху в теле Тамира. «Ну привет», – подумал он, столкнувшись с чужим взглядом. Это всё ещё был Доминга, но в то же время было в чёрных глазах нечто Доминге обычно совершенно не присущее. Какая-то хищность. Не опасная, скорее... Игривая? – Это нам сейчас не нужно, правда? – вкрадчиво произнёс он, скользнув ладонью под его оверсайз футболку. Внутренне Тамир задрожал от предвкушения. Ему нравилось как это происходило – Доминга раздевал его быстро, но как-то ласково, словно любуясь им. Нет, определённо любуясь им. Не то чтобы у него были комплексы... Просто он был действительно самым обычным шасом, разве что чуток кудрявее положенного. И чуток пухлее, что уж там. Это на Доминге никакой фастфуд не отражался. Но тёмный на него глядел с восхищением. С желанием, от которого у него горели щёки. Тамир охотно подставил шею под чужие губы, жмурясь от удовольствия. Кожу совсем легонько прикусили. Затем на том же месте Доминга оставил засос. И рядом – ещё один. – Что-то ты затих. Ну давай, шас, расскажи мне ещё о том, что ты мой, – смешливо произнёс он, неторопливо расцвечивая его шею. – Дом, – у него просел голос. Непроглядная тьма глядела на него довольно и жадно, как ребёнок, которому дали долгожданную конфету, но попросили потерпеть и съесть её дома. Он боялся жестокости, а в итоге его измучили лаской. Губы Доминги как будто были везде, превращая его в бездумное желе. Поцелуи ли, дразнящие влажные касания языка или алчные прикосновения – он всё делал с таким наслаждением, словно Тамир был самым его долгожданным подарком. Длинные пальцы мучительно неторопливо скользили по его члену, нарочно избегая чувствительной головки. В какой-то момент он почти рефлекторно попытался уйти от прикосновения, от слишком интенсивного удовольствия. Доминга усмехнулся, обхватив его бёдра и подтянул его к себе обратно. – Дом, – почти проскулил он, ощутив как чужой рот сомкнулся вокруг его члена. Это была практически мольба о пощаде. Он сжал волосы нава и зажмурился. – Спящий... – Нет, только я, – насмешливо хмыкнул Доминга, выпустив его член изо рта. – Скажи ещё, Там. Ну же. Шас облизнул пересохшие губы. – Я твой. Удовлетворение во взгляде тёмного стало острым, как бритва. Он потёрся щекой о тамирово бедро, вольготно расположившись между его ног. – Ещё, – шепнул он, жадно присосавшись к его коже, как масан, пытающийся не пустить в ход иглы. – Твой, – покорно повторил Тамир, готовый скончаться от этого зрелища. Красиво, видит Спящий, это было так красиво. Когда пальцы Доминги, наконец, оказались в нём, он готов был расплакаться от облегчения. И ему не было бы стыдно! Ну... Может потом, самую малость. – Ты идеальный, – зачаровано произнёс он, подмяв Тамира под себя. От этого в груди стало невыносимо горячо, а уголки глаз опасно защипало. Он слепо ткнулся губами куда-то Доминге в подбородок, потёрся об него. До него вдруг дошло, что предсказатель всё ещё был одет. Вселенскую несправедливость срочно требовалось устранить. – Ш-ш. Скоро, – пообещал нав, с каким-то мрачным удовлетворением наблюдая, как он пытается самостоятельно насадиться на чужие пальцы. Тамир ощущал себя... Изнеженным. Странным образом залюбленным. Всё тело молило о разрядке, но ему было так хорошо. Комфортно. Весь огромный мир не мог пробраться сюда, в Цитадель, в спальню этого тёмного, не мог сделать ему ничего плохого, пока Доминга бормотал что-то на своём языке, шипящем и рычащем, явно не для объяснений в любви созданном. – Иди ко мне, – попросил шас, раскинув руки в стороны, стоило ему ощутить внутри пустоту. Нав приглашение игнорировать не стал, позволив ему обвить руками свою шею. – Ты... Тоже идеальный, – сбивчиво пробормотал он. – И мой. Доминга издал странный рокочущий звук, притираясь головкой члена к его входу. Плавно толкнулся внутрь. – Да. Его голос звучал ломанно. Рычаще. Но искренне. Тамир довольно улыбнулся – он только что присвоил себе целого нава и тому вроде как понравилось. Расслабиться было тяжеловато. Доминга был больше его. Достаточно больше, чтобы принимать его было несколько дискомфортно, но он даже по-своему это любил. Сверхчувствительный и разбитый, он всхлипывал от каждого нового толчка. Дом, возможно, что-то говорил, но он уже ничего не слышал, находясь на грани. Он старался продержаться подольше, потому что это не должно было быть только его удовольствием, а Доминга не стал бы делать ему больно. Даже так. Тамир кончил, перепачкав их обоих. Нав замедлился, сделал ещё пару толчков и осторожно вышел из него. Совершенно в другом темпе заскользил ладонью по своему члену. – Дом, – окликнул он. – Хочу... Давай я. Тёмный дёрнул уголком губ и нежно обхватил своей большущей ладонью Тамирову ладошку. Многого не понадобилось. Он завороженно наблюдал за тем, как Доминга толкается в его руку, всё чаще сбиваясь с ритма, пока, наконец, тот не замер, выплёскивая семя на его пальцы. Дом повалился на кровать рядом с ним и сгрёб его в охапку.

***

Возвращение в реальный мир произошло под сопровождение хруста. Тамир скосил взгляд вправо и усмехнулся. Доминга, уже одетый, сидел рядом и с аппетитом поедал чипсы. Справедливости ради, Тамир явно был чистым, а ещё укрытым одеялом. Сварливый заботливый кусочек Тьмы. – Тоже хочу, – вздохнул он. Нав услужливо поднёс к его губам несколько чипсин. Съев их, шас скинул с себя одеяло и присвистнул. – Ласковый мой, – приторно произнёс он, – а ты принципиально на мне живого места решил не оставлять? Доминга мельком пробежался по нему довольным взглядом и пожал плечами. – Ты знал, на что шёл. Возразить было решительно нечего и Тамир, смирившись, украл у него ещё несколько чипсин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.