ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
588
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

милые вещи в их отношениях

Настройки текста
      марат       отсутствие стеснения оно пропало еще на начальном этапе отношений, а сейчас от него и подавно ничего не осталось. конечно, в разумных пределах. они могут спокойно разговаривать на абсолютно любые темы, делать «нелепые вещи», которые для них кажутся самыми обычными. карина рассказывает о женских проблемах и каждый месяц жалуется либо на то, что месячные пришли, либо не пришли, зная, что это останется между ними и ее никто не осудит. в ответ она получит лишь поддержку (к слову, парень особо поддерживать не умеет, но для нее старается!) и шоколадку для поднятия настроения.       андрей (пальто)       умение играть на музыкальных инструментах карина хорошо играет на скрипке, андрей — на пианино и они прекрасно друг друга дополняют, проводя вечера за игрой на музыкальных инструментах! некоторым может показаться это скучным, но они же считают это прекрасным времяпровождением. если надоедает, — карина учит парня игре на скрипке и наоборот       вахит (зима)       глупые шутки и подкаты девушка рассказывает несмешные шутки и анекдоты, вахит в свою очередь подкатывает к ней максимально глупо — идеальное сочетание, особенно учитывая то, что делают они это с серьезным лицом. наедине это перерастает в игру «кто скажет самую идиотскую вещь», побеждает же обычно парень. но свой секрет, где он набрался такого, рассказывать не хочет, говоря, что это его личная информация.       валера (турбо)       несерьезная серьезность когда он в очередной раз пытается быть слишком серьёзным, черноволосая начинает его передразнивать, а если это не на людях — тот начинает делать это в ответ. никого это ничуть не задевает, а наоборот. в ситуациях, когда серьёзность действительно необходима, этого, естественно, не происходит, но изредка это кажется забавным для них       вова (адидас)       забота особенно комично выглядит то, как вова при всех весь такой строгий, а когда дело доходит до карины — «тебе не холодно?», «все хорошо?» и так далее. однако осознавая это, девушке становится очень приятно, ведь она чуть ли не единственный человек о котором он так заботится. в ответ, конечно, получает абсолютно тоже самое. после очередной драки, если раны несерьёзные, идет к кареглазой, зная, что она всегда рада ему, что она все обработает и отпустит дальше на улицу с более менее спокойной душой. знает, что карина за него переживает, но не перечит — такова уличная жизнь и она это понимает. вова сам выбрал такой путь.       кощей       разговоры до утра пара может спокойно протрещать всю ночь о самых разных вещах, начиная от детских воспоминаний до взрослых переживаний. такое происходит редко, но оно того стоит и пожертвовать сном совсем не жалко. напоминает самое начало отношений, но на деле это не так. просто они редко находят время на такие разговоры, когда оторваться друг от друга почти невозможно.       миша (ералаш)       тактильность и миша, и карина очень тактильные. они почти не могут без объятий, держания за руку, поцелуев, прикосновений и других видов тактиности. юноше очень нравится трогать мягкую кожу девушки, когда она сидит рядом, хоть он и все еще немного стесняется. она же совершенно не против этого, ей только в радость.

дружба

      айгуль       схожесть очень интересно выглядит то, как девушки похожи друг на друга. речь совсем не про внешность. например, обе замечательно играют на скрипке, у них очень похожий вкус как в одежде, музыке, так и в других вещах. часто у них сходятся мысли и они произносят одну и ту же фразу в слух одновременно — и айгуль, и карина уже привыкли и совсем не удивляются подобному       наташа       попытки узнать друг о друге познакомились они относительно недавно, и их характеры не совсем похожи, но, так сказать, дополняют друг друга. карина постаралась узнать как можно больше о новой подруге и уже из других источников с радостью узнала побольше о ее интересах и хобби. когда наташа узнала это — сделала тоже самое и с помощью этого они обе узнали о новых интересных вещах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.