ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
588
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

реакция на вынос мозга

Настройки текста
Примечания:
иногда очень хочется докопаться до кого-то, и, как хорошо, что у карины есть, кому вынести мозг очередным вопросом — ты меня любишь?       марат — люблю конечно, что за вопросы такие?, – у него уже появляются некоторые подозрения и предположения, но он предпочитает просто дождаться ответа, вместо того, чтобы строить догадки — когда люди любят, они.., — девушка пытается вспомнить, что хотела сказать,— они любяще смотрят, по доброму, а у тебя взгляд такой, как будто ты меня не любишь — ты чего за бред несе... — вот! еще и бред несу, вся такая я плохая, да? точно не любишь, — парень не успел договорить, как уже был перебит девушкой, — только что сказал, что любишь, а теперь говоришь, что я бред несу — да люблю я тебя, успокойся, — похлопает карину по плечу, а после обнимет, — если бы не любил, меня бы тут сейчас с тобой не было       вова (адидас) — что-то случилось? люблю, — спросит, вопросительно смотря на девушку, — странный вопрос, учитывая, что мы находимся в отношениях — когда люди любят, у них, когда на любимого человека смотришь, зрачки расширяются. а у тебя ничего не расширяется, значит не любишь — вообще, зрачки немного от другого расширяются.. плохой настрой мигом исчезает, черноволосая выдавливает смешок, а после начинает смеяться в голос — даже подоставать себя не дал, вова. негоже так себя вести       андрей (пальто) — люблю. с чего бы мне тебя не любить? ты.. ээ.. прекрасная девушка с прекрасным характером и душой, красивая... что еще надо? — то есть ты меня только за это любишь? а если бы у меня был другой характер? а если бы душу я дьяволу продала и была бы с другой внешностью? не любил бы, да?, — кареглазая демонстративно отворачивается, — так и знала! — ну что ты сочиняешь, любил бы, у меня будто выбор был бы.. — ах, то есть ты думаешь, что я тебя заставляю меня любить? — нет, просто я любил бы тебя в любом облике — даже если бы я была гусеницей? — даже если бы ты была гусеницей.       валера (турбо) — можешь даже не спрашивать, люблю, — он уже подготовлен к такому и знает ответы на все последующие вопросы девушки, потому что происходит это не впервые — ну тогда за что ты меня любишь? — мне не нужны причины, чтобы любить тебя — все ты знаешь.. даже мозги не поебать тебе.       кощей — нет, что ты, я же просто так с тобой в отношениях, — погладит девушку по голове, — вообще не люблю — вот так ты значит! ты дошутишься однажды, — она обиженно вздыхает — куда ты от меня денешься, кариночка, — имя произносит будто с сарказмом, — ни-ку-да. — действительно       вахит (зима) — ты сейчас мне мозги повыносить хочешь, да? — да.. а как ты догадался?, — черноволосая недоуменно посмотрела на парня, — ванга — это предсказуемо. повыноси, если хочешь. — я уже не хочу вообще-то — ну вот и замечательно, — вахит аккуратно проводит пальцами по щеке карины, смотря ей в глаза, — значит в следующий раз спрашивать не буду       миша (ералаш) — люблю, — этот вопрос настрожил его, но виду он подавать не стал — точно? — точно, — начнет думать о том, что он сделал не так и почему у девушки возникли такие сомнения, — а у тебя... сомнения есть? дальше мучить его уже жалко, особенно видя его потерявшийся взгляд — да нет. просто спросила, — карня первая обнимет парня, и, кажется, все хорошо, но тот будет еще долго вспоминать и думать над этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.