ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

реакция на комплекс

Настройки текста
в очередной раз, когда и/п удалось рассмешить карину, последняя прикрыла улыбку рукой       марат возможно, даже не заметит, а если и заметит — первый раз значения не придаст. но если это будет повторяться снова, наличие комплекса будет трудно не заметить. каждый раз будет делать комплименты по поводу улыбки девушки, чтобы та перестала ее стесняться, при этом не подавая виду что он что-то заподозрил       андрей (пальто) — прекрасная у тебя улыбка, убери руку, — заметив действия черноволосой, буквально «прикажет» не прикрывать рот — кхм. спасибо, — немного замявшись, благодарит карина и убирает руку — не вздумай больше так делать, — парень смотрит ей в глаза, не специально, но все же заставляя кареглазую испытывать стыд — постараюсь       вова (адидас) человек он взрослый, все понимает, девушке могли просто внушить этот ужасный комплекс. как бы это странно не звучало, но вскоре весь универсам будет делать ей комплименты. а когда девушка задаст вопрос, мол, что за хрень, ответит что то вроде «просто все заметили, какая у тебя прекрасная улыбка»       вахит (зима) первые пару раз попытается пропустить это мимо глаз, но вскоре просто не выдержит — хватит — чего хватит? , — черноволосая, честно, сама сначала не поняла, к чему претензия — ты сама все прекрасно знаешь. все мы люди, у всех разная внешность и у тебя очень красивая улыбка, — пытается подобрать слова поддержки, — по крайней мере мне она очень нравится. не прикрывай хотя бы при мне — ладно..       валера (турбо) — ты чего?, — он заметит сразу, являясь довльно внимательным по отношению к возлюбленной, — ты раньше никогда не делала так — а, да так.. не обращай внимания просто — кто? — в смысле? — кто внушил тебе этот комплекс?, — настроен довольно серьёзно, но старается не давить на девушку — никто, честно, яяя..., — пытается подобрать слова для лжи, — вообще случайно, один раз же, не заметила.. — ну смотри мне, — это говорит уже в шутку, — если что, у тебя замечательная улыбка       кощей заметив, просто сам молча уберет руку карины со словами «не закрывай больше, мне нравится видеть то, как ты улыбаешься». а ему действительно нравится ее улыбка, она кажется мужчине особенной. такой теплой, родной. — хорошо, — ей ничего не остаётся кроме того, чтобы согласиться       миша (ералаш) — не надо — что не надо? — не надо комплексовать по поводу улыбки, пожалуйста. она у тебя прекрасная, — говорит он правда искренне, — как и ты — спасибо, миш, — говорит девушка и сразу оказывается у него в объятиях       айгуль с ее лица улыбка пропадет сразу, лишь из за переживания за подругу. давить на нее не станет, но спросит, в чем дело. не получив ответа, просто скажет «тебе идет улыбка» и постарается забыть ситуацию. если будет повторяться снова, каждый раз будет говорить эту фразу, иногда чуть чуть ее меняя, пока карина не перестанет закрывать улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.