ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

они и готовка

Настройки текста
      марат на самом деле, готовит он не так уж и плохо, как мог. но интереса к этому занятию особо никогда не проявлял, но если что, помочь может, хоть в итоге и съест половину ингредиентов. только из-за этого карина редко просит парня приготовить что-то, он уже наестся в процессе и потом просто не захочет кушать. а так хочется посидеть вдвоем в тишине, наслаждаясь вкусом блюда и друг другом.       андрей (пальто) тоже готовит неплохо, но и не идеально. может сам предложить помощь, но готовить что-то одному ему не очень нравится. ибо ему больше нравится сам процесс готовки вместе с любимой, например, когда та очень старается объяснить, как нужно порезать огурцы, а когда кусочки будут слишком большие или слишком маленькие — возмущаться.       кощей готовить не любит и особо не умеет, делает это только в крайнем случае (когда черноволосая не в состоянии сделать это самой, например, болеет). не сказать, что у него это получается ужасно, но чаще всего либо блюдо получается сырым, либо перевареным/горелым.       валера (турбо) он не то что не любит это дело, а скорее не умеет. он не против помочь с готовкой при условии, что ему покажут и расскажут, как правильно делать то или иное блюдо. все же вызывается содействовать редко и считает, что это женское дело.       вахит (зима) вот кто реально стремится помочь — так это он. вот только одно «но»: он ничего не умеет и в итоге все портит. но его ничего не смущает и он все равно продолжает «оказывать помощь» даже иногда назло карине, которая постоянно отговаривает его со словами «опять все испортишь»       вова (адидас) полная противоположность зиме. все умеет, но просто не хочет. вместо этого предпочитает дождаться пока девушка сама все приготовит, накроет на стол и позовет кушать, а после долго хвалит ее и говорит, что та готовит очень вкусно.       миша (ералаш) бабушка учила его готовить в случае чего, так что кухню он не сожжёт при попытке что-то сварить. но все же считает, что карина готовит гораздо вкуснее, чем он       айгуль нейтрально. она может приготовить вкусную еду, но для нее это равносильно остальным делам по дому и не доставляет ни удовольствия, ни хлопот. к слову, вкусно готовить она научилась относительно недавно. раньше айгуль, конечно, могла в состоянии банально сварить кашу, но сейчас ее уровень выше благодаря подруге, которая дала ей отличные рецепты разных блюд и немного помогла, так скажем, подтянуть навык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.