ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

айгуль помогает карине собраться на свидание

Настройки текста
— ну и как я выгляжу?, — девушка задает вопрос подруге, крутясь перед зеркалом — просто сногсшибательно, поверь, — айгуль внимательно рассматривает отражение приятельницы, — ты не опаздываешь? — мне выходить надо минут через пять, — говорит черноволосая, перед этим взглянув на часы, — стой, мне кажется или помада не очень? цвет... он мне идет? — а мне кажется она идеально на тебе смотрится, прям твой оттенок — думаешь?, — кареглазая задает вопрос, еще внимательнее вглядываясь в свое отражение — знаю! да и какая разница, будто я не знаю как у вас прогулки проходят, уже при встрече у тебя на губах ничего не останется — ну не надо мне тут, — возмущается карина, — все, мне бежать надо — давай, — айгуль провожает взглядом уходящую в коридор подругу, и, пока та обувается, открывает окно в комнате и идет к карине, — удачи тебе, — улыбнувшись, произносит она — а мне точно это платье идет? оно как будто не по фигуре, — ощупав приятную ткань, задается вопросом черноволосая, — и оттенок какой-то... ну-у.. странный.. или нормальный.. или нет... я не понимаю совсем — ну, я такие цвета не люблю, но на тебе прикольно, — не став врать, говорит девушка, — а насчет фигуры, тебе все идет! у тебя же фигура хорошая, так что все сидит. давай, беги, тебя там уже наверное избранный заждался — точно?, — девица кидает вопросительный взгляд и также вопросительно кивает — точно! — ну раз ты так говор.., — кареглазая на мгновение застывает, — духи! принеси духи, пожалуйста, я поставила там на столе возле шкафа тридцать секунд и небольшая ёмкость с парфюмом уже оказывается в руках карины. последняя пшикает на себя пару раз и отдаёт баночку приятельнице — можешь пока себе оставить, — говорит она, параллельно спешно накидывая пальто, — спасибо! до встречи — давай, хорошо тебе там.. развлечься, — она выдавливает небольшой смешок и ждет, пока карина выйдет из квартиры, чтобы закрыть дверь. как только дверь закрывается с противным скрипом — айгуль открывает доставшиеся на время (или же навсегда, если подруга про них благополучно забудет) духи, чтобы вдохнуть их аромат и оценить его возможно, он будет напоминать ей о поддержке которая всегда есть — её подруга, дружба с которой завязалась совершенно случайно, но при этом стала практически дороже всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.