ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

реакция на слезы

Настройки текста
      марат молча вытрет слёзы и обнимет девушку, понимая, что он должен быть рядом какая бы ситуация не произошла, ведь в этом и заключается суть отношений. будет сидеть с черноволосой столько, сколько это потребуется для нее       андрей (пальто) в силу неопытности в этом плане он даже не знает, как реагировать на такое. но попытается что-то сделать: подбодрить или наоборот молча посидеть рядом, тут уже зависит от ситуации       кащей — не кисни ты, никто ж не сдох, — так и хотелось ответить ему «спасибо, успокоил», но он опередил карину извинениями в виде объятий, поскольку почти сразу после произнесенной фразы понял значимость выражения её эмоций. она вообще редко плачет при ком-то, а кащей это прекрасно знает и всё-таки в глубине души благодарен ей за то, что девушка открывается ему       вова (адидас) оценит ситуацию и в зависимости от нее быстро предлагает решение возникшей проблемы, благодаря чему кареглазая спешно вытирает растекшуюся тушь и улыбается вове — как я не догадалась.. спасибо..       вахит (зима) он не относится к слезам как к чему-то серьёзному, лишь считает это проявлением эмоций таким же, как, например, улыбка или удивление. просто подождет пока карина сама успокоится и там уже решит что делать с горем       турбо (валера) с близкими людьми валера довольно эмпатичен. он внимательно все выслушает и поможет, чем сможет. девушка же получит какую-никакую поддержку (хотя поддерживать он особо не умеет, но очень старается!)       миша (ералаш) а он еще более эмпатичен и чувствителен, чем остальные персонажи. если проблема серьёзная, он даже сам будет сдерживать слёзы, но все равно в глазах карины постарается быть «сильным»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.