ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
588
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

измена? | андрей пальто/ожп

Настройки текста
Примечания:
      возвращаясь домой с музыкалки, и, уже подходя к дому, девушка чувствует, как кто-то хватает ее за запястье и резко, но в попытках сделать это аккуратно, притянивает к себе       пока она в испуге рассматривает, к счастью, знакомый мужской силуэт, последний рукой своей осторожно проводит по щеке черноволосой — мне айгуль все рассказала, можешь быть свободен, — губы карины расплываются в нервной улыбке, — и твои жалкие оправдания мне не нужны, — кареглазая уже разворачивается и пытается сделать шаг ближе к подъезду, но ничего не получается: за плечи ее удерживает андрей, — уйди, а. раньше надо было думать. почему-то когда я дома с температурой валялась, ты на дискаче обжимался с кем-то и даже не подумал обо мне. а тут прибежал сразу — послушай, прошу. все с ног на голову перевернуто, — тихо просит он, наблюдая за эмоциями возлюбленной, и, когда он ловит на себе озадаченный взгляд, мол, «валяй», от волнения сначала хрустит пальцами, а после уже начинает речь, — это сестра одного из наших. мне сказали смотреть за ней, а то она к чайникам хотела, а я же «без девки». вот и старшим перечить не стал, все равно заставили бы — обнимать ее было обязательно, да? ну вы переспите еще, мне-то что? у меня же сердца нет, я стерплю, — специально пытаясь вывести пальто на эмоции, спеша тараторит девушка, — можешь еще и с моими подругами заодно познакомиться, тогда вообще сказка будет! — не говори так, я только тебя люблю, правда. у нас ничего не было и не будет, она выпила и лезла ко мне, я ушел с разрешения вовы, я сказал что дома сестра мелкая.. хотя не наврал по сути, она ждала меня, — говорит он правда искренне и честно настолько, насколько это возможно, — пожалуйста, поверь мне я не смогу без тебя — не верю я тебе уже, ты только и можешь пускать свои пустые слова на ветер. знать тебя не хочу, андрей. делай что хочешь, меня это уже не волнует, — брюнетка вновь разворачивается и на этот раз уже уходит.       снова останавливать ее смысла нет, по крайней мере так считает пальто. он лишь стоит там еще минут пять растерянный, пытаясь смириться с мыслью о расставании, а потом также и уходит       и в душе ничего нет. ни радости, ни печали. пустота, некий «воздух», который заполняет все любящее сердце юноши и разрывающий его изнутри       возможно, он смирился       так быстро?

возможно

      а возможно, он будет вспоминать свою первую любовь всю жизнь и первое время втайне ото всех даже плакать по ночам, страдая от несправедливости       возможно, будет бегать за ней и добиваться ее прощения снова       но никто никогда ничего не узнает, для остальных он всегда будет сильным пальто       а в ее нежной душе — некогда любимый «андрюша», воспоминания о котором тоже заставляют кареглазую рыдать как последнюю сволочь и винить себя, что когда-то не поверила ему
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.