ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
588
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 271 Отзывы 72 В сборник Скачать

обработка ран | NSFW валера турбо/ожп

Настройки текста
— дураки вы все, — бурчит себе под нос черноволосая, закручивая баночку с перекисью, а после ставит ее на полку, — неужели нельзя нормально все решать? обязательно подраться надо? — не ворчи, ради твоего блага же, — турбо лениво поднимается с дивана, — зато тебя никто не тронет — да кто меня там тронуть может?наоборот враги эти ваши только и делают, что «кис-кискают» в переулках, — девушка недовольно закатывает глаза и тяжко вздыхает, — иди уже, герой недоделанный, тебя зима и... как там его.. и володя ждут, сейчас начнут мне в окно снегом кидать, как обычно — подождут, — твердо отрезает валера, давая понять, что особого желания уходить у него нет, — а окно починим — будто они его сломают.., — карина говорит сначала улыбаясь, а после, заметив неоднозначный взгляд возлюбленного, заканчивает фразу с небольшой неуверенностью, — ты чего? турбо же, подходя все ближе и ближе, заставляет кареглазую пятиться назад до того момента, пока она не оказывается плотно прижатой к стене взгляды их встречаются. в глазах карины читается страх, она затаивает дыхание, а юноша, заметив это, слегка улыбается, давая понять, что вреда не причинит парень решительно кладет руки на талию брюнетке, проводит от нижней части к верхней, и, когда та отвечает взаимностью: медленно обвивает его шею, валера сначала аккуратно касается ее нежных губ своими, а после делает поцелуй гораздо смелее, углубляя его турбо ненадолго отстраняется, ожидая реакцию любимой, и получив в свою сторону безбоязненный взгляд, делает тоже самое вновь с каждой секундой карина чувствует себя все увереннее и увереннее. слегка вздрагивает, когда по ее телу пробегаются мурашки от прикосновения кончиками пальцев валеры, и тут же запускает руку в его волосы прекрасно понимая, что времени мало, он снова отдаляется, только вот уже переходит к шее, вместо того чтобы опять безрезультатно возвращаться ко рту оставляет мокрые следы на шее, стараясь не оставлять без внимания каждый участок этой чувствительной части тела. иногда задерживается, тем самым оставляя такие ненавистные брюнеткой яркие засосы, которые приходится скрывать под слоями тонального крема а когда дело переходит уже к более важному месту — женской груди, противная одежда разрушает всю идиллию. валера, отвлекаясь на это, спешно расстегивает пуговицы на кардигане кареглазой, а последняя отбрасывает его куда-то в сторону он же, решив все таки вернуться к тому, с чего начинал – приближается к лицу карины и втягивает в еще один, более страстный поцелуй. к сожалению, продлился он недолго — парень вовремя вспоминает о нехватке времени. если бы его было предостаточно, он бы всю девушку зацеловал, но увы сейчас не до этого еще раз отстраняется и помогает избавиться от прекрасного черного кружевного лифчика, который к несчастью оказался явно не в нужном месте — ту-урбо-о, — разносится где-то на улице, раздается громкий стук из-за снежка, прилетевшего точно в цель: окно брюнетки — блять, — протяжно вздыхает он, — как же не вовремя — я говорила..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.