ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

она пьяная | вова адидас/ожп

Настройки текста
— рааааздееень меняяя, — недовольно протягивает карина, — мне тааак жаркоооо, ты бы знал — я окно открыл, — растерявшись от такого предложения, напомнил вова, — спи уже — тыыы меняяя не лююби-ишь!, — девушка возмущённо фыркает и закрывает глаза, — я не хочу спать, спать не хочет меня, что тебе не та-ак? — спи, — повторяет мужчина, уходит из комнаты, оставляя брюнетку одну, которая к слову тут же погружается в сон, несмотря на явное нежелание

***

карина потягивается и закрывает лицо одеялом, пытаясь скрыться от недоедливых ярких лучей солнца, проникающих в комнату сквозь окно тут же приходит осознание, что одеяло-то явно не ее, черноволосая откидывает его прочь и потирает глаза, а после начинает осматриваться по сторонам в попытках понять, где она находится встает с кровати, так и ничего не выяснив, выходит из комнаты и теперь уже слышит знакомый мужской голос, благодаря которому и пришло невероятное спокойствие в этот момент. она находится у знакомого и даже любимого человека, хотя-бы что-то это дает — о, проснулась, — догадавишись, в какую сторону идти надо по голосу, исходящему из какой-то комнаты, белинская и оказывается на кухне. вова внимательно осматривает ту и улыбается ей, — голова не болит? — болит.., — она жмурится и настороженно кивает, давая понять наличие страха, — что вчера было? — тебе в подробностях все?, — с энтузиазмом спрашивает адидас, заботливо выдвигая деревянный стул из-под стола — ты сядь хоть, чего стоять? — желательно, — постояв пару секунд, брюнетка следует указанию и садится рядом с владимиром, от волнения хрустит пальцами — я ничего не помню.. — еще бы. ты так напилась, что я тебя еле довел. потом ты полчаса грустила и говорила, что я слишком «хороший», что ни с кем из других девушек не общаюсь. а потом тебе стало жарко и ты просила чтоб я тебя раздел, — закончив рассказ, суворов выдавил мелкий смешок и пробежался взглядом по растрепанному виду кареглазой — я надеюсь, ты не...?, — неуверенно спрашивает она, с надеждой смотря на мужчину — ни в коем случае, — он правда никогда в жизни не воспользовался бы пьяным состоянием девушки, чтобы удовлетворить свои потребности, — я только окно открыл — фух, — с облегчением выдыхает карина, и пронизает мужчину взглядом, полным благодарности, — любой другой бы.. — а я вот не любой другой. таблетки от головы на тумбочке около кровати возьми, если надо. еды особо нет, но могу яйца пожарить — было бы неплохо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.