ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

реакция на ревность | абьюз?

Настройки текста
Примечания:
— ты можешь не обнимать других девушек?, — с надеждой спрашивает девушка, заранее зная, какой будет ответ       марат — может мне еще танец с бубном вокруг тебя станцевать?, — возмутился он, — на лбу написать «занят»? или че? — нет, мне.. неприятно просто, — виновато опустив глаза, говорит карина, — прости.. — чтоб я такого не слышал больше       андрей (пальто) — естественно, я еще с сестрой общаться перестану и с мамой, а то чего это я, — недовольно смотрит он, отвечая девушке, — ничего себе, с женским полом контактирую! вот это да! — м.., — брюнетка пристыженно отворачивается, — ладно..       кащей — психи и ревность при себе бы оставила, — сплевывает на землю и оценивает взглядом он, — напридумывает себе всякую хуйню, а меня на кой хер этим мучить? полезным бы делом лучше занялась       вова (адидас) — еще чего?, — раздраженно интересуется вова, — нет, ну ты сразу перечисли все хотелки свои, а то тебе вечно мало — нет, ты не так понял... я просто.., — пытается отнекиваться карина, но под суровым взглядом собеседника получается не очень — неуверенная в себе женщина? я вижу.       валера (турбо) — а че так? изменю думаешь?, — насмешливо улыбается, обнажая желтоватые зубы, — да ты на себя посмотри, запустила пиздец, с тобой даже разговаривать противно. любой б на моем месте изменил девичьи глаза лишь наполняются слезами несправедливости, которые она молча пытается сдержать — ну порыдай, ты же по другому не умеешь       вахит (зима) подумает и ничего не ответит, но специально будет обнимать других девушек, тем самым доводя «любимую». особенно часто это делать будет тогда, когда она «провинится», так скажем, в наказание даже за небольшой проступок       миша (ералаш) — ну-ну, как с одноклассниками зажиматься так ничего, а как я подругу обнял — надо сразу тревогу бить? интересная логика у тебя — да я по учебе спрашивала, я ведь даже не обнимала.., — отводя взгляд, оправдывается черноволосая, — а ты там чуть ли не поцеловал ее.. — не твое дело. а по учебе можно и у меня спросить       вадим (жёлтый) — конечно, я сейчас вообще в подвале запрусь и выходить буду только день рождения отмечать, — ворчливо рассуждает мужчина, — а может и не выйду вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.