ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

ужасный прекрасный вечер | наташа/ожп

Настройки текста
выбираясь из мягких объятий девушки, карина подходит к звонящему телефону и поднимает трубку. вмиг ее глаза расширяются и на лице появляется улыбка, как защитная реакция, а на глазах выступают солезные слезы — ты чего?, — спрашивает голубоглазая, но в ответ получает тихий шепот «подожди» белинская медленно кладет трубку, ни сказав ни слова и опускается по стене на пол, понимая, что на ногах устоять не может наташа молча подходит ближе и смотрит с беспокойством, не понимая что делать в такой ситуации. когда брюнетка окончательно разрыдается, рудакова сядет рядом и подставит плечо, чтобы любимая в него уткнулась — бабушка умерла, — кое как вымалвливает эти пару чудовищных слов и начинает плакать еще сильнее. руки трясутся, мысли затуманены и все как в самом ужасном сне. только она не проснется и не забудет это, а вскоре пойдет на похороны к самому близкому человеку в ее жизни. именно бабушка никогда не ругала карину, принимала любой, как бы это не было трудно. в отличии от родной матери она приняла даже ориентацию внучки, даже наташу, она была рада видеть их абсолютно всегда. но хорошие люди уходят кошмарно рано и неожиданно для всех — девочка моя, — с сожалением произносит блондинка. она не будет говорить не плакать или банальные фразы по типу «я рядом». она покажет свою любовь молча — кружку воды принесет, позаботится. она знает, что слова мимолетны и бесполезны, сказать можно все что угодно. только действия вправду могут показать настоящее мнение о человеке. если она реально будет рядом в трудную минуту — это заметят. те, кому надо — всегда заметят так они и просидят в обнимку на холодном полу весь вечер. комнату тускло освещает одна единственная лампочка, а за окном идет январский снег. но никого кроме них нет — двух девушек, знающих друг друга от «а» до «я»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.