ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

другой холод | вахит зима/ожп

Настройки текста
зима — какое прекрасное время года и какое странное прозвище. но оно оправдано. вечный холод, кареглазая заместо пара изо рта выпускает остатки любви. жаркой, самой искренней на свете. какой-то детской, может даже несерьёзной или глупой. но без лжи и без фальши, все это — самые настоящие человеческие чувства, которых в душе уже и не осталось она все отдала. отдала все свое внутреннее тепло, добровольно. всю себя отдала, а что получила взамен? оно того стоило? она устала. устала от этого. от постоянной занятости парня, от отсутствия внимания и общения. у него как будто снова льдины в сердце, которые карина ненадолго смогла растопить пламенем любви и поддержки. но что поделать, если он сам себе опять создал айсберги — ответишь, или так и будешь молчать?, — уже безразлично спрашивает девушка когда-то она пыталась что-то исправить, но поняла, что это — бесполезно. она давно поняла и приняла свою судьбу — быть пластырем для людей, которым можно рану на время заклеить, а потом выбросить и забыть. так и случается постоянно. — ясно, — черноволосая тяжело вздыхает и кивает, — я тогда пойду — стой, — тихо просит зима, поднимая взгляд, — давай поговорим.. завтра, мне настроится надо — вот как мы заговорили, — с негодованием бубнит, но в глубине души уже согласилась, — хорошо. посмотрим, к чему этот диалог приведет и твой «настрой» так и уходит, ничего не сказав и не дав сказать партнеру.. это обыкновенное выгорание. когда ты изо всех сил сначала стараешься, а потом желание напрочь пропадает из-за напрасных усилий. так бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.