ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
588
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

медляк? | илья сутулый/ожп

Настройки текста
короткий взгляд в глаза партнёру, слегка учащённое сердцебиение и громкое дыхание — карина после «танца», хотя сама его так не называет. считает — ерунда любит вальс танцевать, а медляки всегда считала чепухой для парочек, пока сама эти чувства не испытала. по уши втюрилась, как дурочка, а в глаза посмотреть боится — зато хотя бы в дк пересеклись. специально у подруги, которая тоже с кем-то из универсамовских ходит, узнала, когда они отдыхать будут. собственно говоря, благодаря айгуль и произошло знакомство с ильёй — карине помочь надо было собрать что-то, а приятельница через марата отправила двух парней каких-то. только вот один из них уже с какой-то девушкой встречался, а другой.. — ничего не скажешь? — пока одна песня сменяется другой, кареглазая задает волнующий её вопрос, скрещивает руки и просто ждет ответа, смотря в одну точку — ты о чем? — да так, — отмахивается и забавы ради закатывает глаза, — ничего что мы один раз виделись, а уже такие танцы танцуем? тем более мы просто.. знакомые, — слово выделяет — вообще так делают все, — говорит уже громче, поскольку музыка тоже не тихая, — но если хочешь, статус взаимоотношений всегда можно поменять черноволосая смущается и улыбается, чуть прикрывая рукой нижнюю часть лица. секунд пять просто смотрит с таким взглядом, мол, «ты дурак?», после многознвчительно вздыхает и кивает — не рановато? — интересуется в полголоса. из-за этого сутулин ничего не слышит. карина видит вопрос в его глазах и отвечает лишь одной фразой, — пошли танцевать уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.