ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

медляк? последствия | илья сутулый/ожп | 5

Настройки текста
неделя прошла, другая её сменила. только вот особо ничего и не меняется — всё те же детские прогулки, искренние улыбки, глупые шутки и словечки, стеснительность и забота. то илья у карины поинтересуется, не устала ли она на каблуках, то брюнетка у него, не наскучило ли парню слушать её истории из детства. зато за это время они много чего друг о друге узнали. о личности, мечтах, желаниях, характере, травмах и о многом другом. сблизились. привязались, хоть срок небольшой прошёл с момента их знакомства. от вечера до вечера жить стали, ведь только в это время видеться могут. в разных учебных заведениях образование получают. но несмотря на это, сутулин при любых обстоятельствах встречает после учёбы кареглазую, которая, в отличии от своего нового друга, пытается не пропускать. ощущение, что его выпнут скоро. очередной день проходит максимально скучно и уныло. сконцентрироваться карина на предметах сегодня так и не смогла, спать охота было. ну конечно, до глубокой ночи гулять, а после ещё пытаться бесшумно принять душ, чтобы ни родителей, ни брата не разбудить. на это тоже полчаса ушло — пришлось под тоненькой маленькой струйкой воды мыться, чтобы ничего не было слышно никому. вот только после этого она и уснула. на три с половиной часа. чудовищно. — куда, — быстрым шагом шатен догоняет девушку, — ты меня не заметила что ли? — о-ой, прости, — оборачивается и сразу глаза потирает, — я никакущая сегодня, как будто после пьянки масштабной такой — я вижу, — улыбается хитро и головой качает, — не надо было тебя таскать по городу так поздно. иди спи домой — как будто мне дадут, — действительно. с порога её домашними делами загрузят, раз уж по словам мамы и брата её брюнетка сегодня «не идёт гулять с женихами», — столько всего сделать надо — украсть тебя на пару часов? — а давай!

***

к глубокому сожалению эти пару часов прошли очень быстро. как будто их и не было вовсе. впрочем, когда хорошо проводишь время — так и получается всегда. а время карина проводит в этот момент очень даже неплохо на самым высоком этаже многоквартирного дома, на подоконнике длинном сидя рядом с ильёй. там мало кто ходит, а если даже кто и ходит, то обычно молодые люди, всё понимающие. а вот вечно ворчащие бабушки, которые по мнению черноволосой просто завидуют, живут пониже, этажа до пятого — мы тут сколько сидим уже? — она спрашивает удивлённо, пока получает осознание, что явно не пять минут. взгляд переводит с синей стены на самого сутулого, — час? — два где-то наверное, — немного задумывается сначала на пару секунд, но довольно быстро отвечает, — ты до скольки отпросилась? — да я не отпрашивалась.. мне не надо, — рассказывает, — мне главное за неделю успеть все домашние обязанности сделать.. убраться, полы помыть, ещё чего-нибудь.. не помню. а так я хоть утром прийти могу. им всё равно на меня с момента рождения брата «да и не только им» — в голове у белинской проносится мимолётно. кроме айгуль у неё особо друзей и не было никогда. пока ахмерова с группировщиком не связалась и карину с ними не познакомила. вот и универсам к ней относится неплохо. впервые почувствовала, что действительно нужна кому-то. что кто-то за неё вступиться в случае чего сможет, помочь время скоротать, поддержать. а до этого такого она и не знала, только мечтать могла — ты чего задумалась? — из мыслей и воспоминаний кареглазую вырывает илья, внимательно смотрящий на неё в этот момент, — им не нужна, зато как минимум мне нужна на душе сразу так тепло становится от такого. радостно. безмерно. слова эти как пластырь на болящую рану. кажется, она их слышит первый раз в своей жизни. — я думаю, мне идти надо, — кивает медленно головой и встаёт с холодной поверхности, — дела сами себя не сделают. а жаль..

***

— карина, тебе подружка какая-то звонила, гулять звала, — эту фразу из уст недовольного отца девушка сразу по приходу домой слышит, — перезвони. айгуль вроде. — хорошо-хорошо разувается, куртку вешает и моментально оказывается у телефона. номер приятельницы набирает и ждёт — привет! — весело раздаётся с трубки, — а я тебе звонила. но трубку твой папа взял. ты где была? — да я уже вкурсе, прости, — извиняется, — я гуляла — с ке-ем?, — она, кажется, догадывается уже. но спросить-то надо, хотя бы для приличия — а-а-а... ну-у-у... — илья? — ага, — ей это согласие так тяжело далось, как будто черноволосая на глазах подруги медленный танец не танцевала с этим человеком и на следующий день по телефону не сообщала, что, кажется, влюбилась — я так и поняла, — говорит радостно, за белинскую правда счастлива, — а со мной пойдёшь гулять? — ты ещё раз прости, но давай в следующий раз. мне дела доделать и поспать бы — без проблем, давай тогда завтра пройдёмся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.