ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

работа | ирина/ожп

Настройки текста
в другой части квартиры стук слышится резкий. брюнетка почти сразу вскакивает с дивана и ко входу идёт, а дверь с мыслями «ирочка пришла» открывает — привет-привет, — отходит она, тем самым давая голубоглазой пройти, — ты что-то поздно сегодня — да там, — вздыхает, — задержаться пришлось. надо было — я поняла уже, — улыбкой разряжает обстановку, — но я уже переживать начала, если честно в ответ молчание только и взгляд благодарный, но уставший до ужаса это только для остальных она — инспекторша, а уж для белинской — её любимая ира. которую она каждый раз с работы долго ждёт, а потом прекрасный вечер с ней на диване в обнимку проводит, слушая рассказы с работы. которой она по утрам чёрный чай заваривает и умоляет скушать бутерброд хотя бы, переживает. ира, которая в свои выходные спит до обеда, пока кареглазая на кухне тихо-тихо что-то приготовить пытается, но так, чтобы не разбудить её «спящую красавицу». впрочем, так она и называет черноволосую. приелось. спящая красавица. а она каждый раз смущается, когда это прозвище слышит для всех она строгая и серьёзная, но для её карины — беззаботная, нуждающаяся в любви не хуже остальных. любящая овсяное печенье, долгие тёплые объятия и танцы в гостинной ночью для всех она — ирина сергеевна, а для карины — принцесса, украшающая её жизнь. дающая последнюю надежду на счастье. согревающая от вечного холода бесчувственных людей, ломающих тех, кто отпора дать не может, а сразу в слёзы бросается. ранимых. это и есть «каринушка» (но только для «ирочки»!) вот смотрят они сейчас друг на друга, и у обоих в глазах читается «люблю». нежное-нежное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.