ID работы: 14158597

нежность в жестоком городе

Гет
NC-17
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 271 Отзывы 73 В сборник Скачать

истеричка | турбо/ожп

Настройки текста
на улице полнейший мрак, лишь лунный свет, через облака проникая, хоть немного освещает дорогу. на часах половина второго ночи, многие уже десятый сладкий сон видят, но явно не белинская. сидит на нервах вся, несколько раз даже поплакать успела, но поняла, что это ничем не поможет. от нервов все губы искусала и стену взглядом печальным уже просверлила любимый пропал. ну, как пропал — пообещал, что вернётся не позже десяти, а в итоге до сих пор где-то ходит. страшно черноволосой за него, хоть и понимает, что скорее всего он в полнейшей безопасности, поскольку никаких разборок в планах изначально и не было и, о чудо, бог всё услышал молитвы черноволосой, которая в него даже не верила до сегодняшней бессонной ночи. на звук открывания входной двери подскакивает и идёт туда, ожидая увидеть всё что угодно кроме.. а ничего особенного. вполне себе трезвый, не побитый, даже не радостный и даже не злой валера — ты где был? — сходу кареглазая начинает требовать немедленных объяснений, — ты же обещал! — ничего я никому не обещал, — брюнетку отталкивает легонько, — дай пройти — обещал, что вернёшься в десять! — с каждым сказанным словом тон повышает, — на время посмотри осознание приходит, что турбо снова просто игнорирует все происходящее и снова просто пытается избежать конфликта. в итоге, понимая, что сейчас говорить не о чем, карина уходит в другую комнату и дверью хлопает, сильно. кажется, даже у соседей скоро штукатурка посыпется, что уж говорить о квартире, в которой пара сейчас и живёт садится на диван, раздумывая, стоит ли продолжать что-то пытаться объяснять или спрашивать. так и просидела до тех пор, пока не увидела силуэт мужской. настолько в мысли свои погрузилась, что даже не услышала ничего. зато надежда появилась, мол, извиниться пришёл. конечно, чего ещё ожидать от него. только обвинений безжалостных, а-ля, «один раз задержался, ниче страшного, что ты тут из мухи слона делаешь» и прочее-прочее-прочее — ну? что встал? объяснения будут? будут? — снова не выдерживает и криками срывается. эмоции через край, и, впрочем, не только из-за этого случая. встаёт и практически вплотную подходит, а после, сохранив до этого молчание в несколько секунд, тихо выдаёт завершающую фразу, — можешь идти туда, гд.. договорить не успевает, как кудрявый своими губами дотрагивается до её губ. сначала слегка, как будто спрашивая разрешения. убеждается, что кареглазая не сопротивляется, а значит, можно действовать дальше и углублять поцелуй. он становится более грубым, но в тоже время пропитанным всеми прожитыми эмоциями. руки туркин на талию кладёт девушке, последняя от шока просто застывает и даже не пытается его оттолкнуть или что-то в этом роде — истеричка ты, — проговаривает, когда от губ искусанных отстраняется, — просто нужна была моя помощь одному человеку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.