ID работы: 14158603

Если бы не электрогитара...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Захотел покурить

Настройки текста
Примечания:
Уилл сидел в гробовой тишине,вжимаясь в угол комнаты. Снова его посещает монстр разума. Описывать их диалог смысла не было. Монстр твердил,какой Майк ужасный,и что Уиллу следует его прикончить. А тот лишь сопротивлялся. Он уже не так сильно боялся истязателя,скорее,он его просто ненавидел. Ненавидел за всю боль и страдания,приченённые Байерсу за все эти годы. Из этого ада его выдернула музыка,что раздавалась из комнаты его в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ друга,Майка Уилера. Как всегда,брюнет решил поиграть на гитаре. Он любит это дело,а Уиллу это не мешает. Например сейчас это его вообще спасло. Уилл встал с пола и сел на кровать,что находилась у стены,за которой была уже другая комната. То есть кровати парней отделяла одна стена,хотя и та была довольно тонкой,и всё было хорошо слышно. Уилл прижался к стене,и стал прислушиваться к тихому пению Уилера,и его более громкой игре на электрогитаре. Это успокаивало его. А сам Майк,изредко допуская ошибки с аккордами и ладами,играл песню "Mindless Self indulgence - Never wanted to dance". Обычный музыкальный вкус Уилера,ничего нового. Уиллу не сильно нравились подобные песни,но когда их играл Майк,Байерс мог слушать их часами. Майку ужасно хотелось покурить,но он не хотел,что бы шатен снова отчитывал его за запах сигарет в комнате. Так что,Майк решил пойти на крышу. Вот-вот будет закат,так что будет ещё более атмасферно. Закончив игру на середине песни,Майк встал с кровати,и вышел из комнаты. А Уилл услышал,что Уилер резко перестал играть,и после услышал шаги. Он быстренько вышел из комнаты,как раз к тому моменту,когда Майк проходил рядом с ней,по пути на крышу. Они едва не столкнулись. —Ты чего так выскакиваешь неожиданно?— Недоумевающе спросил брюнет. —Прости,я просто слушал как ты играешь и..— Уилл забыл,что Майк не любит,когда его игру на гитаре кто-то слышит,а уж тем более,когда слышат его пение,хоть и пел он не плохо. —Что ты слушал? —Н-ничего.. Майк усмехнулся. Сегодня у него было весьма хорошее настроение,что Уилеру не характерно. Точнее,он всегда весёлый и общается со всеми,но над Уиллом шутит,и всегда отвечает ему холодно. Уилл уже вовсе потерял все надежды на то,что его чувства к Уилеру будут взаимны. Только шатен хотел что-то невнятно возразить,как его прервал Майк —Тебе нравится,как я играю? —Ну,вообще-то да. У тебя хорошо получается,и голос красивый..— Тихо вымолвил Уилл. —Пф,как то по-гейски Хихикнул Майк. —Вовсе нет! Я не подразумевал ничего такого... —Да шучу я. Ладно... — Задумался Уилер —Если хочешь,я могу сыграть для тебя что-нибудь. Но учти,это первый и последний раз — Продолжил он же. Глаза Байерса засияли от счастья,а уголки губ непроизвольно поднялись,создав небольшую,стеснительную улыбку. Сейчас он выглядел словно маленький ребёнок. И в тот момент,Уилл показался Майку...милым? Но он сразу отбросил такие мысли,ведь он всё-таки гомофоб. —Чёрт,не смей романтизировать это! — Прошипел Майк с недовольством. —Я и не думал! Парни поднялись на крышу. Майк,в свою очередь,сел на край,свесив ноги. Уилл сделал тоже самое. —Ну так...и какую песню тебе сыграть? Только нормальное что-то. —Ну,"нежное это" например. —Ты не знаешь смысл слова "нормальное"? Или не расслышал? —Почему ты не любишь эту группу? —Уилл,говори песню,пока я не передумал. —Ладно...ну,давай что-то из гражданской обороны. К примеру...песня "Боевой стимул" —Ух-ты,не знал,что ты слушаешь такое. Это круто! Майк знал эту песню наизусть,так что легко смог её сыграть. А Уилл смотрел на него,практически не моргая. Он слушал прекрасный голос Уилера, вглядывался в каждую деталь его одежды,рассматривал его,и в целом пялился. Смотрел на его руки,которые умело бегали по ладам и струнам. Он,можно сказать,любовался Майком. Скоро,брюнет доиграл,и заметил,что Уилл положил голову на его плечо,и даже обнял. Шатен уже ожидал,что щас его оттолкнут,и пошлют на все 4 стороны,но этого не случилось. Майк лишь приобнял его одной рукой в ответ. От такого действия, зрачки Уилла расширились,и он заметно покраснел,ведь от брюнета такого не ожидал. Но что окончательно "добило" Уилла,так это то,что рука Уилера переместилась на его голову,и Майк начал гладить его, перебирая между пальцами красивые,блестящие на солнце,каштановые волосы Байерса. —У тебя волосы мягкие,мне нравится. Отводя от смущения взгляд сказал брюнет. Уилл ещё больше покраснел,после чего выдал то,о чём начал жалеть. Но жалел не долго. —Майк..я люблю тебя — Смущённо сказал младший. —Аэ...как девушку что-ли? —Как Майка Уилера. Гитарист не знал,что ответить. Он очень хотел и столкнуть Уилла с крыши,и ответить взаимностью,хотя толком и не понял,было ли это признанием. —Ну...я тебя тоже люблю..— Толком не понимая значения этой фразы,сказал Майк. Байерс улыбнулся,и взяв брюнета за подбородок затянул в нежный,и такой желанный обоими парнями поцелуй. Майк сопротивляться не стал. И через пару секунд непроизвольно ответил. Этот закат они встретили вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.