ID работы: 14158609

Мааам, а Финес и Ферб, тут порно смотрели!

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэндис сидела в своей комнате и лазила в телефоне. Родители уехали в магазин (а это на час минимум), поэтому она была особенно настороже, так как её братья в любой момент могут, что-то изобрести в духе американских горок или пляжа на заднем дворе. Но на удивление они тоже сидели в своей комнате. Но есть вещь, которая осталась неизменной. – А где Пэрри? – спросил Финес. Где-то под землёй на базе ОБКА. – Агент Пи, – начал майор Моннограм. – Фуфелшмерц снова, что-то замышляет. Мы заметили странное устройство на его балконе. По всей видимости новый инатор. Дело в том, что его форма очень… – Моннограм прервался, но через секунду продолжил. – Разберитесь, Агент Пи! Агент Пи по своему ответил и побежал к своей летающей машинке. Фуфелшмерц пакостин корпорейтед! – Наконец-то я закончил! И никакой Пэрри-утконос мне не помешает! Дверь сломалась и слетела с петель. Хайнц обернулся и увидел как в квартиру входит Пэрри. – Пэрри-утконос? Ну можно же было зайти по-человечески… Я уже устал постоянно чинить дверь после тебя. Пэрри сделал виноватое лицо. Хайнц не растерялся, и нажав кнопку на пульте включился телевизор. – Ой не та… Фуфелшмерц нажал на нужную кнопку и активировалась ловушка, которая связала Пэрри. – Узри Пэрри-утконос! Я создал, то за что люди мне скажут "спасибо". Возбуждинатор! Суть его проста. Луч возбуждинатора попадает в цель и она возбуждается! Ты можешь подумать, что я слишком просто объяснил и ты ждёшь подвох? Но его нет! Я решу проблему рождаемости в Триштатье. Кстати, я не сделал кнопку самоуничтожения. – Рррррр. – спокойно сказал Пэрри. – На животных он тоже действует. А это мы сейчас и проверим. Я нажму на кнопку и возбуждинатор выстрелит в случайную цель! Фуфелшмерц подошёл к инатору и нажал на кнопку. Дуло чем-то напоминающее эрегированный член изменило направление и выстрелило в случайную цель лучом белого цвета. Тем временем в доме Флиннов. Кэндис скучала и искала чем себя занять. Вдруг в неё попал какой-то луч белого цвета. Она тут же осмотрела себя, но никаких изменений в теле не нашла. "Может показалось? – подумала девушка. – Интересно, а что делают Финес и Ферб?" Кэндис вышла из комнаты и направилась в сторону комнаты братьев. Подойдя к двери она услышала стоны. Женские. Кэндис прислушалась и быстро возбудилась. Она приоткрыла дверь и увидела такую картину: братья сидели на одной кровати без трусов и смотрели порно. Возбуждение Кэндис росло. Даже трусики немного промокли. " Они смотрят порнуху… так ещё и дрочат на неё. – думала Кэндис. – Да они уже взрослые и это не моё дело. Но их члены такие соблазнительные… " Кэндис сунула одну руку под трусики и начала ласкать себя. А другой мяла свою грудь. Естественно это не осталось незамеченным. – Кэндис? Ты почему подсматриваешь? – спросил Финес, и поставил видео на паузу. – Если хочешь можешь присоединиться к нам. – предложил Ферб. Кэндис прикусила губу, а трусики промокли ещё быстрее. Девушка прошла в комнату и села рядом с братьями. Она задрала юбку и сняла трусики. – А это лучше чем в порно! – радостно сказал Финес. – Ага. – подтвердил Ферб. Братья начали дрочить на киску Кэндис. – Эй! – недовольно воскликнула она, и прикрыла промежность руками. – Давай просто посмотрим порно и всё! Финес и Ферб решили согласиться и воспроизвели видео обратно. Вскоре Кэндис начала активнее мастурбировать и даже немного стонать. Видео закончилось, а никто так и не кончил. Кэндис было уже всё равно. Она витала в облаках и с закрытыми глазами ласкала себя. Неожиданно она взяла член Финеса и начала дрочить его. – Твоя сестрёнка-шлюшка доставит тебе удовольствие… – возбуждённо сказала Кэндис, и начала лизать член брата. – Кэндис какая-то странная. – сказал Финес. – Не знаю, меня всё устраивает. – ответил Ферб и сел рядом в надежде, что и ему что-то перепадёт. Кэндис начала делать Финесу хороший минет, а Фербу активно дрочить. Стоны и звуки причмокивания наполнили комнату. Чуть позже девушка уже делала минет Фербу, а Финесу дрочила. Спустя где-то 10 минут, она встала на кровать раком и задрав юбку сказала: – Давайте, войдите в грязную шлюпку. Братья переглянулись и Финес решил первый лишиться девственности со своей сестрой, но та его остановила. – Войдите оба. Растяните мою пизду! Было исполнено. Два двадцати сантиметровых члена вошли в узкую киску сестрёнки. Шло сначала туго, только по головку, а потом киска и правда начала растягиваться и члены погружались всё дальше и дальше. – Может нам смазку использовать? – спросил Ферб. – Не надо… – ответила сестра, жаждущая секса. Братья ничего не ответили и начали одновременно трахать сестру в узкую киску. Та стонала и извивалась как последняя шлюха. Девственности были лишены все трое. В её киске даже не было и свободного места. Скорость секса увеличилась и оргазм подходил всё ближе. Кэндис чувствовала это, поэтому активно сама насаживалась на члены. – Братики… Я сейчас кончу… Они вытащили члены и Кэндис легла на спину, немного по ласкала себя и кончила струйным оргазмом. Она сняла футболку оголив сисечки с твёрдыми сосками и нежилась в полученном удовольствии. Финес и Ферб стояли рядом на коленях и дрочили на голове тело сестры. Кончили быстро. Сперма попала на её грудь, лицо и смешалась. Кэндис открыла глаза и влюблённо посмотрела на братьев понемногу слизывая вкусную сперму. Дверь хлопнула и всё возбуждение как рукой сняло. Кэндис подскочила с кровати и выбежала из комнаты. – Маааам. А Финес и Ферб порно смотрели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.