ID работы: 14158636

Желание Малфоя на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
306
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 24 Отзывы 78 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
— Гарри, я очень благодарна, что вы приняли наше приглашение на ужин, — радовалась Нарцисса. — Знаете, мне это показалось заманчивым предложением. К тому же, все Уизли ждали, что я снова предложу Джинни отношения и замуж позову, но мне восемнадцать, вся жизнь впереди. Какая женитьба, — засмеялся Гарри. — Упаси Салазар, — прошипел под нос Драко. — Может, останетесь у нас переночевать? — спросила женщина. — А это удобно? — Конечно, — улыбнулся Люциус, предвкушая дружбу с героем войны, а значит возвращение имени семьи. — Могу выделить спальню Драко, если хотите. — Хочу, — прошептал Драко. — Это не моя спальня, — засмеялся Гарри. — Хочу спать. Уже почти полночь. Предлагаю тост за дружбу наших семей. «Нет, Поттер, мне не дружба нужна, а твой рот на моём члене, чтобы я умирал от оргазма. Мне нужна твоя любовь». Гарри ухмыльнулся, глядя на Драко, который не сводил своих серых глаз с зелёных, допивая бокал вина, когда на часах пробила полночь — закончился Сочельник и началось Рождество. — Гарри, показать вам спальню? — Благодарю, Нарцисса, но можно я выберу сам? — Конечно, я устала и тоже хочу отдохнуть. — Драко, на пару минут в мой кабинет, — попросил Люциус, когда жена и гость оставили комнату. Драко вошёл в кабинет отца и сел за стол в его кресло, заставляя Люциуса ухмыляться наглости сына. — Драко, я знаю, что Поттер тебе нравится. Я буду не против такой партии. — С каких пор геи для тебя… Драко умолк, почувствовав руки на бёдрах, и опустив глаза, увидел довольного Поттера под столом, который тихо и аккуратно расстёгивал пуговицы на брюках блондина. — Я понимаю твоё негодование, сын. — Угу, — сглотнул от страха перед отцом и предвкушением рта Поттера на члене Драко. — Я очень часто был не прав касательно Поттера, но сейчас он не просто гость, герой, а ещё и способ вернуть нам фамилию. — Гарри… Драко сцепил зубы, ведь Поттер провёл языком по всей длине члена, сжимая яички. — Не игрушка, знаю, — закончил, как думал Люциус, мысль сына, рассматривая огонь в камине. — Я буду рад твоему счастью, Драко. Самое важное в мире любовь, но и престиж важен. — Гарри! — выкрикнул Драко. — Да, Гарри твой возлюбленный много лет и он пока не твой, но я строю планы, прости. Драко совсем не слушал отца, ведь в это время губы Поттера сомкнулись на его члене и начали собирать предэякулят, который выделялся очень сильно. Драко желал кончить в этот порочный рот, глядя в невероятные малахитовые глаза. — Драко, я прошу не судить меня за мои мысли, — просил Люциус, когда Гарри начал без передышки насаживаться на член слизеринца, сжимая яички одной рукой, а другой водить по длине члена, отчего Драко склонил голову, опёрся локтями о стол и прятал лицо в ладонях. — Я надеюсь на понимание. Я никогда и слова тебе не скажу о детях и чистоте крови, о браке с мужчиной. Тебя же прошу только замолвить словечко. Думаю, Поттер будет ждать тебя в спальне, он весь вечер глаз с тебя не сводил. Тебе подходит такой план действий? — Да! — закричал Драко, содрогаясь в оргазме, спуская в рот гриффиндорца семя, которое тот всё проглотил, даже капельки не оставил на брюках Малфоя. Драко била дрожь, а Люциус наконец обернулся к сыну, который всё ещё прятал лицо в ладонях. — Ты злишься на меня за план? — Это для тебя план, а для меня Поттер жизнь, — Драко наконец поднял пунцовое лицо, и Люциус подумал, что сын сердится. — Я люблю его. — И я принимаю это. Пожалуй, оставлю тебя обдумать моё предложение. Доброй ночи. Люциус решил не играть с судьбой, оставляя сына, а Драко наконец откинулся на спинку кресла. Гарри выполз из-под стола и навис над блондином. — И я тебя люблю. — Так мне делиться спальней? — расстёгивая на Поттере белую рубашку, спросил Драко. — Мой отец готов на всё лишь бы вернуть имя. Подыграем? — Люциус заслуживает игры, а ты заслуживаешь моего члена в заднице. — Так чего мы ждём? Драко накрыл губы Гарри в жарком поцелуе, аппарируя прямо в свою спальню на кровать, чтобы жарко провести рождественскую ночь и все последующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.