ID работы: 14158669

заброшенное дело

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девочка как обычно шла в школу не спеша, в ее голове крутилась новость о недавно появишимся маньяке.Карина занала это дорогу как свои пять пальцев она всегда ходила по ней со своей мамой, ее мать была на работе а старший брат отсиживался в школе. Так что Карине пришлось идти одной , по зади нее шел странный тип которого она умудрилась не заметить, когда девочка повернула голову , он был уже слишком близко. Время 5 вечера мама Карины пошла забирать дочь со школы, но ей сказали что девочка на уроках не появлялась тогда Екатерина пошла домой думая что Карина будет дома, не застав дочь мать мигом позвонила в полицию и заявила о пропаже дочери. Полиция приехала минут через десять после звонка, Мать истерически начала объяснять всю ситуацию о пропаже Карины, домой вернулся Максим (Барат Карины) [ сын Максим]— мам я дома! ты не знаешь по чему у подъезда полиция стоит ? [Мама]— Максим Карина пропала.. *всхлипывая произнесла она* [Сын Максим]— в смысле пропала? Она же должна была пойти в школу [Мама]— сказали что она не появлялась сегодня.. Екатерина отправила сына спать, а сама села на стул в кухне и начала рыдать. На следующий день Карину уже искали полицейские.* звонок телефона Кати *— ало? Вы что то узнали ?! Где Карина?! [Полицейский]— Екатерина, вашу дочь все еще ищут мы прочитали весь лес, болота но без результатно . Полицейский не успев сказать последнюю фразу как Екатерина сбросила звонок и закрыла лицо руками, она выглядела не очень так как не спала всю ночь ожидая звонка от полиции. [Сын Максим]— мам, ты что всю ночь не спала.. [Екатерина] — это не важно сынок, садись завтракай и иди в школу. Тем временем Екатерина пошла в гостиную и включила новости. *новости*— пропали дети 7-9 лет*на экране высветились фотографии детей* просьба сообщить по номеру +7 8** *** ** 08 если была какая то информация о пропавших *новости закончились * мать продолжала сидеть на диване и смотреть в потолок [Сын Максим ]— мам я ушел! Максим шел в школу по тому же пути что и Карина вчера, он заметил какие следы которые кружили будто во круг кого-то, Макс обратил внимание на следы ведущие за старые гаражи он последовал за ними , но след внезапно оборвался у странно стоящего гарожа он решил плюнуть на это дело и мигом потопал в школу так как . Тем временем у Екатерины : она решила поискать дочь , оделась и вышла на улицу. Екатерина обыскала все гаражи, подъезды, площадки но Карину она так и не заметила, тут уже совсем огорчисвщись она села на лавочку, и просто смотрела в даль куда то далеко, и заметив кусок ярко Красной ткани на еле стоящем заборе она быстрым шагом пошла и взяла лоскуток в руки, узнал цвет этого лоскутка она сразу поняла что это часть куртки Карины, тут уже Екатерина позвонила полиции сказав что обнаружила лоскут куртки дочери. Несколько месяцев спустя* Карину так и не нашли . А мать так и продолжала тосковать по дочери по ее единственной дочери. Макс тоже не однократно искал свою сестру, но было уже без успешно. Мама Максима так и седела часами за этим столом разглядывая фотографию дочери, на кухню зашел сонный сын Максим, как обычно поел поставил тарелку в раковину и братил внимание на мать чернее тучи , не выходившую на улицу уже 3 недели [Максим]— мам... Может прогуляешься? Ты уже 3 недели торчишь дома [Екатерина]— я не хочу на улицу * сказала она и отвела взгляд в сторону* по ее щеке побежала блестящая на солнце слеза — ну мам... *сказал Макс , подошедший к матери и приобняв ее гладил по голове рукой * мать обняла сына и решительно сказала что пойдет на улицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.