ID работы: 14158676

Розовая помада

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
— Ты пользуешься помадой? — Адам останавливается в дверном проёме, облокачиваясь на правую сторону. Кавасос отвлекается от, увлекательного для него, процесса. Опустив средство, уныло посмотрел на своё отражение. Не сказать бы, что макияж сильно выделялся, но губы, которые он сам время от времени любил облизывать, блестели и отдавали малиновой ноткой. — Тебе идёт. Давай быстрее. Да, комплименты он делать не умеет. И не обязан, они не пара. И никогда не станут. Пабло сейчас лопнет от безвыходности. Хотя выход есть - шоколад. Он есть всегда и везде в его доме. Даже маленькая конфетка. Несколько тающих во рту кубиков и он успокоится. Вкус будто завлекает в свой сладкий мир, который далеко-далеко от реального и помогает избавиться от неприятных мыслей. Вытянуть Адама даже на банальную прогулку по парку было нелегко, но Кавасосу это удавалось. Интересно, это за счёт это миленького личика? Сидя на лавочке, Пабло протянул кубик шоколада, который тоже носит с собой. Золотые глаза, отражающие солнце, полные любви, пристально наблюдают за Блэйком. Тот лишь боком посмотрел на сладость и снова отвёл взгляд, покачав головой. Как скучно. Кажется, он ходит гулять из-за жалости. — Эй, Адам, смотри! Небо радужное! — закричал Кавасос, как маленький ребёнок, которого можно удивить обычными вещами. За многоэтажками и вечной работой просто нет шанса и времени посмотреть на чудо природы. Белые облака переливались разноцветными красками. Цвета нежные, радуют глаза. Вот только солнце слепит, что долго любоваться не получится. Кавасос щуриться, зато улыбается. Блэйк рассматривает его ямочки и веснушки на щеках, но всё равно придерживается непоколебимого вида. — Идём домой, — фыркает старший. Не дожидаясь какой-то реакции, Адам встаёт и уходит. — Подожди! — Пабло бежит за возлюбленным, запрыгивая тому на спину. — Люблю тебя! Блэйк ничего не отвечает. Просто игнорирует и идёт дальше, с Кавасосом на себе. А тот в свою очередь трётся щекой об его плечо, как котёнок, которому не хватает тепла и любви, что и есть правдой. — У тебя губы в шоколаде. — Я из-за помады не чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.