ID работы: 14158685

Они об этом пожалеют...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не часть. Описание клонов

Настройки текста
Имя:Волк войны_пик Возраст:25 Рост:210 Друг/союзник:Куромаку, Данте Характер:спокойный, Халоднокровный, (самую малось)мягкий,бывает грубоват. Внешность:фиолетовый цвет волос длиные;жёлтые глаза с чёрными острыми зрачками; уши мягкие, хвост мягкий и большой; Ненавидит:Хелен, Эмму,Джокера, Клео. Нейтральный к:Ромео, Данте, Габриэлю, Феликс, зонтику, куромаку, Николь. Любит:Вару(не показывает почти, показывает только когда наедине и то немного) Способности:скорость, клыки, когти, сила, выносливость, умения, ум,уши, видит в темноте. Имя:Кицунэ_Вару Возраст:21 Рост:178 Друг/союзник:Данте, Габриэль, джокер Характер:лживый, самолюб, гордыня, добрый и милый(только для друзей),заботливый(немного)в "шутку" флиртует Джокером, весёлый, непослушание, ожесточение, жёсткий, беспощадный. Внешность:Малахитно зелёные волосы средние,глаза=???, уши мягче чем у всех, 9 хвостов чуть меньше чем у пика. Ненавидит:куромаку, Эмму, Хелен, Феликса, зонтика Нейтрален(дружит) :Ромео, Данте, Габриэль, джокер,пик Любит:никого Способности:выпускает дым, скорость, может подчинить кого угодно, уши, видит в темноте, сведение с ума, вселение в человека. Имя:Пантера_эмма Возраст:21 Рост:173 Друг/союзник:Хелен, Клео, Николь, Феликс, Ромео Характер:Злая,самолюбка, честная, добрая, отзывчивая,искренняя, может за себя постоять. Внешность:Чёрные волосы короткие, чёрные глаза, округленные уши, тонкий и длинный хвост. Ненавидет:Вару, пика. Нейтральна:Куромаку, зонтик, Николь, Клео, Феликс, ромел, Данте, Габриэль. Любит:Хелен Способности:быстро бегать, лазить по деревьям, когти, уши, видит в темноте. Имя:Сова_куромаку Возраст:26 Рост:187 Друг/союзник:Зонтик, пик, Данте, Клео, Николь Характер:спокойной, уравновешенный, добрый, умный, логичный, справедливый, заботливый. Внешность:Светло-серые волосы короткие,тёмные глаза, крылья большие светло-коричневые, рога средние. Ненавидит:Вару, Джокера Нейтрален:Хелен, Клео, Николь, эмма, Пик, Данте, Габриэль, Феликс, Ромео. Любит:зонтика Способности:летать, останавливать человека на пару минут, скорость, интеллект, когти, клыки, видит в темноте. Имя:Гарпия_зонтик Возраст:22 Рост:170 Друг/союзник:Куромаку, Феликс, Данте(вместе чаи гоняю😇), Габриэль. Характер:спокойной, добрый, заботливый, милый, неравнодушный, выносливый, трудолюбив, энергичен. Внешность:небесно голубые волосы средние,яркие лазурно голубые глаза, большие когти и на руках и на ногах, крылья чуть больше чем у куромаку. Ненавидит:никого Боится:Вару(но не как в каноне) Нейтрален:Эмма, Хелен, Николь, Клео, Феликс, Ромео, Пик, Габриэль, Данте. Любит:куромаку. Способности:летает,заморозка, клыки, когти на руках и на ногах, глаза(видит в темноте). Имя:Дракайна_Клео Возраст:22 Рост:180 Друг/союзник:Николь, эмма, Хелен, Зонтик, куромаку. Характер:загадочная,умная, добрая бывает раздраженная, озадаченная,трудолюбивая, спокойная. Внешность:лазурно-синие волосы средней длины, королевско-синии глаза, огромный хвост который больше самой Клео. Ненавидит:Пика Нейтральна:Куромаку, зонтик, Николь, эмма, Хелен, Феликс, Ромео, Данте, Габриэль, вару. Любит:никого Способности:3 глаз видит смутно будущие, предсказывает действия, читает мысли, с помощью хвоста притягивает к себе людей. Имя:Купидон_Ромео Возраст:24 Рост:190 Друг/союзник:Феликс, Хелен, куромаку, Данте. Характер:добрый, энергичный,заигрывает с Феликсом, заботливый, иногда тупит, может и . Внешность:Светло-розовые волосы короткие, яркие розовые глаза, крылья большие. Внешность:Неоново-розововые волосы, пурпурные глаза, крылья. Ненавидит:никого Нейтрален:Хелен, эмма, Клео, Николь, куромаку,зонтик, Пик, вару, Данте, Габриэль. Любит:Феликса Способности:с помощью стрел может влюблять человека с другого человека. Стрелы могут использоваться ещё для обратного действия что бы переманить человека к себе. Имя:Феникс_Феликс Возраст:21 Рост:176 Друг/союзник:Ромео, Хелен, зонтик, габриэль,Данте, Николь. Характер:Добрый, милый, отзывчивый, справедливый, трудолюб,дружелюбность, усердие, терпеливость, оптимизм. Внешность:Яркие лимонно жёлтые волосы,жёлтые глаза, средние крылья, когти. Ненавидит:Вару Нейтрален:Куромаку,зонтик, Хелен, Николь, эмма, Клео, Габриэль, Данте, пик. Любит:Ромео Способности:Летать, огненные шары, пламя. Имя:Сирена_Хелен Возраст:20 Рост:169 Друг/союзник:Эмма, Николь, Клео, зонтик, Феликс, Ромео. Характер:Спокойная, порядочная, честная, верная, умная, воспитанная, справедливая. Внешность:белые волосы, белые глаза,хвост сирены. Ненавидит:никого Нейтральна:Пик, вару, Феликс, Ромео, Данте, Габриэль,николь, клео. Любит:Эмму Способности:С помощью голоса сводит людей с ума. Когда на суше это делать сложней. Имя:Дракон_Данте Возраст:26 Рост:196 Друг/союзник:Вару, Габриэль, джокер,феликс, Ромео, зонтик, Куромаку, пик. Характер:добрый, ум, порядочность, чесность, благородство, терпеливость, неконфликтность,верность, трезвость, справедливость. Внешность:алые волосы, ядерно красные глаза, крылья, рога, хвост. Ненавидит:никого Нейтрален:Вару, Пик, куромаку, зонтик, эмма, Николь, Хелен, Клео, Феликс, Ромео, джокер. Любит:Габриэля Способности:летать, огонь,огненный выстрел, телепатия, поток воздуха. Имя:Кентавр_Габриэль Возраст:20 Рост:174 Друг/союзник:Вару, Данте, джокер,зонтик,феликс Характер:скромный, откровенный, искренний, целеустремлённый, решительный, смелый, добрый, мягкий, сочуствующий. Внешность:Терракотовые волосы,кофейные глаза, нижняя часть оленя. Ненавидит:никого Нейтрален:Вару, пик, Ромео, Феликс, зонтик, куромаку, эмма, Хелен, Николь, клео. Любит:Данте Способности:обладает внеоцененной силой может поднять до 2 тонн. Имя:Тигр_Николь Возраст:22 Рост:178 Друг/союзник:эмма, куромаку, Клео, Феликс, Хелен. Характер:умная, искренняя, трудолюбие, мягкая, решительная, весёлая, бодрая. Внешность:Манговый цвет волос, апельсиновые глаза, хвост и уши. Ненавидит:никого Нейтральна:Куромаку, зонтик, Ромео, Феликс, пик, вару, Клео, эмма, Хелен, Габриэль, Данте Любит:никого Способности:слух и нюх, ночное зрение. Имя:Дриада_джокер Возраст:26 Рост:220 Друг/союзник:вару, Габриэль, Данте Характер:Жёсткий, беспощадный,уверенный в себе, искренний, добрый, решительный, спокойный, весёлый, честный. Внешность:Ярко лаймовый цвет волос,Мятные глаза, огромные рога. Ненавидит:пика Нейтрален:Данте, Габриэль, эмма, Хелен, Николь, Клео, Куромаку, зонтик,Феликс, Ромео. Любит:вару Способности:может найти общий язык с любым природным созданием. Фактически может приказать любому животному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.