ID работы: 14158685

Они об этом пожалеют...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану......

Настройки текста
Вару дошёл до Данте Вару:дань можно? Данте:конечно Вару:можно твою гитару?? Данте:можно но зачем? Веру:Джо хочет меня научить игратьヽ( 'ω' )ノ Данте:ну ладно удачи не сойти с ума Веру:спасибо ╥﹏╥ Веру забрал гитару и ушёл Веру пришёл к Джокеру Веру:на учи Джо:хорошо Спустя 4 часа Вару:😭😭😭😭😭😭😭😭 Джо:сам просил Вару:да знаю..... 😭😭😭😭😭😭 Пик:че ноешь? Вару:да даже если я начну это учить хуй в нос какой прагнос нихуя у меня не получается!! 😡😡😡😡 Джо:ВДЖАХАХХАХАЖЫЗЖВ Пик хихикнул И погладил вару по голове Пик:не ной нюня И ушёл <Вару>:чего блять.. Σ(・o・;) <Дж>:сучара... Дж:ладно вару на сегодня всё Вару:окей Он встал и ушёл, и пошёл к себе <Вару>:пойду погуляю, чтоб надеть? Он решил надеть Зеленую футболку с É Теджу(отсылка на ночь у берега) Белые шорты Чёрные носки И кепку чёрную Взял рюкзак и положил туда: Банку газировки, Нож, чипсы, ещё газировку, наушники(большие без проводные) Вару вышел из своей комнаты и пошёл к Габриэлю Вару:гэб одевайся пошли гулять Габри:окей(*´ω`*) Габриэль надел Обычную оверсайз футболку и чёрные ффорты Вару:я до Джо ты до Данте Габри:хорошо Они сходили и вышли из дома Данте:куда пойдём? Джо:можно на ту поляну Вару:хорошо Габри:еееее Габри:побежали!! (≡^∇^≡) Вару:кииииия!!! ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆ Габри:ааааааааааа ёмаё ╥﹏╥ Габри и вару упали на траву Данте немного покраснел Джо:ты когда признаешься уже Данте:думаешь мне легко а сам то? Джо:(•ˋ _ ˊ•) Вару встал с травы Вару:вставай го их напугаем? Габри:давай)) Они незаметно подкрасись сзади И запрыгнули на спины Данте и Джокера Джо:ебтвою Данте:Боже мой... Габри и вару:хахахахах ✧(。•̀ᴗ-)✧ <Дж>:блять его жопа... Мягкая.. Джо прижал вару к себе Джо:смотри не упади Вару:хехехех хорошо <Данте>: (///////) Боже мой.... Данте:габри блин не упади Габри:не урони Данте:ззнхпххпх Вару:Джо пусти Джо:окей Вару открыл рюкзак Вару:будете газировку только у меня 2 банки Габри:тебе и Джо 1 и одну мне с Данте Вару:окей, на Вару открыл банку и зделал глоток, второй третий Вару:на вкусна <Дж>:это типо поцелуйヽ( 'ω' )ノ? Джо глотнул немного Джо:и в правду Данте допил Габри:мы всё нафиг выпили Вару: ._. Пон Вару:допивай я не хочу больше Джо:окей Джо допил Вару плюхнулся на траву Вару:кто умеет плести венки? Данте: я Вару:давай сплетем этим двум Джо и габри:эээ ээээ Вару:хахахха хахха Вару улыбнулся <Джо>:мне снова пощастливилось увидеть его улыбку? Феликс :ребята привет!! Хелен:здраствуйте Ромео:че делаете? Данте:венки Вару:слепой? Ромео: . _. Феликс:вару блин Вару:хехехехехе Хелен:вам помочь? Ромео:я тоже умею Данте:давай те Данте, вару, Хелен и Ромео начали делать венки Вару:блин чел-ка мешает Вару:гэб заплети пж Гэб:я занят немного Данте учит плести Вару:джооо Джо:иду Джо заплел вару чёлку Вару:спасибо можешь идти Джо:угу Все доплели венки Вару:Джо на Данте:держи Габриэль Габри:😮вау Данте:хех Ромео:вот так вот Феликс закрепляешь и готово Феликс:аоаоаоаоао еееееее спс рома(≡^∇^≡) Рома:пожалуйста солнце✧(。•̀ᴗ-)✧ Хелен:вы все такие милые давай те сфоткаемся я Эмме отправлю! Вару:ООО давай)) Феликс:отличная идея! Хелен:идите сюда Всё подошли Вару приобнял Габриэля, Джокера и Данте Ромео обнял Феликса и Хелен Хелен:сфоткала Хелен:и скинула в общий чат потом я распечатаю и повесим в гостинную) Гаюри:еееееее Феликс:юху Время 17:30 Звонок Хелен Хелен. Т:але? Куро. Т:давайте домой Хелен. Т:хорошо скоро будем Куро. Т:жду Хелен отключилась Хелен:Куро звонил пошлите домой Ромео:идём Вару:блинб (( Джо подхватил вару на руки Джо:кто первый добежит до дома✧(。•̀ᴗ-)✧ Рома схватил Феликса Рома:мы!! Феликс:вперёд!!! Е е е Хелен:хахахах Данте и Габриэль шли последними Данте:Габриэль... Габри:да? Данте:ты мне симпатичен давай встречаться? Габри:чиво?! Габрижль покраснел как самый спелый помидор Габриэль:это взаимно.. (////////) Данте:(////////) Они всё дорогу шли красные Джо:е хехехех мы первые Ромео:как мы же выигрывали?! Вару: подмигнул Джо <Дж>:блять я снова держу его жопу.. Вару:можешь отпускать Джо:лан Ромео поставил на землю Феликса Феля:спасибо Хелен постучалась Куро:заходите Куро:я видел фотографию как погуляли?? Хелен:чудесно!(≡^∇^≡) Куро:я рад идите ужинать Пик:ООО куст крапивы вернулся)) Вару:эээээ p(╬ T ‸ Ó)q Пик:сегодня Эмма готовила Всё впали втупор Вару:что? Хелен:ого пойду посмотрю И Хелен ушла Джо похлопал глаза Джо:чего? Пик:да идите уже есть умеет она готовить это вы просто не знали Вару: ну ладно.... Вару:АААА РЕБЯТ.... Пик:рано чето Куро!!! Куро:Боже мы сейчас Габриэль побежал к вару в комнату, выбежал от туда с чёрным пакетом и кинул его вару Габри:советую не смотреть... Вару с безумными глазами и дрожащими руками открыл пакет и начал отрывать плоть быстро её есть Пик: ....... Джо:О создатель... Данте пошёл на кухню сказать что в комнату лучше не заходить Феликс отвернулся и прижался в роме Ромео закрыл глаза и начал гладить фелю по голове Вару жадно ел И доел(вай рифма) Вару ветер кровь со рта рукой и сказал Вару:ну получается ужинать не буду... Вару:передайте куромаку что я ещё не голоден хотя может и по звуком догадается.. Я у себя Джо:хорошо.. Всё пошли на кухню Куро:я догадался а где вару?.... Габри: он у себя Куро:хорошо.. Хелен:спасибо Данте а то я хотела уже к ребятам идти.. Данте:не дай бог это вам увидить Эмма:немного жутко звучало Николь:даже очень.. Пик:Габриэль откуда ты узнал что у вару в комнате есть мясо? Габри:я помог вару его туда и затащить Пик:понятно Габри:я схожу за вару поболтаем хоть Куро:хорошо Габри ушёл Зонтик:бедный .. Феликс:соглашусь Габри:вару пошли к нам поболтаем Вару:ну ладно пошли... <Вару>:идиот зачем согласился?! Придурок сука... Они вышли из комнаты и пошли на кухню Вару:привет ✋👋 Зонтик:здравствуй вару как ты??... Вару:Норм вроде Феликс:это радует Вару присел между пиком и куромаку Вару:как насчёт анекдот а Николь? ) Николь:зачем спрашивать? Я всегда за)) После пару анекдотов: Вару:и он~!? Вару вскочил и убежал в туалет В ванне Вару тошнило в унитаз <Вару>:ненавижу... Сука.. Прибежала Хелен с аптечкой Вару:Хелен пожалуйста не кому не говори лад-?! Хелен убежала Хелен:РЕБЯТААА АААА Вару:сука... Вару смыл и пошёл к остальным Хелен:это была какая то чёрная житкость!!... Куро Николь:чего?! Пик:че за хуйня?! Куро:а вот и вару Николь:ты в порядке?! <Вару>:ну БЛЯТТ опять ты в порядке? Всё хорошо? Не чего не болит? Я не ребёнок Куро:чем тебя вы тошнило? Что это за чёрная житкость? Вару:я и сам не знаю могу сказать что это побочный эффект от порчи Куро:от чего тебя тошнит? Вару:от еды всей ,кроме напитков Питаюсь водой и жвачкой) Вару:от них всё норм Куро:сколько ты весишь?! Вару:не знаю Николь:от еды? Когда ешь? Вару:не только и от запаха тоже Николь:Божечки Ромео принёс весы Пик:вставай Эмма и Клео в ожидании Вару встал Весы показали.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.