ID работы: 14158685

Они об этом пожалеют...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новогодняя часть(не часть к фф)

Настройки текста
Примечания:
Утро 31 декабря Время-9:48 Феликс:урааа сегодня новый год!! (●♡∀♡) Ромео:Феликс солнце помоги мне Феля:идууу Эмма:Хелееееен Хелен:да? Эмма:кухня Хелен:мамочки спасибо И Хелен убежала Зонтик и куромаку спокойно нарезали продукты Зонтик:Данте налей воды пожалуйста Даня:хорошо сейчас Вару:а нам что делать?? Куро:сходите в магазин у нас майонез, колбаса, сыр и яблоки Пик:хорошо сейчас сходим Джо:океюшки И это троица ушла Вару начал одеватся как и две скумбрии Джо:вару на день этот шарф Вару:не спс я Балаклаву одену Пик:ты где зелёную Балаклаву нашел то? Вару:у каждого свои секреты Джо:вы всё? пошлите уже Пик:пошли Они спустились и вышли на улицу Вару поехал на обуви Вару:ЕБАНЫЙ РОООТ Ну как говорится"Кирпич мне в рот, вот это поворот" Пик:ХПЗКЗУЗЖЦДАДЖЖВЖВЖ Джо:лох Вару:☠️ Вару встал Вару:ах вы сучары И он толкнул их в снег Джо и пик:А-А-А-А-А БЛЧТЬ Вару:ххехеххе а теперь.... СВАЛИВАЕМ БЛЯТЬ И он побежал в торговый центр У ТЦ Вару начал отдышиватся Вару:2 км... Ебаный рот Вару зашёл в ТЦ Вару:че там надо... Майонез, колбасу, яблоки и... Джо:сыр... Вару:..... Пик:тебе звезда... Вару:...... <Вару>:Этл пиздец... Пик:пошли уже Боже Вару:гоуヽ( 'ω' )ノ Джо:я за колбасой Пик:я за яблоками Вару: ._. Вару:ну ок? Вару ушёл за сыром и майонезом Спустя 20 минут очереди Вару:емаю я здох 2 раза пока стоял в очереди... Пик:треш Джо:ага☠️ Вару:домоооой😍😍😍😍😍😍😍 Пик:куда побежал?! Джо:Вару стооой Вару:ДОМОЙЙЙЙЙ Джо:господииии да стой У дома Вару:доооом.... Джо:рил ура дом... Пик:я щас 3 литра воды выпью... Куро открыл дверь Куро:добрый день Вару: на держи свои продукты Куро:спасибо Зонтик:вару Вару:что? Зонтик:поможешь мне ёлку украсить? Вару:ооооооооо дя Зонтик:спасибо (≡^∇^≡) Вару переоделся и пошёл с зонтик к ёлке Пик:Боже мой Джо:пить... Куро:вы чего такие запыхавшиеся? Джо:пошли расскажем У ёлки Вару:и так как ты себе представляешь.... Как мы будем украшать ёлку 2 метра Зонтик:ну я не знаю я летать умею, а ты вот... Вару:сейчас.. Кхе кхе...... СКУМБРИИ Пик и джокер:что?? Вару:идите сюда Они пришли Пик:че надо? Вару:ёлка 2 метра я не могу её украшать,подсадите или сами украшайте Пик:я подсажу Джо:зонтик я тогда тебе помогу Зонтя:хорошо😇 И они начали её украшать Спустя 30 минут Пик спустил вару Вару:всё спс Пик:ага Феликс:Вааай какая ёлка😍 Клео:согласна😍 Николь:Вау вы молодцы😇 Зонтик:с-спасибо😳 Клео обняла зонтика Зонтик:😇 Вару: ._. Джо:пошлите погуляем пока всё заняты Куро:идите но помогите Хелен с крабовыми палочками Вару:😍 Джо:что с тобой вару?? Вару:Палочки.... Крабовые... Пик:ой ну всё Вару рванул Куро:Хелен береги палочки! Хелен:чего?! Вару:ням ням ням Хелен:не поняла когда успел?! Николь:ням ням ням Хелен:Николь блин?! Габри:ням ням Пик:господи.. За что?! Джо:это пиздец... Хелен:😡 Куро:вы как малые дети Феликс:Ребята блин потом поедите!! Вару:😭 Куро:ну нафиг идите гулять и Габриэля с Николь с собой захватите Данте:идите уже😡 <Данте>:бедная Хелен и крабовые палочки... Они оделись и пошли Николь:снежок пошёл ееее Габри:Вай Вару:берегись!! Вару сбил всех Джо:хаххазхахха Николь:ахахахха Пик:моя спина.... Вару:хпззаза Габи:ай... После прогулки Время 22:10 Они пришли домой Куро:..... Куро:Вы где сука были вас не было 12 часов... Николь:а ну.. Эм.. Габри:да пофиг главное живы👍 Куро глубоко вздохнул Куро:идите ешьте Вару, габри, Николь:🥰😍😭 Всё сели за стол Хелен:поздравляю всех с новым годом 🥰 Эмма:и тебя коть 💗 Всё:с новым годом!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.