ID работы: 14158700

Ничего больше... Это только договор?

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Завтрак

Настройки текста
Проснувшись на следующий день, каждый присутствующий на вчерашнем южине задумался над тем, что же будет в их будущем, если их решили свести. Но девушкам долго думать не пришлось, их сильно расстраивало, что придётся уехать из своего в осабняка и поехать черт знает куда, но у них были дела, не у всех, но у некоторых. Кимико практиковалась в магии вместе с Чиэсой на заднем дворе. Хана пила чай и читала книгу, которую не дочитала вчера и сидела в ночнюшке в зале попивая чай. Цубаки готовила зелья и пыталась «переломать» Кану, чтобы проверить их на ней. Но та отказывалась, так как прошлый раз она в окно чуть ли не улетела. Но позже они всё же спустились к Хане и пили с ней чай беседуя. Вампиры проснувшись направились в зал на завтрак, который начинался в 9:00. — Доброе утро, юные леди — присадивпямь про говорил Рейджи. Девушки повернулись на него. — Доброе — ответила Цубаки и приветливо улыбнулась продолжая просить Кану выпить её зелье, но ту это начинало раздражать. Позже спустились и все остальные вампиры. На стол уже накрыли и через десять минут должен был начаться завтрак. — Хахах! Не до гонишь! — мимо дивана на котором сидели Райто, Аято и Шу пробежали три девочки. — Девочки, не бегайте — отрываясь от споров с Каной про говорила Цубаки и продолжила. — Юки, Мива и Рей — Хана посмотреоа на них и они остановились — вот так бегать неприлично. И вы забыли поздороваться. Девочки посмотрели на вомпиров. — Доброе утро! — Юки, девочка которая врезалась вчера в горничную Илию. — Здравствуйте! — Мива, на год старше Юки. Шатенка с карие-зелеными глазами. Волосы были длинные, почти до пояса. — Приветствую — поклонились Рей. Самая младшая из всех детей Ивасаки. Сероглазая шатенка с безобидным видом. — Доброе утро — сказали все вампиры. Девочки сели рядом с вампирыми. Юки рядом с Рейджи, Рей между Райто и Шу, Мива рядом с Субару. Все девочки были в милых платьях. — Скоро завтрак, пройдите в столовую — оповестила всех пожилая горничная. В ту же минуту в зал прошли Кимико и Чиэса, они оглядели всех и подошли ближе. — Доброе утро — они улыбнулись и прошли в столовую. Их примеру последовали все остальные. Сели они так: Рейджи рядом с Цубаки, за ней сидела Рей. Потом Шу и Хана, за блондинкой сидела Мива. Дальше Субару и Кимико и за ними Юки. Кана и Аято, Райто и Чиэса. На столе было много разных блюд. Все принялись есть пожелав приятного аппетита. Младшие сестры быстро поели и убежали. — А кто у вас кто? — спросил Аято и Рейджи посмотрел на него как на идиота. — В плане? — продолжая завтракать спросила Цубаки. — Старшая, средняя, младшая. — Аааа — протянула Кана. — Первая я- начала объяснять Хана — вторая Цубаки, третья Кимико, четвёртая Кана и пятая Чиэса. Ну и потом Мива, Юки и Рей. — Ты младше всех? — удивился Райто и посмотрел на свою невесточку. — Ну да, а я что, выгляжу старой? — в шутку про говорила девушка. Не успел вампир ответить как возразила Хана. — А я что, страшная и старая? — она недовольно посмотрела на сестру. В некоторые моменты было сложно от лечить когда же рыжеволосая шутит. — Это шутка была. У нас моложе всех Кимико выглядит — пожала плечами Чиэса. — И я! — само довольно принесла Кана. — Ну не знаааю- протянула рыжая. — Алё, мы близнецы, мы одинаковые! — старшая недовольно посмотрела на Чиэсу. — Жаль, что только внешне — пытаясь не расмеяться про говорила рыжеволосая и наигранно убрала слезу. — Да хватит вам — вмешалась Цубаки — всё равно я лучше. Кана села и продолжила есть. Вампиры внимательно за всем наблюдали и слегка смеялись в моментах. — Итак — начала Хана — Чиэса и Кана помогут вампирам осмотреть особняк. Чиэса хмыкнула, а Кана вздохнула. — Аято — вдруг обратилась вздохнувшая к своему женишку — вот тебе нужно осматреться? Мне кажется ты умный, сам всё поймешь — она погладила его по голове. Тот удивлёно глянул на блондинку. — Наш Аято стал ручным, забавно — вдруг заговорил Шу. — Ты ахринел?! — Аято отвернулся. — где Канато кстати? — Субару посмотрел на Кимико. — Его забрал ваш отец, куда и на сколько понятия не имею — пожав плечами ответила блондинка и улыбнулась парню. — Я слышал, что вы тоже унаследовали силу ведьм — поправляйся очки сказал Рейджи. «Всё же лучше узнать о них побольше…» — пронеслось у него в голове. — Так и есть. И мы их развиваем. Я создаю и учусь зельям, Кимико и Чиэса сражаются на мечах иногда как тренировка, но так же развивают свои силы в колдовстве. А Кана и Хана лентяйки — отбивая свой чай и прикрыв глаза спокойно говорит Цубаки. — Блинчик, не думал, что ты не тренируешься — притягивает девушку за талию проговвривает Аято. Но Кана резко встает. — Я настолько сильна, что мне и не нужны тренировки! Ахах! — довольно проговорила блондинка и села обратно. — Ммм — потянула Чиэса и тихо посмеялась. — Ты охренела? — снова посмотрела недовольная Кана на сестру — и Аято, я не блинчик! У меня имя есть, Кана! — она пила чай. — Хорошо, блинчик — всё посмеялись. — А ваш отец? Я слышал, что он был — снова говорит Рейджи. — А ты я смотрю много, что знаешь — хмыкнула Хана. — Это не правда, лишь слухи. Мы не видели своего отца ещё с детства. Ну, только Хана и Цубаки — Кимико ела на десерт мороженое, которое она любит, а любит она всё. — Не лучший человек, но куда пропал мы понятия не имеем, хотя вроде с мамой они иногда встречаются. — Сученька, если ты хочешь, то можешь мне отдельно показать особняк, а потом мы можем зайти ко мне в комнату — прошептал Райто на ушко своей невесте и пошло об лизнул губы — мне там скучно без тебя!.. — Грибочек, если ты будешь пытаться меня изнасиловать, то в дальнейшем, мы будем спать в раздельных комнатах, есть в отдельных стволовых и разговаривать раз в год — Чиэса проговорила это в почти той же манере как и Райто. Он удивился такому повороту, а потом наигранно обиженно проныл. — Так вот, что ты думаешь обо мне! А я ведь просто хотел побыть с тобой, сученька! — Чиэса. Меня зовут Чиэса — она погладила его по голове, до этого сняв с него его шляпку. — Ещё один ручной — хмыкнул Шу. Девочки хихикнули, а вампиры посмеялись. После завтрака девушки показали где у них библиотека, комнаты девушек, чтобы они обращались если что за помощью, ванная и уборная находятся у каждого. Позже все разошлись по своим делам. Шу спал на подоконнике и слушал музыку, Рейджи и Цубаки ушли в комнату девушке, в которой есть ещё комната с лабораторией. Она хотела показать разные свои эксперименты и зелья и поинтересоваться у вампира, что он думает, да и просто, чтобы второй из Сакамаки знал где ему можно химичить. Хотя изначально она не особо доверяла, но увидя как он работает, все же сомнения ушли. Кимико кочалась на качеле и читала книгу, Субару был в саду, но позже пришёл к своей невесте и решил с ней начать разговор. Кана и Аято рассматривали осабняк дольше всех, они говорили и Аято рассказывал, чтоже есть у них в осабняке. Девушка интересовалась вампирами, вкусная ли кровь, а тот отвечал ей. Хоть ему и хотелось её укусить, пока он сдержался. Старшая из Ивасаки спала, что и делала обычно, ведь была очень ленивой. Райто и Чиэса действительно пошли в комнату Райто и там играли в карты. Изначально парень хотел играть на что-то, но та сказала нет. Спорить было просто бессмысленно. Чаще выигрывал Райто, но девушку это ничуть не расстроило, хотя по началу её это раздражало, но она предупреждала, что играет не очень хорошо. И какое же время Сакамаки придётся жить в этом светлом осабняке?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.