ID работы: 14158770

Мой любимый продюсер)

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень уже сидео в машине и через стекло ещё раз помахал, и его автомобиль поехал к назначенному адресу. Почти всю поездку он смотрел в окно и размышлял о сегодняшнем дне, а за окном ночь и тишина... Свет домов напротив притягивает взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывают куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. В каждом из них своя жизнь, своя романтика, свой маленький мирок... И все такие разные, у каждого своя история, свой сценарий жизни, свой сюжет кино. Так и у нашего Флойда. Всю поездку он думал о Винире и о том, как же он отличался от своей сёстры. Сдержанный, спокойный и не хамит по мелочам. Ну прям идеал в переговорах. Он так же крутил визитку в руках, а потом бережно положил в ее во внутренний карман джинсовой куртки Таксист:–Приехали с вас ***. Парень заплатил нужную сумму и вышел из такси и направился к своему подъезду. Зайдя в него, тот поднялся на нужный этаж и открыл дверь ключом. Зайдя в квартиру то можно было увидеть большую квадратную прихожую, в которой расположен шкаф под обувь и одежду, также там стоит пуфик, на которой парень обычно присаживался, когда обучался.Справа расположена кухня, она прямоугольной формы. Здесь имеется встраиваемая кухня и вся необходимая техника, такие как холодильник, микроволновая печь, духовка, посудомойка. Здесь Флойд проводит много свободного времени , он любит готовить и печет различные вкусности. Поэтому, можно считать что тот провёл весь вечер за плитой,а потом тот разбирался с документами в своей комнате и так было весь вечер. Уже ближе к 2 часом ночи, парень решил уже идти готовится ко сну и когда тот разбирал свои брюки из одного кармана выпала 100$ купюра ,тот очень удивился откуда такие деньги. Флойд:–Не понял... откуда?–Мужчина рассматривал купюру и понял кто её подложил.–...О боже,каков он вообще мнения обо мне?!. Мужчину это задело,как будто его посчитали какой-то подстилкой которая отработала свою смену и мужчина положил эту купюры обратно,а разобраться решил утро. Ибо сейчас не было сил.

***

Вновь будучи на пути к студии, Винир был снова немного грустным и молчаливым. Флойд ему так и не написал за эти пару дней и парень успел себя даже немного накрутить себя, почему так случилось. вздохнув, он взглянул в окно и даже не заметил, что они уже приехали. Вельвет: — Винир, не морозимся. выходи скорее. чем быстрее начнем - тем быстрее закончим. Винир:— Да-да, я в курсе. Выйдя из машины с сестрой, он направился в студию и их сразу сопроводили к кабинету Флойда. постучав, они вошли в кабинет и закрыли за собой дверь Вельвет: — Доброе утро, продюсер, мы уже на месте. давайте поскорее отрепетируем и мы уйдем. есть ещё уйма дел. Флойд:–Доброе утро)! Да-да, сейчас я только настрою аппаратуру, а вы пока садитесь, я тут вам кофе заказал и вкусности на столе. Последние два дня были очень загруженные, что у Флойда не хватало сил даже принять душ. Только сегодня утром он смогу привести себя в порядок,даже сделала лёгкий макияж,дабы не было видно синяков под глазами. Парень так же окинул взглядом Винира, который был в каком-то подавленном настроении. Но парень решил сейчас в это не лезть, а уже после репетиции поговорить с Виниром и вернуть ему. 100$ .

***

Репетиция шла более менее хорошо,но в каких-то моментах между продюсером и девушкой возникали разногласия. Флойд:–Госпожа Вельвет, я пытаюсь вам донести, что вы спешите и обгоняете брата, а вам нужно звучать синхронно. Вельвет:–О Боже, Я знаю это все, Винир. Он ведёт себя как сонная муха. Винир:–Извините, Вел права, это я сегодня какой-то рассеянный. Но обещаю, больше такого не повторится. Флойд:–Ладно, давайте продолжим. И так продолжалось ещё где-то час или два вечные. Честно признать, парню очень понравилось, как Венир поёт и в некоторых случаях он даже засматривался и не слышал некоторые ноты, которые должны звучать по другому. А как только тот, ловив его взгляд, то сразу же переключала куда-нибудь в сторону. Репетиция была закончена. Девушка с зелёными волосами стремилась поскорее убраться отсюда. А вот сам Винир не очень то и спешил. Он очень хотела поговорить с Флойдом. Да что греха таить, Флойд тоже хотел расставить некоторые точки на ты. Вельвет:–Винир,я жду тебя возле машины. Винир:–Хорошо. Девушка удалилась, оставив парней на едине. Флойд подошёл к Виниру сзади и был немного нахмурин. и сразу же начал диалог. Флойд:–нечего не хочешь мне объяснить? Винир:–А должен? Парень вынул из кормана ту сотку и воткнул ее прямо в грудь Виниру Флойд:–Я не думал, что ты будешь такого мнения обо мне. Если я какая-то там "персона" на час, то ты глубоко ошибаешься. Винир:–Я... Винир был в растерянности. Он и не думал, что Флойд так остро на это отрегирует. И тому стало как-то стыдно за такой проступок. И оправдания не заставили себя долго ждать. Винир:–Флойд! Это не так! Я не думал не о чем таком.я. просто сам не понимаю, как так получилось. Прости, я хотел тебя как-то задеть или обидеть. Я серьезно. Парень взял за руки продюсера и посмотрел в его фиалковые глаза. Они были прекрасны, и Виниру они очень нравились. Они были такие чистые и невинные. А сам Флойд, когда злился, был ещё милее. Винир:–Флойд, прости, я правда не хотел тебя как-то задеть. Позволь мне искупить свою вину и пригласить тебя вечером поужинать. Флойд немного смутился такому предложение, но по сути тут нечего такого не было. Просто обычный ужин и Флойд нечего не нашёл в этом криминального. Флойд:–Ладно,твоя взяла. Винир:–Тогда в 6 сможешь?) Флойд:–Да,смогу. Винир:–Тогда до 6! Винир с радостной мордахой удалился со студией, а Флойд только помохал ему вслед рукой и тепло улыбнулся, предвкушая от будущего "ужина".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.