ID работы: 14158886

Божество, по имени Шое.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не отвести взгляд.

Настройки текста
Примечания:
В голове парня было все гораздо легче. Он стоит посередине улицы, или что это вообще. Вокруг машины которые слегка отличались от привычных ему транспортов, люди снующиеся со всех сторон и ужасно противный запах дыма. —Да уж, у нас почище будет- впервые за долгое время проведенное в том доме, Шое сам вышел на улицу далеко, он может вдохнуть полной грудью, пусть даже воздух и пропитан неприятным токсином.—Никогда не думал, что буду так яростно хотеть сбежать от человека, мда уж, до чего я докатился, как вернусь назад к себе нужно будет прочитать нотацию той прислуге. А пока что пойду прогуляюсь- после этих слов он пошел дальше, блуждая по развилкам и переулкам он то и дело ловил на себе чужие взгляды. Они все отличались, интерес, влечение, удивление даже страх, все мимо проходящие люди не могли не кинуть на него мимолётный взгляд. Хинате это нравилось, все же божественная красота имеет свое превосходство) Ему захотелось, чего-нибудь сладенького, поэтому зайдя в первый попавшийся магазин парень стал бродить в поисках вкусненького. —Вам помочь?- послышался приветливый голос сзади. —А?- обернувшись Сё подозрительно глянул на зеленоволосого парня. —Вы ищите, что то определенное?- все так же улыбаясь спросил мальчишка. —Э... Да нет- немного отойдя рыжик продолжил свои скитания. —.....- незнакомец грусно посмотрел ему в след и вернулся за кассу, где сидел блондин. —Что такое Ямагучи, продинамил тебя, да?- усмехнулся тот смотря на расстроенного друга. —Ты про что вообще Цуки, я просто хотел помочь- отвёл тот взгляд. —Ладно, я сегодня добрый, смотри как нужно- вздохнув Кей поднялся со стула и нехотя поплелся к парнишке. —Здравствуйте, как вас зовут?- спросил светловолосый глядя на недоуменно мальчика. —Хината Шое.- повернулся рыжик смотря на второго, чье лицо стало меняться очень даже быстро.—Вы, что то хотели?- смотря на униформу Цукишимы спросил Се. —А.... Ну..- Кей не знал, что ему делать. Все хвостовсво и уверенно пропали в некуда, стоило ему посмотреть на личико этого милашки. —М-мороженное- вдруг воскликнул Тадаши подбегая. —Что?- оба посмотрели на парня в недоумении. —Не хотите мороженого?...- более тихо повторил тот. —Хорошая идея- щёлкнул младший пальцами и направился к морозилке. —Ты хотел его пригласить на свидание?- Цуки. —Да... —Видимо он тебя не так понял- усмехнулся тот, но на этот раз ухмылка была не столько надменной, сколько сочувствующей. —Думаю, ещё не всё потеряно.- сжал кулаки зеленоволосый и быстрым шагом прошел вдоль стендов. —Не хоте....- не успел договорить тот, как в магазин ворвалось трое парней. —А ну-ка... Мне пожалста вот ну бутылочку- несуразной речью процедил один из ворвавшихся. —Да-да, и закусить чго нибудь- так же странно продолжил второй. —Да нее, чё вы несёте, пнятно же, что та вкуснее- не согласился третий. И пока Цуки и Ямагучи отвлеклись от неожиданно прибывших клиентов, Шое продолжил выбирать мороженное. Прошло минут пять, крики продолжались и дело чуть ли не доходило до драки. —Ммм, я думаю вам стоит взять это- произнес Хината прерывая бойню. Все пятеро посмотрели на него удивлённо. —Че? —Я советую взять эту- протягивая стеклянную бутылку одному из тех парней, Шое отвернулся и продолжил рассматривать холодильник. —Да чё ты несе- незнакомца прервал его товарищ, тот посмотрел на бутылку и кивнув третьему сказал, что они берут эту. Пробив покупки те трое ушли даже не поблагодарив. —Спасибо вам большое, даже не знаю, как долго нам пришлось бы их успокаивать, если бы не вы- поклонившись произнес Тадаши. —Он прав, спасибо- так же поклонился и Кей. —Мне не сложно. —Не хотели бы, в качестве благодарности сходить с... Нами куда нибудь.- нерешительно спросил зеленоволосый. —Чт...- недоуменно посмотрев на друга, Цуки решил рассматривать окно. —Думаю это хорошая идея- кивнул рыжик проходя к кассе с двумя пачками мороженного. —Куда бы вы хотели сходить?- начинал опрос Ямагучи, в это же время Цуки так же пристально рассматривал уже шторы. —Я бы хотел сходить в кафешку, заодно и познакомимся. Когда вы заканчивает?- улыбнувшись смущенному парню спросил рыжуля. —В семь... —Тогда встретимся через час, после вашей смены. Хината взял пакет и выходя из магазина подмигнул тому. Юноша вздрогнул но улыбнулся смотря в спину уходящего «клиента» —И зачем ты это сделал?- раздражённо спросил блондин. —Я бы один не пошел, да и тебе... Видимо он тоже понравился- ответил Тадаши. —Д-да ты не так понял, Господи, за что мне это.. он мне не понравился- огрызнулся блондин поправляя волосы. —Ты не пойдешь? —Да, я не пойду никуда- закатив глаза, парень прошел за кассу и сел на стул. —Как хочешь- неловко улыбнулся зеленоволосый. У рыжика есть пару часов, он может сходить за одеждой, именно это он и сделал. Осталось только найти деньги, ммм, для него это не составило труда, удача преследует своего хозяина по пятам, и буквально пройдя несколько километров мальчишка наткнулся на бумажник. Открыв его, тот оказался набитым чуть ли не до краев купюрами в 50.000 вон. Взяв от туда четыре бумажки, парень подошёл к беспокойно шастающей девушке, видимо это была владелица. —Мисс, вы что-то потеряли?- спросил Шое. —Ох... Да, мой кошелек, я не могу найти его- чуть ли не плача произнесла та. —Ох, так я оказался прав- улыбнулся самой доброй улыбкой Се.—Наверное это ваш- протягивая той красный бумажник парень кивает и начинает идти к ближайшему торговому центру как вдруг его окликнули. —Мистер!- он уже было подумал, что девушка нашла пропажу но нет, она подбежала к нему и сунула в руки небольшую стопку. —Э.. Зачем это? —В благодарность, любой другой на вашем месте скорее всего забрал бы его с собой, но вы отдали его мне, спасибо большое. Неловко отведя взгляд, так как он все же вытащил от туда деньги, парень почесав затылок положил стопку в карман. —Спасибо, удачи- было как то неловко, да и девушка вроде хорошая, поэтому он решил немного отблагодарить ее. Зайдя в первый попавшийся магазин одежды, парень купил себе черную майку и оранжевую желетку, штаны так же взял черные, а и ещё очки. С портфелем было не удобно, поэтому он стал вспоминать как его раньше обучали. —Рири Фа, чё то там, Фифи Ра, как же там- ломал голову рыжик, в итоге так и не вспомнив, как открывается воздушный карман он просто повесил портфель как сумку. Выглядело довольно симпатично. Спросите вы, почему он согласился на эту встречу? Ммм, я отвечу вам довольно интересной историей))) Там, где жил Шое, в его «царстве» были лишь женщины, но по иронии судьбы этому не до богу симпатизировали парни. Была ещё одна проблема, он не желал иметь кого то, он хотел, что бы владели им, поэтому за такое время он удовлетворял себя сам, даже не спрашивайте меня чем. —И что ты тут делаешь?- спросил Тадаши глядя на нервного друга. —Д-да я не знаю, чё пристал- рыкнул на того блондин. —Думаешь, он придет? —Надеюсь, не зря же я припелся- получая пинок они оба засмеялись. —Я не опоздал?- неожиданно перебил их Хината. —Ох... Здравствуйте- спешно поклонился зеленоволосый. —Привет, можете на ты- улыбнулся Се. —Мило выглядишь. Тоесть красиво- рассматривая наряд младшего Цуки невольно запнулся. —Да, он прав, ты выглядишь невероятно- кивнул Ямагучи поправляя свою без-рукавку —Вы тоже довольно красивы- как то странно улыбнулся Се. От этой улыбки прошли мурашки у обоих.—Пошлите, я как раз нашел местечко. Вчерер обещает быть интересным....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.