ID работы: 14158945

Безвыходное моральное положение

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступал канун Нового Года, оставалось буквально несколько дней, друзья как обычно меня позвали к себе на Новый Год, и отказаться я не могла. Сквозь ненависть я принимала тот факт тчо мне скоро идти на праздник где не будут меня замечать, а пока закупалась вкусностями и антистрессами чтобы не так нервничать когда буду сидеть в стороне. Так я купила себе много чего и это продлилось до 30 декабря. Пора уже определяться в чём пойду на праздник, надо выбрать в чём мне будет комфортно! Я выбрала футболку оверсайз вместе с брюками котороые были большие, но я их застегнула на ремень. Я успокаивала себя и придумывала цель для чего пойду на шумную вечеринку, но забив на это я заварила себе на чай и выпила его заедая шоколадкой. Настал день момента. Я собралась и поздним вечером поехала на дом к своим друзьям. Но зайдя как неприличная леди, я поняла, что тут не только друзья, но ещё незнакомые мне люди! Я присела за стол и начала ждать час праздника. Вот все собрались, буквально несколько человек мне не знакомы. Но это же шанс выиграть себе более хорошую компанию! Я познакомилась с людьми и мы хорошо с ними пообещались, они конечно очень много выпили, но они контролировали себя. Я заела яблочный сок конфетами которые вообще не подходили под сочетание, но ничего. Я пошла в сторону, еле как дотерпев до курантов, я после них пошла спать, не дохдавшичт Деда Мороза, ка уделала в детстве. Закутавшись в одеяло я упала в сладкий и глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.