ID работы: 14158951

О женщине в белом

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белый Ангел

Настройки текста
Примечания:
О женщина, женщина в белом. Так прекрасна, так загадочна. Словно непорочный Ангел спустившийся с небес. Тогда почему же ты меня так мучаешь. Почему я не могу спать без тебя, есть, думать: я поглощён тобой, женщина в белом. Такой Ангел был почти в моих руках, но упорхнул на своих больших прекрасных крыльях. Так почему же ты не позволяешь мне прикоснуться, очистить свои грехи. Ты божий посланник, ты вестник благих и хУдых новостей. Так поведай мне, увижу ли я тебя снова, позволишь ли коснуться губ твоих, волос золотом покрытых? Ты нужна мне, жизненно необходима. Кислород внутри меня, текущий по венам. Моя жизненная энергия. Без тебя я ничто, пустота. Так дай мне шанс, шанс искупить вину. Шанс взглянуть в голубой океан глаз твоих, наполненных любовью к миру. Этот взгляд, видящий меня на сквозь, читающий мои мысли. Мысли порочные и порочащие тебя. Я грешник, каких ты ещё не встречала. Мои мысли пропитаны похотью и жестокостью. Излечи меня от этого, прошу, дай мне обрести свободу. Позволь окунуться в мир любви, в котором все прощено, в котором нет грехов.       Ты моя высшая цель.       Ты моё желание обрести покой.       Моя свобода.       Моё желание. Но позволь же мне стать твоей отдушиной. Позволь стать существом, которое примет тебя, со всеми издержками твоей божьей профессии. Существом, которое склониться пред твоими белыми, как снег, красивыми ногами. Я стану великим грешником, чтобы вымаливать твоё прощение веками. Только позволь увидеть тебя. Встретиться с твоими глазами - океанами. Я растворюсь в них, как пена морская, буду жить в них как рыба, стану кораблём, изучающим их. Я найду тебя. Буду искать по всему миру, вселенной. Пройду землю - космос, ад и рай, обойду все чистилище, встречусь с Богом. Мой огонь, который ты разожгла, больше никто не сможет унять. Ты мой Бог, я создам в честь тебя веру, буду самым главным религиозным человеком. После встречи с тобой... Больше никто не сможет потушить меня. В этой вселенной - ты одна, и я, целующий ноги твои. Отныне, я - существо, боготворящее тебя. Ты создала меня, направила на путь истинный. Ты моя правда, моя ложь, моя истина. Именно по этому пути я и буду идти, так как верю, что он приведёт меня к прекраснейшему Ангелу, который только мог существовать. Так позволь целовать твои ноги веками, вымаливая прощения, за свою порочную жизнь, моё Божество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.