ID работы: 14158964

Рыжий программист

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже находясь в башне, ребята прошли в кабинет. Серёжа указал рукой, чтобы Волкова садилась на диван, а парень скоро придет. Серёжа стоял в ванной и искал аптечку. Посмотрев в зеркало, он увидел сзади себя Олега. Парень вздрогнул от неожиданности и отскочил от зеркала над раковиной. — Ч-что т-ты тут. делаешь?! — Ты сам прекрасно знаешь. Хватит уже с ней играть в угадайки. Меня начинает это уже раздражать. Олег подошел к товарищу и приблизился к его лицу. — Пора заканчивать эти игры или я сам возьму всю ситуацию в свои руки, Серёж. — Олег… — Хватит. Никакого Олега здесь нет. Ты же сам это прекрасно понимаешь. Лицо Олега переменилось на лицо Разумовского. Вот и показалась его вторая личность — Птица. — Даю тебе время подумать. Птица ушёл, а Серёжа напуганными глазами бегал по всей ванне. Через пару минут он пришел в себя и, быстро схватив аптечку, выбежал из ванны, идя в зал к девушке, которая уже сидела после душа в пижаме. — Что то случилось? Ты чего такой напуганный? — А.? Да не. всё нормально. Давай лучше приступим обрабатывать, пока всякая зараза не распространилась. — сказал Разумовский и приступил обрабатывать раны на теле девушки. При каждом прикосновении ледяных пальцев парня, девушка вздрагивала, но ей так нравилось это и мысленно просила, чтобы это продолжалось вечность. — Ну, Серёж. Ай! Больно… — зажмурила глаза девочка, когда обработанная ватка коснулась плеча её. Сергей это увидел и начал дуть, обрабатывая рану. — Зачем ты полезла? А если бы было только хуже? — Хотела тебе помочь. Серёж, их было трое, а ты один! — Они три мальчика, а ты девочка. Слава богу обошлись одной раной на плече, но ты ещё сознание потеряла. — Олег знает.? — Да, знает. Так испугался, когда увидел тебя у меня на руках. После услышанных слов, девочка понимала, что лекций от брата ей не избежать. Серёжа закончил обрабатывать и убрал все принадлежности в аптечку. Он отнес всё и вернулся в зал. — Может ты кушать хочешь? — обратился парень к девушке. — Нет, спасибо. А с кем ты разговаривал в ванной? — Да так. Друг звонил.) После парень и девушка молчали. Тишина. Серёжа до сих пор смотрел на обнаженные плечи с ранами девушки. Он облизнул губы и сразу мотнул головой. — Что то случилось? — спросила Катя, заметив, как ведет себя парень. — Нет, просто задумался. А можно вопрос? — Да, можно. Разумовский нервно сглотнул. От страха начал перебирать пальцы и смотрел на Волкову. —» Если ты хочешь, чтобы она не видела меня, то сразу начни эту тему или я возьму сам всё в свои руки.» Пронеслось в голове рыжеволосого. Опять помотав головой, чтобы его вторая личность не захватила тело Сергея. — Откуда у тебя этот кулон.? — Брат подарил. Перед уходом в армию. Он, как и ты в 18 лет ушел. Только ты в университет, а он в армию. И спустя 3 года уже я поступила в университет. — У меня тоже друг ушел в. Стоп. Ты сразу меня узнала? — Да. Можно сказать твоя новая сеть — сила. В тот день, когда я услышала про тебя, то решила узнать ответы на вопросы и всё верно. Катя повернула голову в сторону окна и смотрела на город. Серёжа смотрел на неё. Тут девушка тихо сказала, сжимая края своего платья. — Ты же обещал приходить ко мне на выходных. я ждала тебя, что ты придешь на моё 18-летие и ты заберешь меня, но всё напрасно. — Серёж, ты же будешь приходить ко мне на выходных? — спросила Волкова младшая, смотря на парня. Сегодня ему уже 18 исполнилось, значит пора прощаться. Его ждет взрослая жизнь. Учеба, работа, а там уже отношения, свадьба, дети. От этих мыслей Кате становилось больно, ведь она не смогла признаться Серёже за всё это время. — Ну, малышка, ты чего? Конечно же буду приходить! Когда тебе исполнится 18, то я тебя к себе возьму. Не расстраивайся, малышка.) — Сергей сел на корточки перед своей подругой и вытер слезы, скатившиеся по щеке. Подъехало такси. Значит пора. Через минуты 2 Разумовского здесь не будет. Парень встал и взял свои сумки, направляясь к такси. Он положил вещи в багажник и начал вспоминать ничего ли он не забыл. Волковой так было больно на душе. Она не могла смотреть на него, но либо сейчас, либо никогда. Вдруг, это их последние минуты вместе? Катя подбежала к Серёже и обняла его. Затем поцеловала его в губы, пока никто не видел. Сергей был в шоке и не успел даже ответить на поцелуй, потому что та отстранилась. — я люблю тебя. — тихо сказала юная дама и сжимала края толстовки Разумовского. — Я. — не успел ответить парень, как таксист сказал, что пора ехать. Он улыбнулся и поцеловал на прощание Катю в лоб и сел в машину. Машина начала отдаляться все дальше и дальше. Вот настали выходные, на которые должен приехать Серёжа. Катя уже почти с завтрака сидела на улице и ждала парня. Она очень надеялась, что он придет, но, увы, не пришел. День, два, неделя, две недели, месяц и так до 18 лет. Он не пришел. Она думала, что Серёжа не приходил из-за признаний, поэтому уже после поступления в университет, Катя начала забывать про своего любимого. Познакомилась с Юлей и стала к 23 годам известным режиссером и сценаристом, иногда даже проводила и интервью, так как участвовала в этой сфере с Юлей. — Ты же обещал… — повернулась девушка к парню лицом. Её глаза стали стеклянными. Серёжа смотрел на любимую виноватым взглядом. Он понимал насколько сильно обидел и подвел Катю. Она ждала его, а тот подло поступил. — Извини. Я так увлекся программированием, что даже не мог к тебе прийти. Обещал, что буду приходить и мы отметим твое 18-летие. Мне правда очень стыдно, Катюш. — рыжеволосый взял за руки даму и поцеловал их, в качестве ещё одного извинения. — Ничего страшного. Я понимаю… — Сергей, к вам Виктория. — сказала Марго, перебив Катю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.