ID работы: 14159006

Восходящая Звезда

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца

Настройки текста
Меня зовут Эмма. Я обычный подросток. Мне 16 лет, я занимаюсь фехтованием на шпагах. Каждый тренер предлагал мне серьезно заняться спортом и выйти на чемпионаты, но мне для самоутверждения не нужны медали. А так я обычный человек со своими загонами и недостатками. В свободное время люблю читать книги и играю на фортепиано. Ну вроде и все, что можно сказать о моей жизни.... Ох, нет, забыла. Мои родители. К сожалению, как и в большинстве семей в мире, у меня есть только мама. Она, может быть, и хороший человек, но относится ко мне прохладно. Бывают такие люди, которые свою жизнь посвящают работе, и она одна из них. Даже ейчас к слову она уехала в командировку. А отца я не когда ни знала. Единственное что знаю, у него были красивые волосы. Я не много закрытый человек, поэтому, как нетрудно догадаться, я была одинока. Ладно, кого я обманываю, я была очень не общительной личностью. Друзей у меня не было, а самым важным в моей жизни были занятия фехтованием. Теперь, узнав мою историю, вы можете представить себе, какой бессмысленной выглядит моя жизнь. Но...... Ведь скоро Новый год - время, когда желания становятся реальностью. Когда, как ни в на стыке времён, загадать свое самое заветное желание? Я шла домой по освещенной фонарями улице. Шел снег, создавая волшебную атмосферу. И пройдя ещё пару кварталов, я увидела небольшую лавку. Она была украшена всевозможными гирляндами. И выглядела просто великолепно. Я решила зайти, потому что на витрине стояло много ярких разных игрушек и ювелирных изделий. Я открыла дверь, и зашла в магазин. На полках с одной стороны стояли всевозможные куклы, клоуны, мишки, зайчики и многие другие игрушки. Они были разных стилей и размеров, ни все, безусловно, были сделаны со вкусом. С другой стороны лежали серебряные и золотые кольца, браслеты, украшенные драгоценными камнями, и другая бижутерия. - Добрый вечер! Чем я могу вам помочь? Я вздрогнула от неожиданности. Ко мне обратилась дама, стоящая за прилавкам. -Здравствуйте, я бы хотела приобрести часы..... - Можете на продолжать, в обратились точно по нужному адресу. Часы на любой вкус. Маленькие, больше, настенные, карманные. -Я бы хотела посмотреть карманные часы на цепочке. - Пройдёмте. Мы подошли к стеллажу с часами. Все они были, сразу видно, ручной работы. Но тут я увидела ИХ. С алмазам на одной стороне, и черным сапфиром на другой стороне, на черно белом фоне соответственно. Они были великолепны. -Я беру эти часы. -Но мисс они стоят целое состояние. -Я все равно возьму их. Сколько они стоят? - Я вынуждена вас предупредить, эти часы показывают только верное время. Будьте аккуратны с ними. Пожалуй, я отдам вам их за семь тысяч рублей. Ведь скоро праздники, и желания должны сбываться, а вы часы так хотите. Да и к тому же они вам подходят. -Спасибо за совет. Расплатившись за покупку, я пошла домой. Дошла я без происшествий, и вот уже стою и открываю дверь в, можно сказать, свою небольшую квартиру. Просто большую часть времени я провожу в ней одна. Ой, точно, почти забыла, сегодня тридцать первое декабря, а значит новый год вот-вот уже наступит. Я в ускоренном темпе, стала накрывать на стол, пусть даже только для себя. Оливье, другие салаты, пюре со стейком из говядины, и прочие кулинарные творения. К половине десятого я уже села смотреть фильм "Барби: Рождественская история". В двенадцать я начала слушать речь старого дедка, скорее по привычке, чем от великого интереса. И тут случилось что- то невероятное. Моя сумка начала светиться, я отшатнулась, испугавшись. Спустя казалось вечность, я открываю сумку дрожащими руками и вытаскиваю причину свечения. Часы.... Они светились, словно несколько ярких фонариков. И тут я слышу, где-то вдалеке бой часов - Курантов. Бом, Бом, Бом... Равномерный отсчёт нового времени. От неожиданности часы выпадают из моих рук. Но я забываю сейчас про все, я загадываю ЖЕЛАНИЕ. "Хочу жить с той же беззаботностью, как у принцессы". Выпиваю бокал вина. И тут свечение усиливается. В комнате, уже светло, как днём. Делаю пару шагов назад, слышится хруст. Я подсказываюсь, падаю и темнота. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.