ID работы: 14159007

Ночёвка динозавров

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день: жара +30, посетители плавают, покупают хот доги и ходят в лавку стар парка. Динозавры сегодня решили устроить ночёвку ведь "почему бы не провести время вместе?". Pov от лица дага: -Эх, базз так хорошо работает, всех спасает но лучше всего то когда он на меня смотрит...... -Вот бы хорошенько повеселиться этим вечером. Pov окончен. Спасатель посмотрел в сторону продавщика. Он помахал и сказал: -Привет базз, когда планируешь перерыв? Базз же ему ответил: -Ну наверно минут через 15, может сходим поедим в кафе велоцирапторпляжа? Даг конечно же хотел поесть с другом колегой. -Я бы не отказался. Базз повернулся и увидидел что очередной ребёнок без спасательного желете, нарукавников и круга и побежал его спасать ведь он тонул. Спасатель быстро рванул что чуть спасательное кресло не опрокинулось. Он бежал спасать девочку неумевшую плавать,ну а Даг продавал хот доги с притоком поситителей по 10 человек в час.Спасатель достал девочку из воды и отдал её родителям что бы следили за ней. 15 минут прошли незаметно и динозавры взяли себе перерыв и пошли в кафе. Там Даг захотел уже стандартного мяса а не одних сосисок с хлебом, а базз был готов съесть всё меню ведь он не ел с вчерашнего вечера. Он выбрал самое сытное. После перерыва они продолжили так же работать пока не наступил вечер и они пошли к Дагу на ночёвку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.