ID работы: 14159011

Есть 3 типа людей...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — В этом плане сейчас есть 3 типа людей: неадекватные, которые всегда на своей волне, люди «на 50 процентов», и адекватные.       — И проблема в том, что я даже не знаю, куда себя отнести. Вроде сам бы я себя отнёс к адекватным, потому что всегда одинаковый, а вот как меня видит общество — я не знаю, и мне даже кажется, что я иногда на грани между первыми и вторыми… — Все мы так думаем, мнение о человеке складывается годами, и только такое какое человек захочет или какую маску мы увидим. Кто-то совсем об этом не заботится и ведут себя как привыкли, но это ведь тоже маска, кто-то просто скрывает эмоции ходя с одной или несколькими масками всю жизнь, другие же… Они потеряли эмоции ещё тогда, когда осознали этот мир, часами тренируются перед зеркалом нормально улыбаться и выражать эмоции в «полной» мере, меняют маски как перчатки, иногда забываясь и задумываясь, тогда на лице не отражается никаких эмоций, это тратит так много сил. И только самым близки довелось когда-либо увидеть их настоящие эмоции, те, которые ещё остались: страх, усталость, немного радости, не осталось только любви. Может когда-нибудь она и проснётся, но только тогда, когда появиться настоящая любовь другого…

— Нельзя полюбить если не знаешь что такое любовь и это так бесит

      — Да, знаю… — Эмоции — вещь сложная, не понятная, не поддающаяся логическому объяснению. Кто-то способен чувствовать, кто-то даже не знает, что это. Люди, способные вызвать эмоции у последних, настоящее чудо, ведь как сложно такому человеку найти того, с кем захочется общаться, часто даже родители не понимают их. А я прихожу в пустующий дом и сбрасываю маску, на лице пустота, кто увидет мельком, сразу постарается отвернуться, лишь бы не видеть этого отсутствуещего выражения на красивом лице. А ты уходишь в зал, и тренируешься до изнеможения, чтобы хоть как-то оправдать усталость в глазах. Но усталость эта — моральная, усталость от необходимости постоянно поддерживать образ весёлого, жизнерадостного человека, когда хочется лежать и ничего не делать. Или найти его, того самого человека, то помогает чувствовать. А когда находишь больше не можешь уйти, без него плохо, почти физически, хочется постоянно быть рядом, не отпускать и разговаривать, разговаривать, разговаривать, узнавая всё больше и больше о нём.       Может это и есть любовь? Кто знает, кто знает… Я, точно нет. Родственная душа — так это можно назвать, наверное… Но главное что ты её нашёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.