ID работы: 14159022

Восьмиклассники

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

До звонка не так долго

Настройки текста
Примечания:
Ранний зимний вечер, сейчас не совсем темно. Фонари ещё не включены. Девушка по имени Брялок стояла воздали школы,рядом с ней юноша Курасан. Выглядели бы они возможно слегка постарше, но у обоих низкий рост и мат через каждое слово,как у некоторых подростков из плохих компаний. Не лучшее место было выбрано чтобы покурить, однако больше идти в данный момент некуда. На двоих оставалось всего 3 сигары и раздолбанная зажигалка. Все старшеклассники уже отказывались покупать им такое, все же они дети,ладно один раз, второй,но куда больше? Затушив сигарету Брялок кинула в сугроб окурок и ногой закопала его. В её лицо полетел дым со стороны парня,мол нечего раньше меня докуривать. За это тот получил по голове,причем довольно больно для Курасана. Пока он потирал место удара девушка отошла на несколько шагов и посмотрела вверх. На лицо летели снежные хлопья, довольно приятное ощущение. На столько приятное,что Брялок не заметила,как рыжий взял её за руку. Так они и стояли,как пятилетнии дети смотря вверх,будто ожидая увидеть какое-то новогодние чудо. Но лучшим для них желанием было не прекращать этот момент. Он длился слишком хорошо. Очнулась от мыслей,переполняющих голову,когда её несильно приобняли за талию,по детски,не желая ничего большего. –Звонок через пять минут,мы на заднем дворе и от нас черт побери воняет сигаретами! - злилась девушка положив голову на плечо парня. –Как? Вот как скажи мне мы будем оправдываться. –Ну чего там, свалим на одиннадцати классиков,что уж там! Не умрут,им все равно скоро выпускаться,а мне пожить хочется! Меня думаешь мать по головке ща такое погладит? - отвечал Курасан. После женская рука коснулась его волос,сначала хорошенько взъерошив,а после аккуратно пытаясь уложить. Вид у обоих был не очень. В замен на это Курасан снял себя кофту и накинул на девушку. –Заболеешь блин,а мне чего, одному что-ли по школе ходить? - за что-то оправдывался Курасан. Брялок на это лишь ухмвлтнулась – ещё раз меня во что-то втянешь,я тебе бошку сверну. - тут уже парень посмеялся и поцеловав ту в красную от холода щеку ответил - и я тебя тоже люблю,да-да. Звонок. Медленные шаги,которые среди всей толпы бегущих людей не торопятся,лишь идут в свой кабинет и все так же держаться за руки. Лучше продлить момент,чем быстрее получить от учительницы. –И только попробуй высказать какую-то идиотскую шутки при входе в класс. - прошипела девушка. Но дверь открыла учительница и все же рыжий сразу оправдался одним предложением - мы целовались за школой, извините, можно войти?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.