ID работы: 14159214

Потерянная

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что не убивает, делает сильнее. часть 2

Настройки текста
-Но, я правда не знаю что делать с её душой… Молодые миры трескаются, Кё, прошу, замени меня на время… -Создатель.Прошу, отдохни. Но этот разговор слышали не только 1-ин созданный. 5 — минут спустя. -Куда мы идём создатель? -Звёздочка, мы идём на дароботку. — Создатель, почему в груди всё ещё больно, а вокруг всё будет то потеряло краски? -Всё пройдёт звезда, я вылечу тебя.!..'надеюсь.' --------------------------------------------------------------------- Надеюсь. *** _Ничто и нигде_ В пустоте было слово тихо, но идилию прерывали изредка звуки стекла.Или что то что напоминала его треск? Душа — или же сердце (у созданных ТОЛЬКО душа)важная часть в теле любого живого создания, кто то говорит что в ней хранятся самые важные воспоминания, жизнь и чувства.А кто то говорит что её нет, но.её может и не стать. В воздухе прижав к себе колени парила потерянная, из глаз тянулись чёрные следы, взгляд был наполнен страхом и болью, а перед ребёнком был огненный шарик, полыхал он серым пламенем, что переходили в чёрный, это Душа, и постепенно она трескается, это приносит боль. Но наша героиня борется с этим своим способом, подойдя к парящей тумбе, та её открыла и достала таблетки, скорее всего это обезболивающее(Это и есть обезбаливающее), но с каждым треском души становилось больнее и больнее, а доза всё повышалась… Но не всё так депрессивно, теперь у неё были уже хорошие мысли, что новые знакомые её ждут, и теперь она не одна. и с этими мыслями, она вновь открыла тумбу и достала оттуда бинты, и перебинтовав руки что были уже намного чернее чем в прошлый раз.Перебинтовав их направилась к зеркалу. И подождав когда свечение приобретёт фиолетовый оттенок и она вошла… В очередной раз перед ней белый коридор с картинами, но теперь они были в трещенах. Она шла минут 5 И вот уже виднеется выход, вспомнив, как она появилась там первые раз она сначала протянула туда ногу, и почувствовав она вошла полностью. И вот, перед глазами снова безграничное пространство. Да и в далеке уже виднеются знакомые силуэты, чёрноглазая естественно отправилась к ним. -Джокер, Чарли, привет. Художник лишь перевёл недовольный взгляд и промолчав продолжил игру. -Здравствуй Звёздочка! Как я рад тебя видеть! — сказал Красный И присев рядом та начала наблюдать за игрой. -И так, три пиковые двойки разносят в пух и прах твои несчастные треыфовые тузы.Ты проиграл, Джокер. -Нее… Да как так то! Нет нет нет я так не играю! Чарли давай больше не будем. Тот начал махать пальцем -А А Аа~, ты не бубни, а гони сахар. Проигравший начал рыться в кудрях и ничего не найдя заговорил. -То была последняя. -Последняя? Значит сахара больше нет. На что Джо раскинул плечами. -Печально-И вздохнул продолжил-но тем не менее ты у меня в долгу. -Д!.. Да нет у меня больше ничего! Ноль! Зеро — и одел на глаза нули из рук. И отвернулся сложив их. Посмотрев на подругу. -А может — повернувшись — ты захочешь что то другое, вместо сахара? И тот задумался, но повернув голову в сторону купола улыбнулся.Не хорошо это. -Придумал. -Что? -Видишь, вон там у самого края купола лежит маааленький красненький камушек, я хочу его. -Смеёшся? -Чарли кивнул, тот вспрыгнул- Чарли нет! Нет нет нет нет нет! Выбери что то другое! Я не буду этого делать, я не смогу. -За купол нельзя пройти? — поинтересовалась девушка. -Нет, только я не могу пройти через купол, а ты не знаю, ты же не клон?.. — спросил тот смотря той в глаза — нет наверное. Я - это я...- и замолчал, она нахмурилась. -Но, так или иначе, ты у меня в долгу Красный. Либо должок, либо...Я с тобой больше, не разговариваю. — на что Джокер не на шутку испугался. -Ах! Только не это! Только не это — он аж начал топать ногой, что всё затряслось, от этого Звезда упала на спину. -Ладно. Ладно. Я иду! И пойду! Никуда не уходи! — И указав на парня направился к куполу, тот лишь махнул рукой и сел. А тем временем рядом уже стоял Мафиози смотря ему в след. -Привет Звезда.Куда это он? -Отробатывать долг Куда же ещё. — после тот немного посмеялся (я про Чарли) -Здравствуй, Рикардо-ответила та поднимаясь со спины вернулась в позу лотоса. -Эх.Ты не исправим. Тот взглянул на поле боя. -Во что.Вы вообще играли — ответ ему был жест означающий «не знаю» тот сделал рука лицо. -Я...Пойду лучше к Джокеру. — сказала та и встав направилась за Зелёно-волосым. *** -Ладно.-Стоящий перед куполом Джокер потянулся к куполу на что получил не хило удар током. -Чёрт! Чёрт!.. Тем временем уже потерянная дошла до этих троих, да, троих, чуть дальше стояли Родэф и Мим, смотрели за этим. Она дошла до них и остановилась рядом, помохав рукой и получив такой же ответ от Мим она повернула голову на Красного. -Ладно, а если так! — сново удар. — Да чтоб его!.. - И снова и снова и снова. За этим было больно смотреть. В очередной раз отвлетев, тот уже начал злится. -Да чтож такое! Я достану этот камень, хочешь ты этого или нет! ТУПАЯ.ТЫ.СТЕНА! — и тот достал из волос какую то погремушку? И вытинув её вперёд, оттуда начал идти луч света, в глаза ударил яркий свет от чего глаза ослепляет. Закрыв глаза, постепенно привыкая к свету Звезда раскрыла их. Купол начал немного отдавать молнии, а после вообще эта погремушка отлетела. А парень свалился на колени. -Ты как? Джо? — поинтересовалась чёрно-глазая. -Не хочешь по хорошему.Отлично! Значит, будет, по плохому.- (А дальше даже я не смогу объяснить что было.) Сначала был 1 звон, и всё начало сдувать, потом 2-й… Очень громко. Посмотрев на часы, Мим решила направится ближе. -Помочь? — задала вопрос Звезда, и девушка протянула той руку. Та взялась за неё. И Потерянная как ни бывало, начала вести её к куполу. Дойдя туда они вошли, Мим отпустила руку и взяла камушек. -Никогда не видела это место… Что там дальше… — но ей положили руку на плечо, повернув голову она снова взяла Мим за руку и уже выходила за пределы купола. Всё ещё держа Мим за руку они вышли и та отдала камень Джокеру у которого только были видны глаза что расширился при виде заветного камня. Свет перестал исходить, тот взял камень и только всё закончилось как тот чуть не отлетел, если бы его не схватили. Да, это была Звезда, немного проскользив на пятках она его удержала. Тот вернулся в своё состояние.Ну.Почти. -Уф, спасибо Звёздочка. И вам ребята! *** -Агх, я просто подожду пока ты протрезвеешь..О Джокер, Звезда, вы тут.Какая неожиданная встреча. — Сказал Рикардо смотря то на девочку, то на парня. -О Джо, так ты справился, удив...-тот удивлённо посмотрел на Красного. -Что с тобой такое… И..Почему ты..Старый?! — да.Это наверное пабочка такая у него. Но лицо у него было не довольное — Не важно. Вот забирай свой камень. — и бросив его, 2-й его поймал. -А теперь извините но мне нужно идти, и востонавливатся. -ээээ… -Ты же всё ещё со мной общаешься? -Эээ.Аг.га- Джокер посмеялся на это. -Ну хорошо. — и когда погремушка прилетела в его голову, он поднял её и со смехом исчез. *"Кто такие Клоны? Было ощущение, что как только мы вошли в купол.За мной кто то наблюдал.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.