ID работы: 14159251

Те самые слова.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза и Виолетта были на улице, Кира и Крис были на первом этаже. POV Крис - Я уже больше не могу, устала я. Хочу видеть её рядом с собой постоянно. ААА, как сложно.- ныла Кира уже третий день. - Бля, Брат. Держись, вон смотри как она смеётся.- подбадривала я. - Мне её улыбка каждую ночь снится)- Улыбнулась Кира и посмотрела на улицу. И правда, там сидела с улыбкой на лице Лиза. Да, Кире нравилась Лиза она ныла по ней уже третий день. Мы дальше начали разговор, но услышали довольный крик Вилки. Мы машинально посмотрели на улицу. Там начался дождь, Лиза с Вилкой начали бегать и прыгать под дождём. Я посмотрела в сторону Киры, а её нет! -Кира. КИРА! Мать твою ты где.- я начала орать её. И тут, идёт Вилка с улицы мокрая но не настолько сильно, за ней шла Лиза. Она очень была мокрая прям на сквозь. - Погуляли?)- спросила я и начала смеяться над внешнем видом. - Ага, мне всё понравилось. Я в ванну .- проговорила Лиза и ушла на вверх. Вилка просто села рядом со мной и мы начали разговаривать. POV Крис закончен POV Лизы Я пошла в ванну и начала снимать с себя футболку. И тут резко с вещами и полотенцем зашла Кира. Я немного опешила, но она посмотрела на меня и улыбнулась. - Кисуль, я принесла тебе вещи. Переоденься, а то заболеешь.- сказала Кира и улыбнулась мне по доброму и с нежностью. - Кираааа, я тебя обожаю. Спасибо, я зашла и забыла взять с собой вещи.- я сказала и обняла Киру. Она меня так крепко прижала к себе будто я сейчас испарюсь, я её также крепко обняла как и она меня. - Лиз, мне надо с тобой поговорить.- сказала Кира и немного засмущалась. - Хорошо, я тебя внимательно слушаю.- я села на ванну . POV Лизы закончен POV Киры Я решила признаться Лизе о своих чувствах. Я немного начала смущаться . Но решилась, она села на ванну, жалко что не на меня НО ладно. Я собралась с мыслями и начала. - Лиза, я..... Сука, как сложно. Я просто хочу видеть тебя рядом постоянно, видеть твою улыбку и слышать твой смех. Когда ты рядом мне становиться плохо от твоей красоты потому-что ты очень красивая. Я тебя люблю и хочу чтобы ты стала моей девушкой....- проговорила я и села возле Лизы на корточках. - Кира, я тебя тоже очень сильно люблю и согласна быть твоей девушкой.- сказала мне Лиза с любовью в глазах. Я встала и резко поцеловала её, она ответила мне. Поцелуй длился 3 минуты. Я решила выйти на первый этаж с Лизой на руках. Я её подхватила и понесла в низ. Я спустилась с принцессой на руках, там были все девочки и они на нас посмотрели и замолчали, а я крикнула на весь дом так громко что вся планета должна была услышать . - Я ЛЮБЛЮ ЛИЗУ И ОНА МОЯ ДЕВУШКА!!!- закричала я. Все девочки начали кричать поздравление и поцеловала её... Теперь Елизавета Андрющенко моя девушка.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.