ID работы: 14159269

Адская гончая.

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Обещание.

Настройки текста
      Сэм проснулся на этот раз на полу посреди какой-то комнаты три на три метра. Ни окон, ни мебели. Только он и какая-то коробка. Мужчина сел и осмотрел комнату. Маленькая лампочка была единственным источником света. Он увидел коробку и приблизился к ней, чтрбы открыть.       В ней была записка, три бутылки воды, две консервы и ятаган. Сэм не понял, зачем ему оружие в этой комнатушке, но быстро отмёл сомнения, взяв в руки записку и прочёл: "Объект M7, ты начал фазу "Бездна" первым, так что у тебя есть преимущества для того, чтобы пройти это испытание. Коробка даётся не каждому новоприбывшему, придётся экономить запасы. Начинаешь ты в комнате три на три метра. Чтобы выйти тебе нужно найти ручку от двери. Она спрятана в этой комнате. Используй смекалку, чтобы выйти. Каждые три недели в здании будет появляться Кладовщик, у которого можно будет обменять оружие или патроны на еду, или же еду на оружие. Зависит от ситуации. Он будет появляться в разных местах, вы должны будете найти его сами. Участники фазы должны поделиться на группы или команды, каждая из которых будет выживать по-своему. Лидер каждой команды должен сплотить участников и не допустить смерть товарищей. Та команда, у которой меньше количество человек, выбывает. Ты первый, Объект M7, значит, следующий новоприбывший должен быть через полторы недели. Пока у тебя есть время, чтобы осмотреться в здании. Но для начала: найди ручку двери. Программа: оперативное реагирование. Общемировая катастрофа. Канцлер Ава Пейдж, советник Дженсен." – ПОРОК. – процедил сквозь зубы Гейтс-старший, сминая лист и выкидывая его в сторону. – Чтоб тебя, Пейдж!       Мужчина в гневе ударил кулаком по стене. Ещё раз и ещё, пока на костяшках не образовалась кровь. Слёзы полились из его глаз, когда он понял, что теперь уж точно не увидит свою дочь и жену. А ведь Сэм обещал себе, что ни за что не даст их в обиду и всегда защитит. Около алтаря поклялся, что и в горести и в радости будет рядом с Анной. Он должен быть сильным, чтобы его девочки были в безопасности. Ведь Сэм Гейтс — предводитель Спасителей.       Сэм поднялся, взяв ятаган, и с решимостью оглядел ещё раз комнату. Он понял, что ручка двери не может быть на видном месте, ведь ПОРОК точно не хочет, чтобы найденная вещь была найдена быстро. Усмехнувшись, Гейтс начал стучать рукоятью ятагана по стене, так сказать, проверить свою теорию.       Прошло восемь минут. Сэм не сдавался, стуча по стене, надеясь услышать глухой звук. Что и услышал. Тогда мужчина сильнее постучал по этому участку стены. Глухой звук стал громче, и стало понятно, что внутри пустота. Улыбнувшись находке, Гейтс ударил ятаганом по гипсокартону, отчего тот сломался. Рукой он выламывал куски гипсокартона и выкидывал куда-то.       Когда в стене образовалась большая дыра, Сэм остановился и увидел ручку двери, фонарик и ещё записку. Взяв ручку, он пошёл к двери и закрутил её обратно. Теперь выход из этой комнаты есть. Осталось ему придумать, как взять все запасы с собой и ничего не уронить. – Может мне сделать из этой комнаты склад? – пробубнил себе под нос Гейтс и направился к дыре, чтобы взять записку и фонарик. Ятаган он прикрепил к спине. "Поздравляю, Объект М7, ты успешно справился с задачей — найти ручку от двери. Также, ты нашёл маленький презент от нас за твои старания. Твоя догадка была верной. Следующая твоя задача: исследовать здание. Точнее, только ту часть, которая будет в твоем распоряжении. Твоя секция будет твоей крепостью, защищай её. Ты можешь делать, что душе угодно, но, если хочешь выжить и увидеть свою семью, то тебе придётся следовать указаниям, чтобы пройти дальше. Записки спрятаны по всему зданию. Только ты сможешь их найти. Думай наперёд, Объект M7, не действуй нерационально. Твой ум точно поможет тебе выбраться отсюда, как и помогал всегда, когда Спасители крали иммунов у нас. Пусть удача всегда будет с тобой. Программа: оперативное реагирование. Общемировая катастрофа. Канцлер Ава Пейдж, советник Дженсен." – Что же ты задумала, Ава Пейдж? – задался вопросом Сэм, вновь смяв лист.       Он закрыл коробку и засунул её в ту дыру. Далее мужчина вышел из комнаты, светя фонариком в стороны. Было не видно ни зги. Это здание похоже было на жилой комплекс. Квартиры, лестницы, лифты. Надо узнать на каком он этаже.       Сэм прошёл дальше к лифтам. Обычно рядом с ними написан этаж. Лифты он нашёл, а этаж высвечен на табло сверху. Двадцать пятый. Мужчина удивился тому, что ПОРОК так быстро построил это здание. Значит, они готовили это испытание заранее. Так же, как и лабиринты.

____

      Кэра сидит в лесу на дереве, на той самой ветке, на которой любит сидеть. Она не писала в блокнот, не спала, не пела. Гейтс думала. Слишком много времени она потеряла. Время, потраченное на веселье и отдых, можно было потратить на придумывание плана спасения этих глэйдеров. – Чертёнок! Чертёнок, ты где?! – звал её Ньют, волнуясь. – Чертёнок...       Он облегчённо выдохнул, когда увидел её на дереве. Улыбаясь, парень подошёл к дереву и посмотрел наверх, чтобы увидеть, как она ему машет. Ньют помахал в ответ. – Что случилось, Ньюти? – подняла бровь Кэра, спускаясь с ветки. – Ничего не замечаешь? – с весельем спросил он, сложив руки на груди. Та отсканировала его взглядом. Сначала, даже, ничего не поняла, а потом радостно воскликнула: – Да ладно! Тебе сняли гипс, и ты можешь ходить без костылей! – Гейтс на радостях обняла его. – Я так рада за тебя! – Ты рада больше, чем я. – Ньют посмеялся, но обнял подругу в ответ, зарываясь носом в её кудри. Её волосы пахнут лесом и шампунем. – В честь этого стоит устроить вечеринку! – с энтузиазмом произнесла Кэра, отстраняясь от блондина. – Жаль календаря нет, я бы отметила этот день красным маркером. – Не расстраивайся, чертёнок. – усмехнулся парень, по привычке заправив прядь своих волос за ухо. Но из-за того, что его волосы теперь короткие, этот жест был неловким. – Я и не расстраиваюсь. – пожав плечами, она взяла его под локоть и повела на выход из леса. – Тебе не сильно больно при ходьбе? Уж больно сильно ты хромаешь. – Не сильно, но неприятно. Приходится массировать несколько минут, прежде чем боль спадёт. – поморщился Ньют, ощущая покалывание в ноге. – Бедняга. – посочувствовала Гейтс, погладив его по спине. Они уже вышли из леса, направляясь к Вышке. – Куда теперь пойдёшь? – Наверное, под крыло Зарта пойду. В лабиринт мне путь уже заказан. Так что, будешь меня терпеть двадцать четыре на семь. – с серьёзным лицом произнёс парень. – Никогда бы не подумала, что быть терпилой мне будет в радость. – усмехнулась Кэра. – Но ты сильно не надейся, меня иногда не бывает на плантациях. – Не забывай, я заместитель лидера. Моё слово — и ты уже копач. – горделиво сказал он, когда они остановились у Вышки. – В отсутствие самого лидера. – подметила Гейтс, продолжая эту игру. – А сейчас ты безработный хромоножка. – Очень смешно. – закатил глаза блондин, ничуть не обижаясь. – Тебя не проведёшь. Так неинтересно. – А, знаешь, что ещё неинтересно? – тот с любопытством глянул на неё. – Ньют, Кэра! – они синхронно повернули голову в сторону идущего к ним Алби. – Вы чего филоните? – Это. – указала на лидера Гейтс, подняв бровь. Алби с недоумением посмотрел на девушку. – Спокойно, Алби, я уже все дела сделала. Шеф сам меня выпер, ему помогает Штефан. – Тогда, может, поможешь Зарту? Или строителям? А может мне отправить тебя в Живодёрню? – рассуждал главный глэйдер, сложив руки груди. – А? Чего, Зарт?! Иду! – Кэра притворилась, что её зовут, и быстро убежала на плантации. – А тебе особое приглашение надо? – поднял бровь Алби, и Ньюта след простыл. Он покачал головой и пошёл по своим делам. – Как дети малые, честное слово.

***

      Подождав пока все уснут, Кэра вылезла из своего гамака, обуваясь. Она оглянулась на Ньюта, который уже спал в своём гамаке, сладко посапывая. Стараясь не умиляться, Гейтс направилась к Картохранилищу, чтобы срисовать повороты в лабиринте. Они нужны, чтобы там не потеряться, как в прошлый раз, о котором девушка каждый раз вспоминает со стыдом.       Кэра — пороковский солдат, точнее уже бывший солдат. Но её подготавливали жёстче, чем остальных. И что из этого вышло? Тем, что она умирает. Из-за чего? Из-за яда гривера! Кто виноват? ПОРОК! Ну или кто-то другой, кто имеет к этому отношение.       Гейтс потирала подбородок, сверля взглядом замок на двери Картохранилища. В прошлый раз ей удалось пробраться туда, но, похоже, кто-то стал умнее, чтобы запирать дверь на ночь. Мало ли какие кретины в ночи припрутся туда... точно не Кэра. Она вздохнула и достала из кармана проволоку, которую нашла около западных стен. Подойдя к двери, девушка присела и вставила проволоку в замочную скважину, ожидая услышать характерный щелчок, оповещающий, что сегодня миссия пройдёт успешно, и она не накосячит с лабиринтом. – Ну же, открывайся, кланковский запиратель дверей! – шепотом ругалась Кэра, нахмурив брови. Ей и так не видно ни шиша, а тут замок! – Кэра? Ты что здесь...? – послышался сонный голос проснувшегося Джеффа, который шёл на какой-то шум возни. – Джефф! – воскликнула Гейтс и встала, прикрывая собой следы взлома. – Ты чего не спишь? – Ты, что, только что пыталась взломать замок Картохранилища? – нахмурился медак, уже собираясь звать Алби. – С чего ты взял? – усмехнулась она, отойдя от двери. Замок остался на том же месте без проволоки внутри. – Я просто услышала возню, когда шла в туалет. Вот и посмотрела, что за тип тут копошится. А это жучки-стукачи, не беспокойся. – Ты не врёшь? – всё ещё подозревал он, сложив руки на груди. – Пф, зачем мне врать? – пожала плечами Кэра, указав на жука-стукача, который реально полз по земле. – Вот, видишь? – Хм, ты говоришь правду. – поверил Джефф, а после улыбнулся. – Тогда, я пойду, доброй ночи. – Ага, сладких снов. – дождавшись, когда медак уйдёт, Гейтс облегчённо выдохнула и вернулась к двери. – Парней так легко обвести вокруг пальца! Особенно, когда те ничего не помнят.       Усмехнувшись, девушка вновь пыталась взломать замок, что у неё вскоре получилось. И с тихим возгласом радости, она вошла внутрь, чтобы зарисовать лабиринт сверху. Макет был найден сразу, так как стоял посреди помещения и накрыт белой тканью. – М-да, скрытность у Юнмина хромает, как Ньют. – пробормотала Гейтс, доставая блокнот. – Так, ну, начнём!       Уже четверть лабиринта была зарисована, когда в Глэйде начало светать. Услышав кукареканье петуха Орлуши, Кэра выругнулась и поспешила выйти из Картохранилища, не забыв накрыть макет тканью и закрыть дверь на замок. На сегодня приключений ей достаточно.       Подходя к своему гамаку, она увидела проснувшегося Ньюта, что сидел в гамаке, потирая глаза. Он посмотрел на неё, сонно улыбаясь: – Доброе утро, Кэрри. – голос парня был с хрипотцой, что значило о том, что он выспался. – Утро, Ньюти. – в ответ улыбнулась девушка, достав из своей коробки сменную одежду, так как эта уже поношенная и требуется в стирке. – Я в душ, если что. Посторожишь? – Конечно. Только мне бы умыться. – с готовностью кивнул Ньют, обуваясь в черно-белые кроссовки слипоны. – Отлично, я жду тебя у душевых.

***

      Когда все утренние дела были сделаны, Кэра как всегда пошла на кухню, где уже хозяйничал Фрайпан вместе со Штефаном, который определился с работой повара. Её сопровождал Ньют, чтобы убедиться, что салага не будет приставать к его подруге, а ещё — своровать одно яблоко. – Ну, как дела, Кэрри? – внезапно спросил Штефан, подойдя к ней, когда она закончила с замешиванием основы для оладий. Сначала Гейтс не поняла, что тот обращается к ней, ведь только Ньют позволял себе называть её умилительно-ласкательным прозвищем или "чертёнок". – Для тебя я Кэра, шнурок. – не поворачиваясь лицом к нему, предупреждающе протянула советник лидера. – А дела: было бы неплохо, если ты поможешь мне с начинкой для оладий. – Понял. – разочарованно вздохнул Штефан, подходя к Фраю, чтобы узнать про какие начинки имела ввиду Гейтс.       Что-то в этом салаге было не так, как могло показаться на первый взгляд. Да, Кэра может параноить, но слишком много людей она встречала, когда колесила по Америке, и с вероятностью в восемьдесят девять целых девяносто три сотых процентов, что салага что-то умышляет. Но что? Это ей и предстоит узнать, если хочет во всём разобраться. – Кэра, не поможешь? – позвал её главный повар, держа в руках половник, которым размешивал чай в кастрюле. – Да, что такое? – она выключила газ, чтобы хижина поваров не сгорела, и подошла к Фрайпану. – Нужно сходить к копачам, забрать у них мяту и лимон. Хочу сделать что-то похожее на лимонад. – объяснил тот, кивая в сторону плантаций. – Да, конечно, я схожу. – не снимая фартук и бандану, Гейтс направилась в сторону плантаций, не заметив странный взгляд салаги, направленный на неё.       На плантации уже во всю горбатились копачи: кто-то сажал, кто-то поливал, кто-то срывал созревшие плоды, а кто-то завязывал кусты винограда и так далее. Кэра увидела пропалывающего грядки Ньюта, рядом с которым так же пропалывал Зарт, и решила подойти к ним. – Ньюти, Зарт! – помахала рукой девушка, стараясь не наступать на клумбы. – О, чертёнок. – встал с корточек Ньют, сразу улыбнувшись. – Каким ветром сюда? – Фрайпановским. – ответил за неё Зарт, тоже встав с корточек. – Мяту и лимон найдёшь в тех коробках рядом с яблоней. – Оперативно. – усмехнулась Гейтс, собираясь идти к тем яблоням, но её остановил бывший бегун. – Стой, я тебе помогу. – сказал Ньют, быстро догоняя её. Та кивнула, и они вместе пошли к яблоне.       Коробки, как и говорил куратор копачей, стояли рядом с деревом. Парень доверил подруге коробку с мятой, а сам поднял коробку с лимоном. Нога его не сильно беспокоила, но если и беспокоила, то он всё равно помог бы ей. – Что собираетесь готовить на завтрак? – спросил Ньют, когда они шли на кухню. – Оладьи с начинкой-секретом и чай. А, вот, что ещё скажу по секрету. – Кэра приблизилась к нему и чуть тише заговорила: – Шеф хочет сделать что-то типа лимонада, поэтому и выпросил у Зарта лимон и мяту. – А мята ему зачем? – нахмурился он, подхватывая коробку поудобнее. – Возможно, для вкуса. – пожала плечами Гейтс. – Понятно. – кивнул парень. Дальше они уже шли в тишине, пока не зашли в хижину поваров. – Ну, шеф, принимай. – положив коробку на столешницу-островок, оповестила Кэра. – Отлично. Спасибо, Кэра. – заметив рядом с ней копача, он обратился уже к нему. – Тебе тоже спасибо, Ньют. – Пожалуйста. – чуть улыбнулся тот, ставя свою ношу рядом с ношей подруги. – Ну, я пойду. Удачи вам с завтраком. – А тебе с пропалыванием грядок. – сказала ему вслед Гейтс, усмехаясь. – Вообще-то, это интересное занятие. – остановился Ньют у дверей, повернув голову в её сторону. – Ну да, червяк. – подразнила его девушка, вызвав у него закатывание глаз. – Я пошёл. – известил копач и смылся, пока Кэра ещё что-нибудь не придумала. – Ну что, скоро будет готово всё? – подал голос Штефан, до этого стоя молча. – Если ты нажаришь ещё стопочку оладий, то да. – поднял бровь Фрайпан, посмотрев на него. – А ты, Кэра, поможешь мне с лимонадом. – Конечно! – с энтузиазмом произнесла Гейтс, подойдя к куратору. – Что делать? – Нарежь лимона на шесть равных долек вдоль. – Будет сделано, шеф.

***

      После завтрака, Кэра почувствовала себя ещё хуже, чем было до этого. Ретировавшись из кухни, оставляя гору посуды на Штефана и Фрайпана, она пошла к Могильнику, чтобы побыть в тишине. Никто не заметил её ухода, что было ей на руку.       Сев на землю, Гейтс увидела могилу некого Джорджа, что представляла собой несколько заточенный палок, воткнутых в землю, прикрывающих крест. Верёвки закрепляли надгробие, не позволяя конструкции упасть или развалиться. А на приколоченной табличке написано только имя "Джордж" и ничего более. – Привет, Джордж. – усмехнулась она, увидев, что вены почернели. – Скоро я окажусь рядом с тобой. Да, мне бы хотелось, чтобы меня похоронили в Глэйде. Это особое место, хоть и создано всё это ПОРОКом, и здесь кишит гриверами. Но это ничего. По сравнению с внешним миром.       Могила молчала, потому что не умела говорить. Но, если бы умела, то ободряющие слова точно были бы не к чему. Рядом с могилой Джорджа была могила некого Луи, надпись, что была выцарапана на дощечке, гласила: "Через лифт сбежать не получиться. Ищите выход в лабиринте. Пускай тело этого полушанка будет служить вам уроком". Вероятно, этот шанк умер точно не от лабиринта и его обитателей. Кэра облокотилась спиной о дерево, смотря на зелёную листву, что качались из-за ветра, исходившей из лабиринта.       Внезапно её одолел жуткий кашель. Она выплёвывала комки крови вперемешку с чёрной слизью. Через несколько секунд это прекратилось, словно и не было. Но всё же было, если смотреть на сгустки крови слизи рядом с ней. – Как херово. – уголок рта был в чёрной слизи, но Гейтс этого не заметила. – Время моё подходит к концу, похоже.       В этот момент её будто осенило. То же самое было и в логове тех мародёров. Кэра вспомнила. Вспомнила тех людей, что с самого начала были с ней после её побега. Кристиан Барнс, Юстас Вернер, Эшли Коутс. Они и есть те самые люди из Правой Руки. Именно им Гейтс и отдала планшет с данными ПОРОКа. – Чёрт. Они ведь помнят меня. – она закрыла глаза, чувствуя себя намного хуже, чем было. Кашель снова настиг её.       Послышались шаги. Их обладателя Кэра узнала сразу, пытаясь остановить кашель. Он приближался, что свидетельствовали звуки ломающихся веток. Открыв глаза, Гейтс посмотрела в ту сторону, сразу наткнувшись на светлую макушку Ньюта. – Чертёнок. – взволнованно посмотрел на неё он, подходя ближе. – Что с тобой? – А ты как думаешь? – горько усмехнулась та, повернув голову обратно. – Яд гривера не совместим со Вспышкой. Поэтому такая и реакция моего организма. – Это пройдёт? – Ньют сел на корточки рядом с ней. Увидев лужу крови и чего-то чёрного справа подруги, он нахмурился. – Не знаю. Я не медик и не ученый, чтобы строить гипотизы. Хотя, одна у меня имеется. – Кэра взглянула в его глаза. – Ньют, похоже, я умираю. – Что?! – от неожиданности парень вскочил. – Повтори ещё раз. Я не ослышался? – Если бы. – покачала головой Гейтс. – Я умираю. – Нет, не может быть. – неверяще протянул Ньют, нервозно улыбнувшись. – Нет, нет. Это шутка? Скажи, что это шутка. – Но это так, Ньют. – мягко произнесла она. – И это не шутка. Это правда. Просто посмотри на эту чёртову лужу крови рядом со мной. – Но что-то же можно сделать? Верно же? – он вновь опустился перед ней и потянул на себя, чтобы обнять. – Скажи, что есть решение. – Ньют, если бы решение было, я воспользовалась бы им давно. – комок застрял в её горле, но девушка сдерживалась, чтобы не заплакать. – ПОРОК бы не стал посылать меня сюда, если бы знал, кто я такая. – Но ты... Ты же... – Ньют крепче её сжал в объятиях. Она погладила его по спине, успокаивая. – Я же не говорю, что прям сейчас протяну ноги. – разбавила эту ситуацию шуткой Кэра, чуть улыбнувшись. – Знаешь, Кэрри, я найду способ излечить тебя. – он отстранил её от себя только для того, чтобы взглянуть в её серые глаза. – Я обещаю, что ты не умрёшь. По крайней мере только от старости. – И что же ты будешь делать? В Глэйде нет такого препарата, что сможет избавить меня от всего это. – Гейтс указала на лужу крови, смешанную со слизью. – Я перерою всю хижину медаков, но найду то, что тебе поможет. – уверенно произнёс Ньют, пытаясь передать эту уверенность и ей. – Я не дам тебе умереть. – Ну ладно, герой-червяк, я буду ждать своего спасения. – Кэра искренно улыбнулась, кивая ему. – Только сообщи, когда что-то найдёшь. Не хочу быть в неизвестности. – Конечно. Я всё сделаю. – его крепкие ладони сжали её ладони, и он удивился, что они мягкие, хотя должны быть грубыми из-за её работы солдатом. – У тебя ладошки такие мягкие. – А, это. Я сама не знаю, как они ещё не огрубели. – озадаченно протянула та, взглянув на свои руки в его руках. – Тебе уже лучше? Может воды принести? Или лучше чего-то сладкого? Яблоко, банан или виноград? – завалил вопросами парень, взволнованно осматривая подругу. – Может тебе стоит отдохнуть? Я скажу Алби, что... – Стоять, ковбой. – Кэра закрыла ему рот ладонью, пока вторая покоилась в руках друга. – Не надо беспокойства.       Ньют нахмурился, укоризненно смотря в глаза напротив. Она умирает, а ей лишь бы хиханьки, да хаханьки! Тем более, что несерьёзно относится к своей возможной смерти, коей он не допустит. Парень не даст ей умереть, даже, если на кону будет стоять жизнь всего человечества. – Я лишь хочу, чтобы ты хорошо себя чувствовала. – аккуратно убрав руку со своего рта, сказал блондин. – Я не знаю, что делать в таких случаях, поэтому и беспокоюсь, что что-то может сделать тебе хуже. Например, чрезмерная работа или тепловой удар. В Глэйде довольно жарко иногда бывает. – Я понимаю. – чуть кивнула Кэра. – Но мне точно лучше не станет от твоей паники. Я прошу одного, Ньют, веди себя со мной, как раньше. Словно, я никогда не говорила об... этом. – Но... – увидев её требовательный взгляд, ему не оставалось, как признать поражение. – Ладно. Только, если пообещаешь сообщать мне обо всех изменениях в своём состояний. – Обещаю. – Гейтс даже протянула мизинчик, чтобы скрепить обещание. Ньют на это лишь усмехнулся, взявшись своим мизинчиком за её, раскачивая из стороны в сторону. – Ты пообещала, Кэрри. – чуть грустно улыбнулся блондин. – Конечно. Всё для тебя, Ньюти. – подмигнула она, чтобы поднять настроение другу. – Не вешай нос, червячок. – Как скажешь, чертёнок. – ухмыльнулся заместитель лидера, ущипнув щёку Кэры. – Ладно, идём. Не хватало ещё, чтобы нас с факелами искали.       Ньют встал и помог ей, чтобы та не упала от головокружения. Стараясь не смотреть на ту лужу, парень повёл подругу на выход из леса, разговаривая с ней о сегодняшнем завтраке, и какие у неё золотые руки. Так, за беззаботной беседой, они оба пошли на плантации.

____

"Объект SSJ успешно прошла фазу "Смерть" и теперь является участником фазы "Территория Обречённых". Близкие отношения с Объектом А5 и А7. Не подозревает, что чип, находящийся в ней, не предназначен для стирания памяти. Чип с кодовым номером KG-001q помогает ей избавиться от клеток Вспышки посредством контакта с ядом биомеха. Хоть жучков взломали, это не помешало нам взять под контроль одного из новичков, присланного в этом месяце. Объект 31, Штефан, остался при памяти и помнит, что ему дано задание: внести раздор между Объектом SSJ и Объектом A5. Прошу у совета время для подготовки следующего этапа: "Раздор" — что поможет выяснить, как объекты поведут в сложной ситуации, когда каждый может быть предателем. Испытание зданием, "Бездна", уже начало своё действо, и проходит успешно. Объект М7 уже исследовал четверть своего сектора. Думаю, стоит отправить следующего объекта, который будет являться человеком без иммунитета, чтобы увидеть различия между полушизом и неиммуном. Все испытания дадут нам возможность создать новую эру людей. Возможно даже выведение новой расы — получеловек-полушиз. Это значительно может продвинуть науку вперёд. Будущее может наступить уже завтра. И это будущее — новая ступень для всех нас. Прошу подумать над этим. Действующий директор департамента ПОРОК, канцлер Ава Пейдж." Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.