ID работы: 14159282

Заработанные цветы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Солнце, тебя Табаки в четвертой ждëт — произнесла огненноволосая дева, в коротком топе и таких же шортах. Голубоглазая, миловидная девушка, голова которой пылала желтым цветом, оторвала свой взгляд от увлекательной книги в твердом переплëте с яркой, привлекающей взгляд обложкой. Она глубоко вздохнула, закрывая глаза и выдохнула, в голове летали мысли о том, как же ей надоело бегать в четвертую, ему что не доехать самому? Почему она должна бегать к нему? Обладательница огненнорыжих волос усмехнулся, видя реакцию подруги и пошла к своей кровати, заваливаясь на неё лицом в подушку. Тяжело встав со своего места, обладательница длинных золотых волос накинула на свои плечи чёрную олимпийку, больше своего размера во много раз. Натянув какие-то дохлые кроссовки на ноги, не торопясь вышла из комнаты и поползла в сторону четвёртой, попутно разглядывая стены корпуса, прикусывая губу в раздумьях. По прибытии к дверям нужной комнаты, она глубоко вздохнула, ожидая очередные рассказы о проведенном дне Шакала, дама вошла в комнату, первым делом обратив на задымленность помещения и запах сигарет, ведь Курильщик в очередной раз скуривал сигарету за сигаретой. На самом видном месте сидел Лорд, совсем не далеко от входа, он приветствовал гостя не отрываясь от книги, чем то напоминая ей саму себя, Сфинкс и Слепой, что-то обсуждающие с Горбачём, про каких то крыс бегающих под кроватями, и даже Македонский, что постоянно пропадает на крыше был здесь, но Табаки не было. — приветик, вы не знаете где Шакал? — тихий, но взволнованный голос девушки заставил парней посмотреть в еë сторону, все пожали плечами, только Мак, потупив взгляд на долю секунды произнёс — он в третью пошëл зачем то. — ну зашибись — раздражённо прошипела сквозь зубы дама, чуть топнув ногой, Скрещивая руки на груди и недовольство мыча — ладно, спасибо, я пойду к Птицам. Дева направилась к выходу, но не дойдя даже до двери, неожиданно для всех появился Шакал с цветами на коленях. — это тебе — запыхавшийся юноша, явно торопящийся в комнату, протянул небольшой букетик цветов девушке и в ожидании реакции стал наблюдать за эмоциями гостьи. Она шокировано посмотрела на колясника и смущенно улыбнулась, беря в руки до боли знакомые ей цветы. — я надеюсь, ты их не украл — где-то позади дамы раздался голос Слепого, глаза Лорда распахнулись и тот спрятал улыбку в книге. — вообще то, я честно их заработал! — с гордо поднятой головой заявил Шакал и проехал в комнату — посидел со Слоном, пока Красавица поливал цветы, а это уже ого-го! В благодарность мне дали эти цветы. Все усмехнулись, а девушка вспомнила, что это васильки, довольно милый подарок Шакала, от которого можно было ожидать какой-нибудь кактус, нагло украденный у Птичьего Папы и принесённый ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.