ID работы: 14159310

Испытание На Миллион Приключений

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

[2]День Отдыхы

Настройки текста
Примечания:
Пока Лампочка и Кнайф искали их дома которые были по соседству они общались и говорили как что происходило, так как Лампчка выбыла из за болезни в основном говорил Кнайф Кнайф:Ну вот в этом раунде мы и почти выиграли... Так ладно а где наши дома?! Лампочка:А это не они? Лампочка показала на дома где у одного стены были в обоях в виде ламп а другой с рисунками ножа Кнайф:Молодец Лампчка! Ладно я к себе а ты к себе иди тоже Лампчка:Ладненьки^^ Лампчка и Кнайф разошлись смотреть свои дома Лампчка пошла смотреть свою спальню Лампчка:ОГО! КАК МЯГКО! Лампчка прыгнула на кровать со всего разгона и упала на кровать Лампчка:МЯГКО! Круто! Так а как еда... Лампчка пошла на кухню и заглянула в холодильник Лампчка:ТАААААК... Овощи... Фрукты...мясо... молочка... ну стандарт... ООО ПАЛЕНО!!! Так же у Кнайфа Кнайф:Мда... даже на улице лучше... а кровать... ну... Кнайф постучал по кровати а она быда деревянная Кнайф:ДА ОНА ДЕРЕВЯННАЯ!!! БЛЯ! ладно... ну надеюсь еда хорошая... Кнайф посмотрел в холодильник Кнайф:таааак... бомж пакеты... энергос... лимонад... ну еда обычного задрота... ладно... пойду к лам... стук в дверь Кнайф:КТО ТАК?! ответа нет Кнайф подошёл и открыл дверь Кнайф:Да? Лампчка:КНАЙФИЧКА! Лампчка обняла кнайфа Кнайф:да да привет... ОТЦЕПИСЬ! Лампчка:ой ладно прости.. Лампчка отошла недалеко Лампчка:прости... Кнайф:нечего.. что хотела? Лампчка:а да, хотела подарить кексы шоколадные))) Кнайф:не хочу... Лампчка:ааа... ну ладно... ТОГДА ЩАС! Лампчка убежала к себе Лампчка:ТАК ТАК ТАК ЧТО ЧТО ВЫБРАТЬ!!! Лампчка увидела странный предмет в форме бутылки с странной сине-чёрно-белой жидкостью, странно переливаясь, на вид в бутылке мало а на самом деле бездонная дыра которая смотрит тебе в душу и кажется щас убьёт... Лампчка:ОГО... Не не то Лампчка искала дальше Лампчка:О НАШЛА Лампчка нашла бутылку ёгройеша Лампчка побежала к Кнайфу Лампчка:КНАЙФИИИИИ!~ Кнайф:что?... Лампчка дала кнайфу бутылку ёгройеша Кнайф подавился и охренел Кнайф:это что?... Лампчка:Ёгройешь^^ Кнайф:ага... кнайф взял подарки Лампчки и убрал в скромный угол Лампчка:Тебе понравилось??? Кнайф:наверно... Лампчка:УРА^^ Кнайф:ага иди... Лампчка:Ну ладно.. Лампчка уходила и думала почему кнайф не сильно хочет с ней разговаривать Лампчка побежала к Замазычу Лампчка:ЗАМАЗЫЧ!!! Замазыч:что? Лампчка:Замазыч что делать если я люблю одного обджекта а мне кажется что он меня не любит то что мне делать? Замазыч:подари ему что то Лампчка:Дарила Замазыч:Ну не знаю... попробуй с ним пойти куда то Лампчка:Да не... он не захочет... Замазыч:Ну не знаю сходи к Ёшке может у него есть что то Лампчка:Ну ладно... Спасибо)) Замазыч:Пожалуйста Лампчка убежала и подошла Стёрка Стёрка:я пришла, что я пропустила? Замазыч:Да лампчка походу влюбилась Стёрка:Да ладно! А я говорила! Замазыч:Да только в кого... Стёрка:Ставлю свою нижнюю часть стёрки то что в кнайфа Замазыч:Наверно У Бутылыча с брялком Бутылыч и брялок просто гуляли и разговаривали о всё что можно Бутылыч:брялочек... а куда ты запустила курасана?.. Брялок:ай да куда подальше что бы не ВИДЕТЬ ЭТО ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ СО СГУЩЁНКОЙ ВНУТРИ!!! Бутылыч:ну ладно... Курасан:У ЭТОГО ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ ИМЯ ЕСТЬ!!! ПО СЛОГАМ! КУ РА СА Н!!! Брялок:ОПЯТЬ ТЫ?! ТЕБЕ ПРОШЛОГО РАЗА НЕ ХВАТИЛО?! Курасан:А ЕСЛИ СКАЖУ НЕТ? Брялок:НУ ТОГДА!!! Курасан:ЧТО ТОГДА?! ТАК?! Курасан взял брялка за верёвку и ударил об землю куча раз Брялок вся потрёпанная:ДА ТЫ АХУ! Курасан:ЕЛИ Я ТЕБЯ ПОДНЯЛ ТЫ СЛИШКОМ ЖИРНАЯ! Брялок сильно разозлилась, хотела наорать но она расплакалась и обиделась курасан:ААХАХАХАХХ ПЛАКСА Брялок:*хнык-хнык* Курасан:АХАХАХАХАХАХ Брялок*хнык* *тихо:хехехе отвлекающий манёвр* Брялок раскрутила верёвку и ударила курасана опять в горы Брялок:ТУДА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.