ID работы: 14159360

Блять, помогите

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какуюэмоциююзать

Настройки текста
Всё началось с того, что Бонни и Фокс остались в пиццерии. — Ну давай, Бонни! Тебе понравится! Как можно было понять, Фокси пытался уговорить Бонни попить алкоголя. — Нет, Фокси! Я не пью. — Правда? А может просто боишься? Ухмылка блестела на лице пирата, раздражая Бонни. — Нет! Не боюсь! Просто ты опять напьёшься и пиццерию, нахуй, уебёшь. — Та бля… Боишься С таким же гордым ебалом лицом произнёс Фокс. — ТА ТЫ ЗАЕБАЛ, ПОШЁЛ НАХУЙ — Бонни, ну ты и трус! — Я не трус! — Хах! Признайся уже! — Нет. Я просто не люблю пить! — Докажи, что не трус. Голос Фокса был уже серьёзнее, что нельзя была сказать про него. Бонни просто фыркнул в сторону, и видимо Фокси это раздражало. — Какое неуважение! Ну и Иди нахуй, трус. — ТА ТЫ ДОЛБАЁБ, ПШЛ НАХУЙ. От злости Бонни набросился на Фокси, попалив того на пол. От Фокси послышались только руганья, которые Бонни даже не расслышал. Из-за ебаного крюка Фокси, тот разорвал одежду Бонни, хоть и не специально. — ТЫ ЧЁ АХУЕЛ, ПИЗДА ТЕБЕ. Произнёс гитарист с злым лицом, что немного напугало пирата. Бонни сидел на талии того, почти не давая Фокси дышать, из-за чего пират жоско кашлял и чуть не задыхался. Фокси уже чуть ли не разорвал всю свою и Бонни одежду. Бонни заметил, что над головой Фокси была труба. Тут в голову зайца или кролика. Не ебу, крч пришла идея. Взяв обрывки одежду, он привязал руки, а точнее руку, к трубе… Ну вы поняли. Крюк тоже, хоть и пришлось попатеть с этим. Фокси был в шоке от действий Бонни. Он уже понял, что ему нечего не поможет, поэтому нету смысла сопротивляться. — Ну молодец, ичо. В голосе Фокси не было никаких эмоций, пока он не услышал. — Ничо, щас трахать тебя буду. Фокси был в ахуе. Пират уже понял, что ему пизда и бежать некуда, но дать по ебалу Бонни очень хотелось. А кролик или заяц… Та блять, не ебу я, пусть будет кролик. А кролик в свою очередь начал изучения тело «друга». Он гладил живот того и играл с сосками. У Фокси это вызывало отвращение, так как он не любил геев… Но от Бонни пахло ядерной бомбой. Это смутило лиса. От своих мыслей Фокси не заметил, как Бонни уже успел снять его верхнюю одежду. Бонни уже во всю целовал шею Фокси, а тот старался е издать никаких звуков. — Э, блять, хули ты молчишь? Стонь - Пшл нахуй... - Ах ты.. После этих слов, руки Бонни полезли к штанам Фокси, моментально их стянув. Далее же... А далее ваши родители знают, что вы это читаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.