ID работы: 14159384

Пусан-Сеул

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:10 утра. Эри очень сильно хочет спать, на улице не самая приятная погода, как и не самая приятная атмосфера в самом поезде. Эри, вместе со своей девушкой - Ю Джимин, едут из Пусана в Сеул. Пока они не отъехали, но Учинага не может не обращать внимание на то, как радостно её любимая переписывается с кем-то. Смеётся так часто, как не смеялась с ней за последнее время. — Это с кем? — Смотря на Джимин спрашивает Эри. — Минджон. — Коротко бросает Ю. Вместо ответа Эри продолжила смотреть прямо перед собой, прикусывая губу. Ревность так и пожирала её, ведь она не могла не заметить то, как Минджон и Джимин сблизились. Если так вспомнить, между Рири и Катариной была сильная любовь.

***

— Рири. — Джимин подразнивая, тыкает пальцем Эри в щёку. Она часто так делает, чтобы привлечь внимание той. — а? — Учинага наконец отвлекается от телефона и бесконечных селфи. Они сидели в гримерочной, в ожидании съемок. — Я люблю тебя! Люблю! Люблю! — Уже обхватив ладонью щёку Эри, Катарина как дитё начала повторять одно и тоже. — Почему всегда со мной ты ведёшь себя как ребёнок? — Насмешливо, но с нежностью в голосе спросила Эри. Кажется, так было и до их отношений. Для кого-то Ю Джимин была как мама, или человек, который будет создавать комфортную атмосферу. Но именно с ней она могла позволить себе такое "детское" поведение. — Эри-а. — Ю снова позвала её. — Что? — Спросила Катарина лежала у неё на коленях, Рири чуть-чуть подвинулась, чтобы Джимин было удобнее. — Шумно. — Мне тоже не нравится шум. — Ответила Учинага. Действительно было шумновато. Визажисты говорили между собой, слышались голоса из соседних гримёрок. — Шумно. — снова повторила Ю, и видимо думая о чём-то, она начала делать странные движения руками. Эри решила спеть песню. Джимин всё ещё лежа на коленях, начала пританцовывать руками. Учинаге хотелось, чтобы этот момент длился вечно.

***

Эри очень хотелось разбавить эту тишину. Воспоминания сами лезли в голову, из-за чего ей невольно захотелось плакать. — Джимин, из-за съемок мы совсем перестали проводить время вместе. — Заговорила Учинага немного жалостливо. Ответа не было. — Даже в перерывах между съемками ты не предпочитаешь со мной разговаривать. — Продолжила Эри, в надежде услышать от Джимин ответ, который сможет согреть её сердце. — Нам действительно стоит больше гулять. — Спустя пару секунд молчания, сухо бросила Катарина. Несмотря на удовлетворяющий ответ, Учинага чувствовала холод, вспоминая как раньше именно Ю Джимин добивалась внимания Эри.

***

На концерте эспа стояли за кулисами. Эри и И Чжоу о чём-то активно перешептывались. Джимин стояла рядом, иногда посматривая на них, пихала Учинагу в локоть, надувала щёки, всем своим видом показывая «не игнорируй меня!» А позже и вовсе они вышли на сцену за руки. Фанаты так же ни раз обращали внимание на то, как Джимин ведёт себя рядом с Эри. Рири это нравилось. Это именно та Ю, которую она любила.

***

Минджон и Эри хорошие подруги. Учинага не держит обиду на неё за то, что её любимая начала влюбляться в Ким. Её онни не должна ссориться с ней, даже когда дело касается любви. Эри изначально понимала, что отношения на работе - худшее что она могла затеять. А разве сердцу прикажешь? Да и возможно Минджон и Джимин подходят друг другу больше. Правда от этой мысли сердце начинало неприятно колоть... « — я действительно ревную.» — Эри до последнего отрицала это. Она понимала, что внимание её Ю не может быть полностью её, как бы этого не хотелось. Смотря на губы Катарины, Эри признавала то, что теперь их поцелуи ощущались не так как раньше. Как часто они целуются? Как часто они спят вместе? Уже намного реже. Представить как эти губы целуют кого-то другого? Невозможно. Здоровье Эри было не лучшее. Особенно ментальное. С самого дебюта она подвергалась критике и дискриминации. Её ни раз посещали нехорошие мысли. На одном из шоу на вопрос "сообщение для себя через 10 лет", она ответила « — Ты всё ещё жива? Это хорошо. » Сейчас она бы сказала тоже самое. Представление о том, что ей прийдётся выступать на сцене с бывшей девушкой, которую она всё ещё любит, терзает всё внутри. Особенно осознание того, что ей так же прийдётся выступать с новой любовью Джимин. Но она действительно не злилась на Минджон. Любовь рано или поздно становится тише, но она не должна полностью тухнуть. А ведь это именно то, что происходит между ними сейчас. У них почти нет никакой близости, Джимин почти не смотрит в сторону Учинаги, старается реже оставаться с ней наедине. Покусывая губы, она наблюдала как Ким и Ю проводили время вместе. Ей хотелось быть на месте Минджон, хотелось чувствовать заботу Джимин, ощущать тепло её ласковых слов. Это единственное что она сейчас хотела. Эри бросила взгляд на Катарину. — Джимин, ты меня любишь? — спросила она. — люблю. — Ответила Ю, наконец оторвавшись от телефона, она посмотрела на Учинагу. « — обманываешь. Зачем? » — ответ на этот вопрос она не хотела слышать. — знай, что я до самого конца буду рядом. Не захочу расставаться до тех пор, пока ты не решишь расстаться сама. — не смотря на Джимин, бросила Эри. Ю удивлено посмотрела на неё. В это время поезд двинулся. Следущее время поездки они хранили молчание. Учинага изредка пыталась заговорить с Катариной о чём-то, но Ю чаще всего молчала. Эри бросив все попытки завести диалог решила уснуть. Мысли о Джимин и их отношениях ей уже мешали. Атмосфера рядом с Катариной душила. Учинаге хотелось сбежать, при этом забрав свою любовь с собой. Наконец, засыпая, она думала только об одном: Лишь бы эта поездка поскорее закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.