ID работы: 14159454

Снежный Король за ужином

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо на пингвине.

Настройки текста
- Гюнтер! - Сказал Снежный Король, поднимая на руках пингвина. - Я же просил тебя не иметь больше дел с таинственными письмами моих обожателей! Обожателей? Снежный оторвал скомканный лист бумаги, что кто-то приклеил на Гюнтера. Письма обожателей не ждали отложения, так что положив письмо на ладонь, Король выбросил пингвина в сторону. - Ты только послушай Гюнтер! - Ответил тот. Снежный обкрутил голову бородой, поправил подол плаща, и встал на носочки: принцессы же всегда ходят на носочках, чтобы казаться выше? - Дорогой Саймон, - прочитал Снежный Король. Тот остановился. Он смаковал это имя, облизывая корки ледышек на губах: Сай-Мон. Звучит как имя лузера. Тот скомкал письмо, кинул его в угол комнаты и ответил: Не туда письмо прислали. Гюнтер, будь лапочкой и отнеси письмо обратно. Король пошёл дальше покорять сердца принцесс. Конечно же нет. Прошлёпав по льду пару шагов, безумец полетел обратно за письмом. Хоть письмо адресовано не ему, но никто же не запрещает его прочитать? Снежный поднял письмо, расправил письмо и снова зачитал: - Дорогой... - тот перечеркнул имя "Саймон". Нет, такому неудачнику не шлют письма. Поверх текста он накарябал "Снежный Король". Да, так намного лучше. - "Снежный король". Ох, как романтично, Гюнтер! Пингвин крякнул в ответ. Романтично - не романтично, а после броска Снежного у того болела спина. - Я приду к вам этим вечером... - зачитал Снежный. Он пропускал лишние прелюдия:"Хочу изучить вашу корону... Я помогу тебе вернуть сознание..." Вот! Дорогой и навечно твоя любовь: Бетти". - Принцесса Бетти, - облизнулся Снежный. - Гюнтер, с каких пор у нас новая принцесса? Разве я не велел тебе пройтись по всем моим таинственным письмам и сообщить о новых принцессах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.