ID работы: 14159462

Т/и! Почему ты нечего не говоришь нам?!

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка к родственникам в …

Настройки текста
Примечания:
*от лица Т/и* 2:25 Я резко проснулась от звонка будильника. Ещё не отойдя ото сна, я села, и начала искать драконов и аксолотля. Я бегала глазами по всем углам комнаты. Я не знаю почему, но моё сердце бешено стучало, видимо, оно ещё не привыкло к таким резким скачкам из сна в реальность. Посидев в таком состоянии ещё где-то минуты 3, мой мозг начал переключаться в реальный мир. Окончательно проснувшись, я настроилась на сегодняшний день. -Так… Сегодня я не иду в дурдом (в школу),. но еду хер пойми куда… Я рассуждала в слух пока не услышала шум, который походу был на кухне. -И всё-таки, нахрена надо было так рано вставать… Сказав это, я слегка пошатываясь, пошла на кухню. Почти придя на кухню, я услышала как родители разговаривают на счёт этой поездки. -Она сказала что там красиво, и весело. Сказала моя мама. Я в это время стояла в углу в темноте и слушала, но я не поняла, кто это ''она''. -Да уж, по её словам там очень весело… Сказал мой папа будто в слегка шоковом состоянии. -Именно поэтому мы туда и едем, посмотреть, повеселиться, и отдохнуть от работы, а Т/и от школы. Теперь до меня дошло что родителей туда пригласили, а не они сами решили куда-нибудь съездить. -Ой, Т/иш с добрым утром, а ты чего там в углу стоишь? Иди сюда, сейчас поедим, потом начнём собираться и одеваться. Под глаголом ''собираться'' моя мама имела ввиду: умыться, поесть и привести себя в порядок. -Во первых доброй ночи, а во вторых, я стою в углу и слушаю ваши разговоры. И да, кстати, кто это ''она''. Спросила я доставая из холодильника 3 яблока. Одно я сейчас съем, а остальные в дорогу. -А, я поняла про кого ты, это моя двоюродная сестра Лиза, и как раз таки она нас пригласила туда. Ответила моя мама слегка мечтательно улыбаясь, видимо вспоминая проведённое время с Лизой, так как давно не виделись. Это я знаю потому что мне мама когда-то это рассказывала. -Понятно. Всё что ответила я, уходя из кухни. Придя в комнату, я положила яблоки на стол, а сама принялась за свои волосы. Ели как я смогла расчесать свои волосы и заплести их в высокий хвост. Но я заметила одну очень интересную вещь, раньше когда мои волосы были заплетены в высокий хвост они были чуть ниже плеч, а теперь они аж до бёдер. -Какого ху… К счастью я не успела договорить так как в комнату зашла мама. Я быстро повернулась спиной к окну, чтобы она не увидела мои волосы. -Т/и, ты скоро соберёшься? Можешь не торопиться, а то у нас машина не заводится. -Мне только одеться и умыться осталось. -Хорошо, не торопись. Сказав это, мама ушла. А я пошла посмотреться в зеркало. Я подошла к шкафу и посмотрелась в зеркало, выглядела я всё так же, только волосы стали длиннее раза в 3. -Мдаа, ну и ладно, мне нравится. Я уже потянулась открыть шкаф, как вдруг он открылся сам. -Да чё за чертовщина! Длинные волосы, теперь это! Я всё это говорила сквозь зубы, чтобы не услышали родители. Наплевав на это, я начала искать чтобы надеть. На верх я взяла чёрную спортивную кофту с фиолетовым принтом пентаграммы на спине, а спереди было 3 руки с кроваво-красным принтом с которых стекала кровь, а на капюшоне были рожки, один был кроваво-красным, а другой был фиолетовым. В низ я взяла спортивные штаны, они были полностью чёрными. Когда я выбирала одежду, я складывала её на спинку стула. Выбрав всё что я хотела, я закрыла шкаф. Сначала я одела штаны, а потом уже начала одевать кофту. Надевая кофту я пыталась спрятать волосы. Поняв что прятать волосы почти в слепую, это не удобно, я подошла к шкафу спиной и взглянула в зеркало… -Что за… Я увидела у себя на спине на уровне плеч пятно, больше похожее на крестик и почти незаметное. Его некогда у меня не было, но когда оно появилось я не знаю. -Надо походу чаще в зеркало смотреться, а то походу ударилась где-то, а я и не заметила… Я понимала что всё это возможно совпадение, а возможно нет. -Так ладно, мне сейчас походу волосы не спрятать, слишком густые и длинные. Тогда надеваю кофту и иду умываться. Я надела кофту и пошла умываться. Я сделала все водные процедуры примерно за 10 минут. Выйдя из ванной комнаты меня позвала мама говоря что машина завелась и нужно выходить. Я сбегала за шопером где лежат все мои вещи вместе с одеждой, и за гитарой (гитара была в утеплённом чехле). Я одев куртку с шапкой, положив в карман варежки, я накинула на шапку наушники, а на спину гитару, повесив на правое плечо шопер, я вышла из квартиры. 3:12 Я стою около машины и жду пока она откроется. После того как машина открылась, я положила гитару в багажник, а шопер к себе на заднее сиденье. 3:45 Мы едем… Короче мы куда-то едем. А мне этого походу знать не дано, раз родители говорят о том месте, а названия не говорят. Всё что я услышала, то что это какой-то городок, и больше ничего. Ну и ладно, сейчас я еду в наушниках и слушаю любимые песни, а проще говоря утопаю в мечтах и фантазиях под песни. 4:35 Мы всё это время едем в лесу, но в очень красивом лесу. Вокруг нас ели, пихты, сосны, и все они засыпаны снегом, можно даже сказать что они полностью белые. Но только вот, я чувствую что меня начинает клонить в сон. И вот… Я уже сплю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.