ID работы: 14159462

Т/и! Почему ты ничего не говоришь нам?!

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Ммм… Я что, отрубилась? Чёрт… — Девушка оглянулась, и вместо какой-нибудь кровати или чего-нибудь ещё, она увидела что лежала в пещере на мху, а самое забавное это то, что она спала в обнимку с Уиллом, опять… — Уилл? Ты что, опять мне игрушкой-подушкой служишь? — сонно сказала Т/и.       — А? А ты уже проснулась. Просто ты во сне опять заплакала, а когда я тебя по голове погладил ты немного успокоилась, потом я вспомнил что когда ты в первый раз меня обняла и уснула, то ты меня не отпускала, а наоборот, лишь крепче сжимала… Ну, в общем, ты меня поняла! — В этот момент он вылез из её хватки — Да и если не считать моих братьев, а особенно Билла, то меня никто никогда не обнимал, а мне в твоих обнимашках просто приятно находиться, сразу чувствую себя счастливее!       — Говоришь так будто влюбился… — Не без ухмылки сказала Т/и.       — Но это не так! Я считаю тебя своей подругой, и мне всё равно если ты не считаешь меня другом, мы друзья и точка! — Он чуть смутился и засмущался но ответил уверенно и можно сказать немного возмущаясь.       — Смотрите-ка кто тут осмелел, ты так уверен что я ничего не смогу тебе сделать что считаешь уже своим другом, м? — Сказав это она оскалилась, а зрачки в её глазах стали гораздо меньше. От такого взгляда Уилл затрясся.       — Н-ну, эмм… — Теперь можно было увидеть что он начал сомневаться в своём решении и ему стало страшно. Т/и засмеялась, и как-то не по доброму.       — Боже, Уилл. Ты такой забавный когда боишься. Не боись, не трону я тебя, всё-таки ты на данный момент единственный кого я могу назвать другом. Но ты должен привыкнуть к тому, что я тебя буду запугивать, но кто знает… когда то что я скажу, сможет оказаться правдой? — И опять эта гаденькая ухмылка.       — Не пугай раньше времени, дай мне этими моментами насладиться.       — Эх, ладно, так уж и быть, возможно не буду, 'правда так будет гораздо скучнее, но да ладно, когда-нибудь найду подходящий момент чтоб напугать'.       — Я всё слышал что ты там шептала. — Раздражённо сказал Уилл.       — А я и не пыталась это скрыть. — Она всё ещё сидела с ухмылкой и слегка хихикнула, но в один миг сразу стала серьёзной — Так, а теперь скажи где же мы находимся.       — Ну, сейчас мы находимся в лесу в логове Полуночи, Тито сейчас где-то с ним гуляет, а твои вещи мы положили в другое ответвление пещеры, или проще говоря в другую так скажем комнату.       — Ладно, ясненько. Ну, может тогда выйдем, или тут будем сидеть? — Она подняла на него вопросительный взгляд.       — Мне сказали что тебе лучше остаться тут, но я же знаю что ты не послушаешь и выйдешь, да?       — Прямо мысли читаешь, хоть тебе этого и не доступно, в принципе как и твоим братьям… — Слегка насмехаясь произнесла Т/и.       — Ты что, смеёшься надо мной?       — Что ты! Конечно же нет! Как ты мог про меня такое подумать? — В её голосе слышались очень сильные нотки сарказма, а вместо ухмылки появилась искренняя улыбка. Внезапно для Уилла она схватила его цилиндр и побежала прочь из пещеры. В этот момент она словно вновь окунулась в детство и ей захотелось по-ребячиться.       — Хей, а ну верни! Это моё! — А Уилл понял чего она хочет, и поэтому подхватил её настрой. Но то что она именно у него цилиндр стыбзила ему не очень понравилось.       Хоть пещера и была небольшой в ней легко было запутаться из-за 5 отсеков которые были как-то хаотично соединены и из-за большого количества листвы на её стенах. По пути бегущей и летающего им попадались удивлённые и не понимающие взгляды, а порой кто-то даже вставал в ступор, но не обращая внимания на них длинноволосая пыталась найти выход из этого лабиринта. И вот, пробежав ещё кругов так сотню как ей казалось, к её счастью какой-то волк зашёл в замаскированный за листвой проход и на мгновение ей показался дневной свет. Она моментально побежала к этой стене, на всякий случай пригнулась, и кувырком нырнула в стену. Но после этого кувырка она осталась лежать на земле, так как её сильно ослепил солнечный свет.       — Ай! Ну кто так солнце поставил! У меня все глаза сгорели! — Она закрыла глаза своими руками пытаясь защититься от солнца, но к её глубокому сожалению ей это не помогало.       — Наконец-то ты остановилась, мне честно уже поднадоело за тобой гнаться. И вообще, верни мне наконец мой цилиндр! — Девушка всё ещё закрываясь от солнца протянула ему его шляпу. Он вернул цилиндр на его законное место и протянул свою ручку-палочку Т/и чтобы она встала.       Приняв руку помощи она встала и её глаза начали привыкать к свету, и в конце концов она смогла их нормально открыть. Теперь перед ней находилась очень красивая и в какой-то мере уютная картина: маленькие волчата неподалёку от пещеры игрались, кто-то бегал друг за другом, кто-то устроил кучу малу, а кто-то просто сидел сидел рядышком и наблюдал за всем этим, тем временем пока мелкие развлекались, взрослые же что-то да обсуждали, кто-то уходил с кем-то за пару в лес скорее всего на разведку или же на охоту, вон там уже и круг из 7-9 волков создался, кто-то… кхм, думаю уже все поняли что они обсуждали что-то и занимались либо своими делами, либо делали свои обязанности в стае (например следили за волчатами, проверяли свои ресурсы и т.д.). Но сейчас для Т/и было важно найти Полуночь, так как по словам Уилла у него Тито, да и тем более ей надо вернуться в дом к своей родне.       — Уилл, а ты знаешь где Полуночь? — Чуть повернув к нему голову но не отворачивая свой взор от волчьей стаи спросила Т/и.       — Честно, я не представляю где он. Он мне ничего не сказал.       — Да? Понятно… Что ж! Значит будем его искать. — Хлопнув в ладоши сказала она — Ты сверху, я снизу. — Жестикулируя руками сказала Т/и и сразу же направилась вперёд, в то время как Уилл ничего не успев сказать лишь пожал плечами и взмыл в небо. Пока Уилл искал Полуночь сверху, Т/и спрашивала волков и волчат его местонахождение, и на её счастливое удивление они также могли разговаривать на человеческом языке.

В это же время в Хижине Чудес.

      Время уже 12 утра, все сидят за столом (Венди и Зус тоже присутствуют) в тишине которую никто не может осмелится нарушить, она была тяжёлая и давящая. Венди и Зусу, всё рассказали дяди, как только они пришли, и они не могли нечего сказать, пока у одного был простой шок, у другой была лишь грусть и понимание, подростковый возраст и подростковые проблемы всё-таки, ей и самой пришлось через это пройти. Все уже десяток раз переглянулись между собой, пока Диппер уткнувшись в сложенные руки лежал на столе и будто не дышал. Но всё же переосилив себя, внезапно в этой гнетущей тишине появился голос.       — И всё же, Диппер. Как такое вышло, что вы поссорились что она аж ушла? — Этот голос принадлежал Венди, так как она сейчас единственная кто хоть как-то, но понимает и представляет ситуацию, ведь она сама хоть и взрослая но характер 15 летнего подростка всё тот же, ну, может чуть по сдержаннее. Чуть-чуть ещё подержав тишину Диппер ответил.       — Незнаю… Или сказать более точно, не представляю. Наверное из-за стресса, так как пока мы были в городе я там уже был иногда на нервах, а когда мы приехали сюда его только прибавилось, а вчерашний день меня уже просто добил. Я честно не хотел говорить того чтобы мы лучше бы никогда не встречались, оно просто вырвалось! Я не хотел этого… — Сказал Диппер. По виду и по ощущениям можно было сказать что он вот-вот может пустить слезу.       — Эх, Диппер. Не переживай, всё наладится, рано или поздно… Надо лишь подождать, остыть, встретиться и объясниться, тогда там и результат будет. — С лёгкой улыбкой сказала рыжеволосая.       — Ладно… Спасибо что поддерживаешь, но честно, это не особо помогло. — На это Венди лишь немного шире улыбнулась, ведь понимала, что всё что она сказала с большей вероятностью окажется наяву. Ещё немного помолчав следующим голос подал Форд.       — Так, ладно, с этим пока закончили, но не забывайте что нам надо что-то срочно решать с Сайферами, ведь либо Билл, либо кто-то из его дружков, либо что ещё хуже они вместе вновь могут устроить странногедон.       — Да, согласен с братом. Теперь когда мы более-менее разобрались в одном, надо решать другое.       — Да, дяди правы, надо решать что делать с Сайферами и почему они ещё не тронули Т/и. — Сказала Мейбл.       — То что они её пока не тронули это в принципе понятно, но что действительно странно… Это то что они потом за ней добровольно последовали, а одного Т/и за руку увела. — Задумавшись сказал Форд.       — Возможно сделка, но я почему-то думаю что это маловероятно. Ладно, лучше перейдём к плану по заточению Сайферов, ведь теперь Билл стал опаснее в 2 раза на своих прошлых ошибках. Мы можем сначала выследить куда пошла Т/и так как с ней были Сайферы, а потом мы прочешем лес и найдём примерное местоположение волчьей стаи, они могут знать того чего не знаем мы, проще говоря мы по возможности станем союзниками и придумаем дальнейший план действий. — Предложил свой небольшой план Диппер.       — Твой ход мыслей в принципе хорош, но нуждается в небольшой доработке. Но хорошо, с начала мы попробуем сделать так, или кто-то против? — Все покачали головой — Ну вот и отлично, но перед этим, Диппер. — Кепка поднял на него свой взгляд — Ты же знаешь где сейчас живёт Т/и?       — Да, я знаю. Если она не прийдёт до завтра, я пойду и спрошу как она и где. — Форд лишь кивнул.       — Хорошо, тогда я сообщу об этой проблеме Макгакету и мы решим вопрос с поисками и сможет ли он нам помочь. — Сказав это, Форд ушёл с кухни связываться со стариком. В кухне опять начала нарастать неловкая тишина.       — Что ж… Тогда я пойду к своим, я попрошу их нам помочь так как мы ориентируемся в лесу очень хорошо и это может сыграть хорошее продвижение в поисках. — Венди показала два больших пальца вверх и быстро удалилась.       — Тогда я пойду и начну организовать нам поход, ведь видимо путь нам предстоит не короткий. Зус, иди и помоги мне! — Теперь и Стен вместе с Зусом удалились оставляя близнецов одних, в тишине.       — Ну… тогда я тоже пойду, соберу вещи в поход, и тебе советую Дипп, хватит в депрессии сидеть. — Легонько погладил по плечу, теперь и Мейбл ушла оставив Диппера сидеть в гнетущем одиночестве.

***

      — Блохастый! Ты где твою дивизию?! — Так как Т/и было скучно она начала от этой скуки звать Полуночь разными кличками чтобы хоть как-то развеять обстановку — Я жрать хочу! Домой хочу! И отдай мне моего маленького друга! — Она кричала на весь лес пытаясь его найти — Блохастый, чёрт тебя дери! Не вынуждай меня начинать материться на весь лес!       — Да тут я, тут! — Полуночь прибежал весь запыхавшийся — Я Тито отводил на других птиц посмотреть, а потом я хотел попросить их в будущем помочь ему научиться летать, но он сказал что потом сам научиться либо чтобы ты его научила.       — М-да, выглядит как плохая отговорка, но допустим я поверила. Так, а теперь к делу. Отведи меня домой, Я жрать хочу, я пить хочу, я сра…       — Хорошо я понял, можешь не продолжать.       — Ну, последнее я в шутку сказала.       — Я это понял… — И вот они пошли к пещере. Шли они молча совсем не долго так как Т/и вспомнила про голубого доритоса.       — Точняк, я ж про одноглазого забыла. Щас, секундочку. — Она слегка прочистила горло, и… — Голубой пидор, я нашла его! Лети сюда! — Внезапно из-за деревьев вылетел одноглазый треугольник, посмотрев по сторонам и увидев откуда кричала полетел быстро туда.       — Эй! Ты чего обзываешься? — Он с явным возмущением подлетел к девушке.       — ''Голубой'' — потому что ты цвета голубого, а ''пидор'' — потому что… Потому что! , хотя, это наверное просто отмазки, просто я люблю всех бесить странными и порой обидными кличками, просто не принимай это близко к сердцу, если оно у тебя имеется… — Задумчиво произнесла Т/и.       — Ты сейчас хочешь сказать что мы бессердечные, или ты про нашу физиологию? — Спросил Уилл как-то грустненько.       -… — Она посмотрела на него со взглядом '' А ля, дЭбил нашёлся '' — Ты что, долба… кхм-кхм, ну ты понял?       — Ну, судя по твоему ответу ты имела ввиду второй вариант.       — А нет, вроде не долба…       Пока эти двое умника разговаривали на оочень интересную тему, Полуночь с Тито стояли в сторонке и ждали, слушая этих двоих со взглядом '' Ну точно биба и боба ''. Через, как казалось Полуночи, вечность, они закончили тем, что Т/и она ткнула ему пальцем в глаз.       — Так! — Крикнула девушка — Мы тут задержались… На целых 5 часов мать вашу! Нахуй ты так далеко ушёл Блохастый?! — Она посмотрела в сторону волка, но вместо волка она лишь увидела большую лохматую кучку которая уже посапывала. Она взглянула на время на часах и увидела что они с Уиллом болтали где-то 2 часа! Сука целых 2 часа! А как ещё можно выразиться? Другими словами такое трудно объяснить.       — Бляшка от ремня, Уилл! Пока мы тут 2 часа разговаривали они уже уснуть успели!       — Иди сюда! — Он отлетел немного подольше от спящих и подозвал к себе Т/и. Она к нему подошла, а он начал говорить чуть тише, но не шёпотом — Смотри чему я недавно с Биллом натренировал. — Он щёлкнул пальцами и возле них появился белый громкоговоритель. — Во, смотри!       — Ну-ка дай-ка… — Она сразу поняла затею Уилла. Она взяла громкоговоритель, как можно тише подошла к спящим, так, что между ними осталось где-то пол метра, и… — Рота подъём ёпта! — Они вздрогнули и резко подскочили, даже Уилл слегка дёрнулся, а Т/и залилась злорадным смехом.       — Могли бы бы и без этого нас разбудить! Теперь мне кажется что я заикой стану… — Еле как проговорил Полуночь из-за дрожащего голоса, а Т/и ещё сильнее засмеялась, а Уилл к ней только подключился.       Ещё немного поворчав на этих… ненормальных, они пошли в пещеру, к стае.

Спустя 37 минут…

      — Полуночь, ну дай ты мне уже пожрать пажелст! — Чтоб вы понимали сейчас Т/и ходит за Полуночью, в стаю они уже вернулись, а когда Т/и начала ныть что хочет есть он ей лично принёс ягоды, по типу земляники, черники, вишни и т.д., но после того как она съела одну ягоду он резко решил что хочет немного её помучить, и вот, он бегает от неё по всей лужайке пока она бедная ходит за ним хвостиком. После некоторого времени он всё же прекратил издеваться над ней и дал ей ягоды, их было не много и не мало но наесться ими было невозможно, они лишь служили лёгким перекусом перед дорогой, но их должно было хватить.       Когда Т/и наконец-то вручили ягоды она начала их жадно есть, у неё было такое ощущение что после той драки она всё ещё голодная, даже не просто голодная, а зверски голодна, конечно была ещё такая мимолётная мысль что она бы и медведя вместе с его шерстью смогла съесть, но она была откинута. Когда Т/и доела она почувствовала неприятно сильную сладость во рту которую хотелось срочно убрать.       — А у вас есть что нибудь попить или чем-то закусить? — Спросила она жалобно глядя на Полуночь. Примерно через минуту ей принесли кору дерева с большим углублением в котором была вода — Пасиба, а то эти ягоды такие сладкие что аж просто… — Не найдя нужного слова она принялась пить.       — Слушай, Т/и. — Всё ещё глотав воду она кинула на него взгляд — Ты же собираешься сейчас домой к тёте? — Она в ответ угукнула — А ты знаешь когда ты вернёшься к себе домой, в город? — Она нахмурились и задумалась, но всё же допив она смогла ответить.       — Вообще всё зависит от моих родителей, но если я хорошенько постараюсь. то сначала уеду в город, попытаюсь удачно сдать экзамены, распрощаюсь со школой, и приеду обратно. Но пока что я тут до 2 января это точно- Приложив палец к подбородку сказала Т/и.       — Ну ты уж постарайся тогда, мы будем всем селом тебя ждать! — Резко появился голос из неоткуда, все подпрыгнули или дёрнулись, а Т/и даже глазом не моргнула, она почувствовала присутствие Билла ещё до его выкрика.       — Ну зачем же так пугать Билл? Видишь? Ты как раз таки всё это село и перепугал. — Спокойно сказала Т/и.       — Эх, ладно, мне ещё надо в свой мирок наведаться, так что, ещё увидимся! — Сказав это он щёлкнул пальцами и исчез.       — Да, да. Эх, жаль конечно что эта падла ушла, а так я бы его сейчас схватила да глаз либо проткнула, либо вырвала. — Всё таким же спокойным тоном произнесла девушка.       Т/и была в ''гостях'' примерно до 5 вечера, а потом начала собираться в путь.       — Ну что же, пошли, сразу предупреждаю что путь будет простой но долгий, если шагом пойдём то наверно только через 2 часа до городка доберёмся. — сразу предупредил Полуночь.       — Я тебя поняла, ладно, потопали уже. — После её слов Полуночь направился в путь, а за ним Т/и, Уилл, и ещё несколько волков для защиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.