автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не так давно Майк переехал из своей комнаты в общажный дом ОК..который, на самом деле, был просто домом мамы Скотта Склизли, но да ладно. Довольствуемся тем, что имеем. Его и Салли поселили в тесную комнату с двухъярусной кроватью. И всё вроде бы хорошо, но Майка что-то беспокоит. Нет, не осознание того, что отныне ему придётся жить бок о бок с Салли…это тоже, но это отошло на второй план. Больше всего его беспокоят собственные сны. И вроде бы, Майк считал, что ему плевать на отсутствие Рэндалла в его жизни. Ушёл к РОР, значит ушёл к РОР. Скатертью дорожка! Но, видимо, это было не так. На самом деле, Майка это расстраивало, и даже нервировало. Всё было непривычно, просыпаться не в своей комнате, без Рэндалла, спящего на кровати в противоположном краю комнаты. Без фирменных кексов и беззаботной болтовни с, как тогда казалось, другом. И всё это сказалось на снах Майкла. Почти каждую ночь ему снился Рэндалл. Бывало, ему снились сценки где он и Рэнди вместе делали домашку, гуляли по парку, развлекались, и всё тому подобное. Иногда снились ссоры. Бывало, даже, снилось то, как они возобновляют дружбу и Рэндалл уходит из РОР. Но эти сны никак не улучшали состояние Вазовского, наоборот, в разы ухудшали. Ему было стыдно это признавать, но во время дрёма, позитивные сны с участием Рэнди его радовали и обнадёживали. Майк мгновенно забывал про реальность, он и в правду думал, что они до сих пор хорошие друзья. Но как только Майк открывал глаз, он быстро осознавал где находится, и мог отличить сон от реальности. Это «осознание реальности» его очень расстраивало. Эти сны, они были будто наяву! Ничего реальнее их он не видел. Странно, но после разрыва с Рэнди, его сны и в правду стали более чёткими, более…правдоподобными, что-ли. Но он никому о них не рассказывал. Да и зачем? Никто из ОК, даже Салли, не знали Рэндалла, да и тем более ничего не знали про его дружбу с Майком. Да даже если бы и знали, он бы никому об этом не рассказал…ему слишком стыдно. А ещё это очень злит. Майк уже сбился со счёта, сколько дней подряд ему снятся такие сны. Каждое пробуждение для него — мучение, да и настроение из-за этого знатно портится. И вроде бы есть желание, подбежать к бывшему другу, и предложить начать всё сначала, с чистого листа! Но чувства злобы и гордости превосходят это желание. Майкл очень злится на Боггса. Он этого, конечно, не показывает, да и изначально не показал, когда тот сказал, якобы, не позорить его перед крутыми парнями. Но злость так и бурлит в Вазовском. Он не выносит видеть довольное лицо Боггса, когда выходит на улицу, в очередной раз видя этих самодовольных РОР, среди которых и находится его бывший дружок. Да он даже не вписывается туда! Ещё и фанатам махает так нелепо, идиот! Майку так и хотелось ему вмазать. Но он ничего не говорил. Он притворяется, будто ему плевать. Он даже не сверлит дыру в Рэндалле своим взглядом, он совсем на него не смотрит. Только украдкой смотрит, чтобы случайно не встретится взглядами. Вазовский всё держит в себе, и даже не собирается выплеснуть всю эту бурю эмоций. «Так будет только хуже!» — думает он. Иногда ему даже хочется плакать. Да, слёзы у него наворачиваются, но только когда никто не видит. Когда никого нет поблизости, или когда он один в комнате, или в ванной. Слёзы так и прут. В основном это слёзы от сильной злости. Но иногда бывают и в правду, слёзы, от тоски, отчаяния…но Майк никогда не даёт себе нормально поплакать. Он может только выжать из глаза лишь капельки слёз, настолько пропитанных обидой, что от них жжёт щеки. А потом, всё смывается водой из-под крана, будто ничего и не было. И он пытается не задумываться об этих снах, да и в общем о самом Рэнди, в течении дня. Пустая трата времени. «Проигнорирую, и оно уйдёт». Но Майк всё не может избавиться от одной мысли. Ему правда интересно…снятся ли такие же сны Рэндаллу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.