ID работы: 14159553

Белые лепестки в моей груди.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске       В первый раз я почувствовала этот противный цветочный запах когда наша команда возвращалась с мисси и остановилась на отдых в отеле одной из встречных деревень. Сильная боль в животе началась неожиданно ночью и переросла в небольшое кровотечение изо рта. в тот момент я подумала, что это возможно последствия ударов которые я получила во время сражения на миссии. Взяв волю в кулак у меня была решимость перетерпеть это, ведь не в первый раз я получаю ранения. не в моем духе каждый раз бежать за помощью. Но я забыла, что в нашей команде есть два настырных человека и один из них очень внимателен. Как оказалась он услышал мои стоны, не понятно как именно если только он не караулил под дверью. Следующие полчаса я выслушивала нотации о том, какая я упрямая и быстрее помру от ранений нежели попрошу о помощи, пока Сакурай меня лечил.       Нет. Я не настолько упряма. Но сейчас особой необходимости не видела в чей-то помощи.       Зеленое свет чакры погас, он закончил лечить меня. - Если снова станет плохо. Обязательно позови меня, поняла Саске-тян?       Пожелав спокойной ночи вышел из моего номера. Сакурай был одним из лучших ниндзя-медиков, но многие представители кланов конохи не принимали его в расчет из-за его происхождения. Но они никогда не поймут сколько усилий он вложил, чтобы стать сильнее, талантливый юноша, который продолжит путь одного из трех саннинов. Его лечение помогло. Но как оказалось это был далеко не конец. После того случая день проходил за днем, возвращаясь в обычный темп жизни. Но позже я пойму, что это была лишь небольшая задержка перед прорывом. в один из дней я проводила на тренировочной площадке в лесу, проходила ловушки и тренируя меткость бросков кунаев в прыжке в движущие цели. Никак не получалось повторить тот трюк который я увидела на тренировке старшего брата. Но промахов было так много, что я почти смирилась с мыслью, что не смогу повторить его. Уже выдохнувшись, присела под тень одного из деревьев. В момент мне на плечо опустилась рука. На одном импульсе я перехватила запястье, перекинув нежданного гостя через плечо завернула ему руку и телом прижала к земле. Но вместо того чтобы вырываться от него я услышала смех. -Саске-тян, какая ты быстрая и ммм ... такая мягкая. Мягкая? Тут до меня дошло, что я прижимаюсь к его спине грудью и он только что это прокомментировал. Вот козел! - Оу! Саске-тян, как можно так сильно бить по голове? - потирая голову вслед за мной поднялся Сакурай. - Ты это заслужил. И зачем ты сюда пришел, у нас, что новая миссия? - оглядела его с ног до головы высокий красивый юноша с волосами цвета вишни и яркие зеленые глаза. На миссии он обычно одевался как положено по уставу ниндзя, стандартная форма,бандана, и полной амуницией. Все свитки и оружие на положенным им местах. Не бывает так, чтобы Сакурай был плохо подготовлен. Но в обыденности он был немного неряшливый, на мой взгляд, серая футболка чуть большего размера, джинсовые брюки и сандали. Если бы одеть его в одежду знатных людей все считали бы его принцем. Хотя о чем я говорю даже сейчас у него столько предложений от девушек, что порой это приводило к скандалам. Как в прошлом году, когда с ним подрался парень одной из девушек за то, что та подарила ему какой-то торт или еще что-то там было уже и не помню. Хотя дракой это не назовешь, зачинщик с одного его удара лежал бессознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.